Икарик, секс, женщины

Людмила Новикова-Рыжикова
Часть 6 сказки о Фааме

Я робот, но у меня есть имя собственное Икарик. Заметьте, не Икар, а именно Икарик. Больше я ничего о себе не знаю. Кем я был раньше? В моем собственном представлении я был неким нагромождением молекул и атомов, из которых в один прекрасный день закадычные друзья Игорь с Антоном собрали меня по схеме, нелегально привезенной ими из соседнего измерения. Включили сенсоры, селекторы и все что нужно для четкого восприятия мною звуковых, электрических, магнитных, физиологических волн и отдали в пользование женщинам. В общем, они привезли меня, как привозят микробов с Луны, не думая о последствиях.
Имею я  право разобраться в себе, понять, зачем и для чего я здесь? Игрушка ли я, или у меня другая миссия. За что и кто наказал меня, запустив в этот сумасшедший материальный мир. Уж, конечно, это не друзья мальчишки, воссоздавшие меня на Земле. 
Оправданием ребятам может служить лишь тот факт что, вернувшись повзрослевшими домой, они оказались в трудных незнакомых им условиях мира потребления. Они решили на мне заработать, создав фирму по оказанию услуг неудовлетворенным женщинам. Чем только люди не занимаются  во время развала страны. А в этой сфере был явный дефицит. Одна женщины даже утверждала с трибуны, что в России секса нет.
Меня просто бросили в мир без какой-либо подготовки, как в холодную воду бросают ребенка, чтобы быстрее научить плавать. В отличие от людей, у которых есть гены, отточившие их инстинкты за миллионы лет, и, конечно, воспитатели по жизни.
Если быть честным, то я не полная неумеха. Я много знаю о мире людей, их взаимоотношениях, культуре. Я проштудировал всю классическую русскую литературу и еще кое-что  и могу поговорить на любую тему с самой интеллектуальной женщиной. Справедливости ради надо сказать, что вся литература создана представителями высшего класса и исключительно мужчинами. В женских романах всего один сюжет, сказка о Золушке. Все женщины хотят попасть в такую сказку. И неважно, что будет с ними дальше. Очень часто они обжигаются, потому что в жизни нет места для сказки.  А тут как тут я со своими услугами.
Теперь конкретнее о моей деятельности. Сначала  я знакомлюсь с историей очередной клиентки. Узнав о ее желаниях и сокровенных фантазиях, я преобразуюсь в точную копию мужчины, которого в своем воображении представляет женщина. Это моя основная фишка.
Большинство западало на всем известные личности, знаменитых актеров, певцов, танцоров, политиков. Были и такие, которым нравился простой хулиган, живший по соседству, или чужой муж. Я умел стать каждым из них. Это обеспечивало половину успеха.
Далее приходилось подбирать ключики к каждой особе. Кому цветы, а кому, как говорится, свиной хрящик. Все очень просто. У меня никогда не случалось осечки. Бизнес ребят процветал. До тех пор, пока ими не заинтересовались органы. Но я уже успел накопить большой опыт, изучил множество женщин и умел распределить их по нескольким основным группам.
Вот, к примеру, моя клиентка Юлька. Ей нравился один известный тенор. Сначала она влюбилась в его обворожительный голос. Этот голос приводил ее в экстаз. Юлька стала ездить на все концерты своего кумира, преподносила ему цветы и другие подарки.
Мне, такой совершенной машине, изменить внешность и голос было совсем нетрудно. Этого оказалось достаточно. Больше ничего не пришлось изобретать. Девушка на удивление легко поменяла живого человеку на машину. Тенор перестал для нее быть божеством, хотя тембр его голоса все еще будоражил ее воображение.
В этом не было ничего удивительного. Вся ее страсть была напускной, всего лишь увлечением фантомом. Никогда у нее не возникало простого реального желания приблизиться к своей любви, пойти, к примеру, работать в его окружение и узнать его поближе. Скорее всего, ее любовь растаяла бы как дым.
Другая девушка, Наташа много лет боготворила итальянского киноактера и тоже по совместительству певца. Приблизиться к нему даже на концерте  она естественно не могла. Российские знаменитости ее не интересовали. Ей нужен был только итальянец. На этой почве в тридцать лет она даже оказалась в специализированной больнице. Там в первую очередь стали лечить ее от лишнего веса. Еще в старые времена считали, что некоторым полнотелым девственницам кровь ударяет в голову. Милая Наташа была из их числа.
В больнице Наташа сильно похудела. Она снова чувствовала себя здоровой. Но при выписке лечащий врач  посоветовал родным нанять меня. Ей для полного выздоровления всего и нужен был ее кумир. Я преобразился в ее любимого актера, заговорил на итальянском языке, и дело было сделано. Наташа вылечилась и более не попадала в больницу по причине своей женской неудовлетворенности. Сразу после этого родные поспешили сосватать ее за хорошего человека.


