Дурни думкою багатиють

Виктор Новицкий 2
7-05-016 Меняем Николая Щорса на Кайзера Вильгельма Гогенцоллерна?
 Вчера моя подруга такое открытие сделала! Звонит:"Ты знаешь, что в Киеве собираются Памятник Щорсу декоммунизировать?" "Це ж як??" "Лошадь оставить, а всадника убрать" "Так Щорса ж с Леонида Кравчука лепили!" "Ну, объявят конкурс. На фигуру Бандеры на коне". Вспомнилась мне сказочка, которую один ветеран декларировал: "Їхав Сталін на коні, Гітлер - на собаці. Гітлер каже:"Дожену!" Сталін каже:"В сраці!". Но то ж когда было!
  "Ладно, Сашенция, а кого предложишь ты?" Бывший большой специалист "Киевпроекта" по теплотехнике подумала, и ..."Кайзера! Вильгельма Второго! ""Гогенцоллерна?" "Ну, не Романова же!". От неожиданности я потерял дар речи. В самую точку попала! Усатый красавец кайзер, да еще и в шлеме с шишаком на темени - голубая мечта всех укропов!
  Одно плохо::предателем Вильгеша не был, как Иван Мазепа, памятник которому сегодня освятил в Полтаве Порошенко, и по-украински с гетьманом Скоропадским, когда тот к нему в Берлин в 18-м году ездил, не говорил...
  Так не лучше ли усадить Васыля ВышИваного Габсбурга? Тот и на мове шпилил, и геев уважал. Будет своим среди своих! Педерастов, которые в Киеве, в угоду своим извращенным "концепциям", уничтожают все самое ценное, культурное и красивое, Оставляют (пока) только церкви. Чтобы свои грехи замаливать в них? Не выйдет! Бог шельму метит, и за шельмование, рано или поздно, отвечать придется! Как ответил за него предатель Мазепа, сгинувший на побегушках то ли у турков, то ли у шведов. "Швайне хунде", сказал бы о таком кайзер Вильгельм Второй...