Кровавая леди Натали часть вторая

Катерина 6
Дина выросла, ей исполнилось шестнадцать лет и она пошла получать свой первый
паспорт в районное ОВД. Она заканчивала 10-й класс, её мать слегла после инсульта
произошедшего при загадочных обстоятельствах, как и гибель отца. Мачеха же как
мать слегла стала пить и избивать Дину, её сократили на работе и девушка решила
устроится на работу на лето, после странных слов начальника ОВД Погорела в адрес её отца. Она понимала, чтобы раскрыть истребление её семьи нужно поработать в этом гадючнике вместе гадами, которые оказывают содействие мачехе, которая будучи на работе до своего сокращения послала из ОВД наряд в квартиру, где чуть эта сволота не расправилась с Диной и её парнем, но их спас её крёстный.
Выйдя на работу в ОВД через какое то время Дина узнала, что мачеха в этом принимает участие, и у Погорела есть брат Божко, которого тот задумал посадить на место начальника ОВД, а сам отправиться в местечко потеплее, т.е. в главное управление,чтобы покрывать делишки своего родственника. Но прежде всего ему надо было избавиться от Дины.
Каждый раз Дину оформленную на бумажную работу отправляли на задания для
получения опыта то без посторонней помощи, без наручников не говоря уже об
огнестрельном оружии. Как только Дина сдала на права на авто и мотоцикл, Погорел
отправил её в Тверь на задание, а потом объявил её в федеральный розыск.
Возвращаясь с задания на дороге её остановил патруль ГИБДД, отправленый
Погорелом и силой отобрали права, но Погорел ни чего не знал о правах на мотоцикл, так как Дина сказала, что у неё на мотоцикл пересдача.
Но Погорел занимался темными делами по наркотрафику и Дина напала на его след, как только это произошло он со своим братом организовал опять Дине подставу, пытался подбросить ей наркотики. Девушку задержали, но Дина не растерялась и через несколько дней была отпущена, ей были принесены извинения, но девушку это ещё больше разозлило. Случайно она услышала разговор Погорела с её мачехой, что они готовят Дине похищение и отправление её в больничку, где как он выразился шмальнем её и всё. Так как Дина окончила совсем не давно фельдшерские курсы, то договорилась о практике в одной больнице, куда её отправила мачеха как душевно больную. Но покушение спланированное Погорелом не принесло ему ожидаемого, Дина получила деньги за работу и вернулась домой к родной матери. Но Дину всё таки ранили, место ранения ныло и это ей предавало сил, она решила во чтобы то ни стало посадить Погорела и он в последствие сел, но это уже совсем другая история...
                06.05.2016 года