Гримуар Колдовской практики от Мага Cyprian

Маг-Целитель Максим Никитин
Тихая июньская ночь… Полночь.
Обычное село в московской губернии  мирно и тихо спало.
 Надо заметить, что сельчане летом зачастую ложатся спать рано. Примерно в 21:00-22:00. Потому что подъём в 04:00-05:00. Ибо в поле и огороде легче работать в часы утренней прохлады, нежели в обеденный солнцепёк.
Вдруг деревенскую тишь внезапно нарушил скрип открываемой калитки. Где-то испуганно завыла собака, и тут же затихла.
Сгорбленная женская тень неторопливым шагом пересекла улицу.
Наклонившись перед соседней калиткой женщина что-то начала класть под неё. Лёгкий шёпот словно шелест прозвучал из её уст.
Неожиданно Луна осветила территорию, где происходило сиё странное действо. Женщина оказалась уже довольно древней старушкой, которая несмотря на свои годы и седину длинных волос, не утратила природной гибкости своего тело. Её глаза, подобно уголькам, горели на фоне лица. Нос с довольно видимой горбинкой, цветастый чёрный платок, завязанный сзади, довольно тёплая для лета обувь…
Это была Алёна. Деревенская ведьма. Сельской люд недолюбливал её. Даже можно сказать, боялся. Считалось, что Алёна может перекидываться в кошку, и по ночам, пробравшись в хлев, пить коровье молоко. После подобных кошачьих визитов коровы, как правило, хирели и умирали.
Спорить с Алёной не хотелось никому. Кто хоть раз ненароком оскорбил ведьму – уже был давно в земле. Или – не вставал с кровати. Крестьяне поговаривали, что даже собственного отца ведьма убила в порыве люти ещё в молодые годы, лихо прокляв его.
Личной жизни у Алёны не было. Мать её также занималась чёрным ремеслом, и поэтому их семью парни обходили стороной. Поскольку с раннего детства за столом родительского стола, они слышали о проделках этого ведьмовского клана.
Когда в 1942 в село пришли немцы, молодая девушка решила испытать судьбу и начала гулять с немецким солдатом. Ничто не предвещало беды, но неожиданно военные действия сложились в пользу Советов, вернулись красноармейцы. Немец Ганс исчез так же, как и появился. Только увеличивающееся пузо напоминало Алёне о нём.
Родив ребёнка, здорового крепкого малыша, молодая ведьма не задумываясь закопала его живьём в собственном саду. Она не хотела иметь проблем с коммунистами.
После романа с Гансом ей уже не хотелось семьи с другим мужчиной. Она могла приворожить их так, что они штабелями ложились бы у её ног. Но не было желания.
Касательно секса – у Алёны он был всегда. И даже в 70 лет к ней во двор, словно одурманенные, заходили двадцатилетние ребята. И лишь под утро, обессиленные и с мешками под глазами, они покидали ведьмовскую постель.
…Этой ночью ведьма проводила ритуал на молодую пару, свадьба которой должна была состояться на следующий день. Несмотря на то, что Алёну пригласили на праздник со всеми полагающимися почестями, зло выжигало её изнутри. Не могла она принять того, что кто-то будет счастлив в семье.
И рассорить молодых не могла, не могла отворотить. Потому что пригласили… Уважили.
Поэтому она решила сделать молодых чрезвычайно красивыми – навести псориаз, экзему.
Высыпав под калитку землю, покрыв её воловьей шкурой, можно было слышать то, как она обращается к кому-то. Вдруг чётко послышалось имя – Аржун.
Алёна решила попросить помощи у одного из Бесовских Князей – Аржуна. Хоть он и является беспощадным убийцей, ведьма всё же решила именно его милости просить на сотворение кожной напасти на молодых.
Совершив своё Чёрное дело, ведьма довольная пошла домой спать. Завтра предстояло праздничное торжество.
Утром, в 5 часов, на крыльце появился брат жениха. Увидев кучу, выматерившись, он посчитал, что это детские шалости. Взяв вилы разобрал её, воловью кожу при этом потрогав руками…
...Свадьба шла своим чередом. Молодые смеялись и веселились, гости произносили тосты и поздравления. Неожиданно брат жениха рухнул на землю навзничь. Подскочившие к нему ребята, обнаружили его без сознания и с окровавленными руками. Он довольно сильно содрал кожу с рук, когда падал.
Посчитав причиной падения солнечный удар и волнение, его просто отвели в дом, в прохладное помещение.
Только одна Алёна поняла в чём настоящая причина произошедшего… Разозлившись на то, что немного нарушились её планы, старушка недолго думая достала из кармана своего передника небольшой шерстяной клубочек. И словно обронила его перед молодыми. Ойкнув, наклонилась за ним, подняла за нитку, а он начал распускаться…. Так и бегала бабушка перед молодыми с этим клубочком… Всё никак не могла поднять…
Буквально через полгода после свадьбы – брат жениха скончался. Причиной стало обширное метастазирование внутренних органов из ракового очага поражения, был поставлен рак кожи. Как говорили врачи, предпосылки были давно, а обильное сдирание эпителия с рук лишь подтолкнули развитие процесса.
Супружеская пара всю жизнь жила и продолжает жить в скандалах и вечных ссорах, проблемах в отношениях и взаимных изменах. Всё у них сложно и запутано в жизни – как в клубке…
Ну а Алёна – о ней я расскажу чуть позже, где буду выкладывать заговоры и наговоры, ритуалы используемые данной ею.
Здесь же стоит написать, что Алёна всю свою жизнь работала с Бесами – сильной, гордой и могущественной Расой, которая параллельно с Человечеством населяет нашу Землю.
Вызвав Аржуна, Алёна немного перестаралась. Проблемы с кожей получились, но привели они к летальному исходу жертвы.
А несмотря на то, что Алёна была довольно опытной ведьмой, ситуация вышла из-под её контроля – и пострадал вообще незапланированный человек.
Поэтому, друзья мои, в первую очередь у практика магии и колдовства должен быть развитый и трезвый ум, способность к развитию и постоянное самосовершенствование.
А для этого - перед началом практической работы в магии, необходимо иметь необходимую теоретическую фундаментальную базу магических Знаний и способность логически мыслить и ответственно принимать решения.
В этом помогу вам я, Маг-Целитель человеческих Душ Максим Никитин, Маг Cyprian. В отличие от разного рода псевдомагов и КАЛдунов во время обучения учеников – я стараюсь сделать из них новую магическую ЛИЧНОСТЬ, владеющую и Силой, и Знаниями.
Другие же, просто рубят бабло на доверчивых неофитах. И им абсолютно всё равно, никем или кем станет ученик.
Поэтому, друзья мои, учитесь правильно мыслить. Окружайте себя умными и грамотными людьми. И тогда вы будете жить долго и счастливо. Да поможет нам в этом Сила!

Нима то сан огавакул ивабзи!
Всегда Ваш МАГ Cyprian, Маг-Целитель Максим Никитин