Хазария и Россия

Всеволод Новопашин
Интересная лекция ведущего научного сотрудника Генштаба ВС РФ Татьяны Грачёвой -


Фактически, мир управляется мировым правительством, состоящим из нескольких десятков человек и масонов - просвещённых и допущенных к управлению людей. Мировое правительство представляется не только людьми, но и концепциями. разработанными и внедряемыми в течение сотен, и тысяч лет.

Мировое правительство использует консолидацию евреев, использует военную мощь США. США опираются на созданный ими 4 Рейх. В центре управления стоит Английская монархия - другие же страны демократизируются, в них уничтожается управление. В Европе уничтожается национальная идентичность государств, а на Ближнем Востоке разрушаются крепкие государства.

Эта лекция была прочитана до войны в Ливии. В 2011, героическое сопротивление ливийцев остановило эйфорию смены правительств методами бомбёжек. Переходные правительства тогда создавались не только для Ливии, Египта, Сирии, но и для России.

Если раньше евреи пробирались в правительства Европы, некоторые из них становились лордами, министрами, то при выборах Николя Саркози всех французов, кандидатов в президенты, оклеветали, в чём участвовало и Российским СМИ, по ЦТВ передавали с интервалом примерно в полчаса, что Доминик Стросс Кан имел какие -то связи с проститутками. Избирательную кампанию Саркози оплачивала семья Муаммара Каддафи, а сам Саркози заработал на войне с Ливией более миллиарда долларов. Писатель еврей Бернар Анри Леви клеветал на Каддафи, и вводил мировое общественное мнение в заблуждение.

Масоны управляют Россией ещё до времён создания клана Ротшильдов (1775). Масоны воевали на той и другой стороне в войне 1812 -14 года. Целью войн в ближней истории являлось взаимное уничтожение народов (французы, русские) , (немцы, русские). В новой войне центром сражений является культура, религия. Превращение женщин в проституток, мужчин - в гомиков, детей - в извращенцев, решается задача деградации русского народа, задача разрушения семей. Мужчины воспитываются не защитниками - а слабыми существами, которые строят глаза друг другу. Но не так всё просто. 

Роль русского народа в России велика , и сейчас ещё русские составляют 75% населения России. Для русских важно православие - а для других народов важны их религии, которые находятся в объектах войны за создание Хазарии, с целью уничтожения всяких религий и всяких этносов.

Можно ещё добавить, что мировым паспортом вероятно, будет чип. Происхождение евреев спорно, и по данным ДНК - генеалогии, семитами являются жители Катара, Йемена, Северного Кавказа. Катар, Йемен характерен статистиками (E+J) - до 90%,
у некоторых народов Северного Кавказа линии семитов J - до 90%. У грузинов, азербайджанцев, армян - около  30% J и около 30. У евреев, по данным Клёсова, гаплогруппы J появились 17500 лет назад, R1b - 4000 лет назад, русские (скифские) R1a - в 7 веке. У евреев и греков - около 40 % J. Статистики гаплогрупп могут подтверждать или опровергать исторические гипотезы, хотя  соответствия гаплогрупп  национальностей нет. Не существует - "еврейской", "немецкой", или "русской" крови. Но анализируя доли гаплогрупп в статистиках у разных народов, можно восстанавливать пути их миграции. Сейчас уже нет - "семитов", "славян", но существуют статистики J, I у разных народов. Пра - семиты J и пра - славяне I образовались от народа IJKL более 20 тысяч лет назад, когда ещё в Европе был ледник. По мере таяния ледника, 10-13 тысяч лет назад, начинались процессы миграции народов.

Раз история Хазарии не описывается в учебниках - значит , учебники пишут хазары, потомки хазар. Сейчас же скрывать построение Хазарии с валютой jewro - очень трудно. Герб Хазарии - тамга тождественен с тризубом Украины. Задача историков, политологов - выяснить мотивы и причины мировых войн, а без истории невозможно понять настоящее и невозможно прогнозировать будущее.