Неужели и на мамбе можно встретить

Станов Алексей
Занятные свидания на «мамбе»

 «Когда они, наконец, встретились,
у девушки от изумления….»
«Мамба» зовёт


     …. Те, кто в теме, вряд ли усомнится, что симпатичная, весьма похожая на 30-летнюю Селену Гомес, Карина, за 10 лет общения на «мамбе» была вынуждена повидать немало разных придурков. …. И сегодня опыт ей подсказывал, что не стоит этим вечером встречаться с очередным, павшим на её впечатляющую натуральную грудь,  возжелателем, томно и лаконично подписывающимся, как Толян. Но 5 бутылок «Шампанского» к вечеру скоропостижно подходили к своему логическому завершению…. Она ещё раз взглянула на полудебильную физиономию парня и решила, да и хрен с ним, не растаю…. Отправив мечтателю СМСку с местом и временем встречи, Карина допила остатки последней бутылки, выкурила сигарету и ….  отключив телефон …. легла спать… Мысль о том, что скоро некий долбочлен будет одиноко мёрзнуть в назначенном месте с тщетной надеждой узнать вкус её пухлых капризных губок, поверьте, ни разу не посетила её хорошенькую, пусть иногда, циничную головку….
    Где-то около половины двенадцатого вечера девушка проснулась, включила телефон, чтобы посмотреть очередную серию присланных СМСок. Шесть первых, с перманентно  нарастающим отчаянием Толяна, она удалила не читая…. Ага, а вот и послание от него, моего ненаглядного…. Что там, интересно такое…. Ах!... «Привет, как всегда скучаю…. Может, увидимся…. Влад….»…. «Пиши, пиши, крокодилёнок. И жёнке своей затрапезной разок дай подержаться за … . Может она и успокоится»…. Карина мстительно стёрла всю переписку… и…. задумалась….
    …Владислава она нашла на «мамбе» около семи лет назад. Это случилось после того, как за год до него, она здесь же: познакомилась, развела, вышла замуж и похоронила своего Игоря…. Вот тут то и появился Влад… Симпатичный высокий, он, конечно же, был женат…. Но это никак не могло остановить Карину. Дело в том, что к 27-ми годам в ней побывало столько местных женатиков, что если бы ЭТО досье опубликовали кто-то, типа антибрачного «Вики-ликс», то городские суды и ЗАГСы, просто утонули, в неожиданно налетевшим на них, «разводном цунами»,  …. Да и кто обычно пасётся на «мамбе»?... Козлы, неудачники и окольцованные орлы. Последние, как раз и представляют собой наиболее активно спаривающийся контингент. Конечно, все, типа приличные барышни в первой строке предпочтений пишут: женатых не беспокоить…. Ха-ха-ха… А кто ж на них запрыгивать то будет? Козлы-неудачники? …
    Нет, перепихнуться пару раз с женатиком дело святое, но Карину угораздило влюбиться по настоящему…. А лежать одной, когда в тебе только что бушевал его большущий, подаривший столько наслаждений, «каддилак» и представлять, как через полчаса он будет исполнять супружеский долг со своей омерзительной жёнушкой…. Она не раз приезжала к нему на работу, надев длинную шубу и сетчатые чулочки на абсолютно голое тело…. Также она пила таблетки, чтобы позволять ему любить её ни о чём не думая. Но удерживая в красивом ротике упругий предмет своей мечты, ей каждый раз хотелось впиться в него острыми зубками, чтобы только не отпускать к жене….
    ….Как-то отдыхая в Таиланде, Карина познакомилась с двумя весёлыми щедрыми арабами из французского, прославленного неизвестно чем, города-героя Тулузы. Она часто заходила к ним в гости, а ночь на пятницу наконец-то решила отдаться. Первый, Амир, быстро раздел девушку, бормоча что-то ласковое на франко-арабском языке. Увидев его возбуждённое голое тело,  многоопытная Карина лишний раз убедилась в том, что величина «баобабов» у этих пустынных воинов, отнюдь не наивные восточные сказки. Особенно, когда ей, чуть позже, пришлось шире привычного приоткрыть свой милый ротик, чтобы как-то разместить в нём некое трепещущее обрезанное желание…. Ощущая, извлечённую традиционными во всех конфессиях способами, субстанцию, она думала о двух, лишь формально связанных между собой вещах. Первое: насколько вкус арабской «сметаны» отличается от привычной ей с института,  российской жижи; … и второе: можно ли это скромное действо считать местью любимому….. Пока девушка размышляла, уже сильные руки Саида подхватили её голое малосопротивляющееся тело, и переместили его в дальнюю комнату номера. С бодрым благодарственным возгласом, араб с размаху вошёл в подготовленное предыдущим актом, нежное лоно, поставленной в колено-локтевую диспозицию россиянки и поступательные движения внутри неё начались. Упирающейся в подушку лицом Карине, почему-то сразу вспомнился тот давнишний случай, когда они с подружкой отправились с двумя незнакомыми пацанами к ним на дачу. Всё шло очень мило. Они пили, смеялись и просто разговаривали…. Но когда пришло время уезжать, первый, кажется Вася, неожиданно схватил Ленку за руку и потащил за невысокую поленницу дров. Карина слышала, как та кричала. И видела её торчащие из-за дров оголённые, с яркими красными туфлями, дёргающиеся ноги, меж которых орудовал бледный тыл, безжалостно выделявшийся на фоне полуспущенных джинсов…. Но и Петя, не теряя времени даром, тоже схватил испуганную девушку за волосы и стал валить на землю. Карина сопротивлялась, но получив удар по рёбрам и услышав, его злобное - «Ложись, сука! Не то задушу тебя, тварь и твою ср…ю подстилку»….