Модифицированный кот Шредингера

Алексей Хряпа
Возьмём коробку с данными и соединим трубкой с другой коробкой в которой содержится информация о этих данных. После чего открыть коробку информацией.Если они стерты,то в другой коробке относительно наблюдателя данные одновременно удалены и одновременно не стерты. Если информация о данных не стерлась значит данные удалены относительно наблюдателя. В действительности при удалении информации о данных, данные в другой коробке относительно данных не стерты,а относительно наблюдателя,будут либо вечно существовать(квантовое бессмертие, либо будут стерты). Если представить чёрную дыру,то корабль падающий в неё будет казаться другому кораблю падающим вечно либо он исчезнет. Относительно корабля падающего в неё,он либо попадёт в чёрную дыру либо выбирается из неё. Если корабль выберется из поля гравитации,то с другого корабля будет видно что он исчез а потом появился в другом месте.

Если взять и открыть в одной коробке неживую материю,а потом в другой(в ней живая),то в ней окажется что делая так каждый раз будет происходить эффект квантового бессмертия. При том что в изначальный процесс суперпозиции будет добавлен как бы второй наблюдатель. При количестве равном трём коробкам,без знания о том в какой коробке,что находится точно,будет уменьшенна энтропия,при выборе открыть ту или иную коробку,либо для дальнейшего квантового бессмертия либо для полного стирания со стороны наблюдателей(выбор сознания)

Например третьего наблюдателя выбрать - чёрную дыру. Тогда все массивные объекты которые будут находиться в поле чёрной дыры будут иметь постоянные скорости вращения вокруг неё, а при приближении к ней наблюдатель будет видеть увеличение энтропии(площади горизонта),удаленный наблюдатель же будет видеть вечное падение в неё другого наблюдателя либо его исчезновение.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Квантовое_Самоубийство
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Парадокс_Монти_Холла