Наш мир, построенный

Ирина Санникова
Наш мир, построенный в отражённом свете давно умершей звезды, мёртв.

И, чтобы не чувствовать одиночество, люди создают себе мёртвых кумиров - постаменты людей, которые когда-то своими идеями перевернули чьё-то мировоззрение, уродливые дома, машины истребления себе подобных...

Наши улицы давно похоронены под слоем асфальтов, щебенки и проч...

Наши мысли, которые усиленно кто-то безумный хочет вытравить СМИ, сталкиваются на том, чтобы найти то, чего хочется, потакая своим мертвым потребностям. Мы работаем, дышим, ходим для своего ненасытного желудка? Для окружающих мертвых людей, запрограммированных на социум? И как тут не вспомнить= птицы не жнут, не сеют...

А человек?

Наши действия, как и мысли, программируемые, давно классифицированы...и мертвы.

Мы в своем ослеплении забыли о связи всего нас окружающего, и поэтому несём за собой и с собой только смерть.

Кто-то может не согласиться- это возможно...

Но памятники культуры человечества(опять же памятники и потому они ...мертвы) свидетельствуют о глобальном эксперименте- двойственном эксперименте Заблуждений Цели Жизни.

Человек- созидатель, и, обладая удивительно сильной энергетикой способен изменить мир.
Созидатель- строитель?(кто-то спросит, возможно)

Но созидатель- творец. Для чего надуманные многими многие общественные институты?Для чего...

Давно пора признать, что человек в тупике цивилизации. И вместо поиска путей выхода, человек ещё глубже погружается в болото бездействия и мировой гибели.