послушно легла….  Он одним движением сорвал с неё тонкие трусики и сразу вошёл в её красивую, подчёркнутую тонкой полоской чёрных вьющихся волосиков, узенькую беззащитную пещерку…. Через полминуты Карина с изумлением почувствовала, что кончает….  ……Эти далёкие воспоминания так захлестнули покорённое вторым актом сознание, стоящей на коленях путешественницы, что её вскоре накрыл оргазм…. «Бог ты мой»,- только и пришло в голову, постепенно приходящей в себя девушки,- оказывается, я не только б…ь, но ещё и тупая мазохистка»…. В общем, оставшиеся пять дней прошли под лозунгом сказок «Тысячи и одной ночи»..
      ….в аэропорту Карину встречал с огромным букетом цветов влюблённый Владислав. Они сразу поехали к ней домой, где девушка смогла визуально сравнить размер у любимого с лично визуализированными арабскими баклажанами…. «Нет,- подумала странница, - всё же, что ни говори, у моего Влада он роднее и слаще….»….
    Спустя пять лет Карина, окончательно разругавшись со своим, не желающим покидать жену и сына, дядечкой решила основательно «прочесать» «мамбу» в поисках реального мужа. Ей было уже за 30…. Пока то, пока сё… А ребёнок то нужен…. Первым оказался какой-то 50-летный мужичок, живущий, по его словам, в Калининграде. Он  был таким заботливым и предупредительным, что Карина не отходила от компьютера…. Также на выставленной фотографии он казался мужественным и надёжным…. Девушка даже решила подсчитать, сколько ему будет лет, когда у них появится бэби…. Через месяц присылаемые фото стали отображать всё более и более некого одутловатого мужичка…. А когда, острая на язык Карина, приколола распадающегося, и на глазах стареющего экс-Делона, то, как часто бывает, из его «мамбических» уст мгновенно потекло это, в приличных кругах обозначающееся буквой лишь «г»…. Подразнив, оказавшимся убогим долбоё…м дяденьку, не переставшая мечтать о замужестве дама, продолжила поиск…. Пока подходящих кандидатур на горизонте не появлялось, наша озорница решила поиграть с парнем, безуспешно добивающемся её расположения уже около 3-х лет. Он, будучи в командировке в роскошной Астрахани (хе-хе), стал просить девушку выслать ему кусочек её восхитительного обнажённого тела. Приняв фото изящной щиколотки, он визуально застонал и потребовал большего. «Вышли мне хотя одну из своих волшебных грудей», - умолял он, практически кончая… Она переслала ему игриво обнажённое плечико…. «О-о-о-о», - разнёсся по Астрахани его сладострастный стон, пугая не только полувымершую белугу, но и крепкую духом тарань…. Вскоре он вернулся в их город и она решила ему ДАТЬ… Мечтатель заявился с небольшим букетом белых роз и бутылкой вина…. Чуть позже, Карина картинно медленно разделась и царственно расположилась на кровати, ожидая этого сластолюбца…. Тот, трогательно погладив принцессу по животу и слегка потрепав ладонью  чуть разведённые в разные стороны 3-номерные роскошные груди, сразу же приступил к делу… Повозившись минут 5 он вяло излился прямо в неё и буднично поцеловав принцессу в губы, начал торопливо одеваться. До этого чувствовавшая себя Клеопатрой, наградившей своим желанным телом жалкого мечтательного раба, растерянная Карина только успела попросить у супер-лавера номер телефона…. На следующий, и все остальные дни, она так и не смогла ему дозвониться …. Такого странного унижения она давно не испытывала….
    Через месяц придя в себя, мечтательница вновь встретила на «мамбе» родственную душу. Ей оказался офицер, временно переброшенный из под Питера в палаточный лагерь в лесу. Они оба с каждым днём находили всё больше и больше взаимопонимания жизни…. И вскоре Карина уже задумывалась о переезде в далёкую казарму, оставив свою престижную банковскую службу…. Ей жутко захотелось быть с этим, таким умным, нежным и становящимся с каждым днём всё ближе, удивительным мужчиной… . И кто по сравнению с ним, этот жалкий долгочленный женатик Владислав…. Пусть всё идёт к чёрту…. В столицу, в жизнь, под Питер….  Правда, через месяц командировка закончилась, и уже практически замужняя «офицерша» с удивлением стала замечать, что её солдатик перестал, как раньше, торопливо отвечать на её приветливые, наполненным любовным ожиданием, послания…. Ещё месяц продолжалась эта постепенно затухающая история…. пока не почила в бозе….
     Этот боевой год надломил решительную и матримониально настроенную Карину…. Всё ещё где-то в глубине души надеясь на абстрактное счастливое замужество, 35-летняя женщина вновь начала по паре раз в неделю спать с мечущимся, как Фигаро, Владом, с годами, уже гораздо меньше ревнуя его привычную, пусть чуть повзрослевшую за 8 лет фигуру, к где-то там перманентно ожидающей его, вечной нерушимой семье….