СОНЯ

Но не со всеми женщинами так легко и просто. Соня была маленькой пухленькой блондинкой, вышедшей замуж по залету за обеспеченного еврейского мужчину. Она обладала отменным здоровьем, но чувствовала себя больной. Больной той же болезнью, которой страдала императрица Екатерина. Заболевание у нее ярко проявилась, когда ее прекрасному талантливому сыну стукнуло шесть лет.
Именно в таком возрасте с ней самой случилась неприятная история. Их сосед конфетками  заманивал ее с братиком к себе, затем начинал с ними играть в недетские игры. Основная игра заключалась в том, что он заставлял детишек раздеваться, и сам раздевался до гола. Потом просил маленькую Соню сравнить размеры его с размерами ее маленького братика. Конечно, у него, взрослого мужчины, было все больших размеров. Потом просил Сонечку потрогать его за интимные места. За это она получала лишнюю шоколадку. Так многие мужчины покупают себе взрослых женщин, но уже не за шоколадку, а более дорогие подарки.
В один прекрасный день мама детей раскрыла коварство и грязные дела соседа, и его упекли куда-то навсегда из жизни Сони.
После этих неприятных событий с маньяком маленькая Сонечка сильно заболела. Она чахла прямо на глазах. Что-то было не так с ее легкими. Врачи безуспешно ее лечили, пока не приехала деревенская бабушка и не вылечила ребенка народным средством, а именно внутренним свиным жиром. В горячем молоке бабушка растапливала жир толщиной в два пальца и заставляла это пить. Жир, естественно, плавал по поверхности молока, поэтому пить приходилось фактически один жир. Добавленный в молоко сахар не спасал положения.
Соне пришлось испытать такое же  потрясение, переходящее в отвращение во время родов сына. Женщина с удивлением увидела, как акушерка, принимавшая у нее роды, налила в стакан жир, как позднее выяснилось, это была касторка. Потом взяла кусок черного хлеба и посыпала его солью. Соня еще подумала, какой странный вкус у акушерки. Но этот отвратительный вкус пришлось испытать самой Соне, ее заставили выпить касторку, а чтобы не было так противно, дали закусить черным хлебом с солью. Это средство  помогало при родах, но оказалось для Сони страшнее самих родов.
Ничего не забывается, и не проходит бесследно. Где-то в подкорке остается малюсенький червячок памяти и потом дает о себе знать. Соня считала, что именно эти игры маньяка и касторка привели ее к отклонению. А именно ее муж, Абрам перестал справляться с ее женскими потребностями. Зачастую Соня звонила ему с работы и просила приехать в обеденный перерыв домой, словно они все еще молодожены.
Измотанный и уставший до предела муж отправил жену к гинекологу. Поход к врачу закончился фиаско врача. Тот посчитал ее вполне здоровой. Просто в женщине проснулись дремавшие африканские гены. Все, что он смог сделать, это оказать единовременную  услугу Соне прямо в смотровом кабинете. Этот случай еще долго будоражил воображение Сони.
Абрам не мог развестись с Соней, он очень любил сына. Да и жена его вполне устраивала, так как у нее никогда не болела голова по ночам. К тому же он мог не заботиться о  предохранении. Соня не боялась забеременеть, поскольку знала бабушкин способ сделать выкидыш. Это были гомеопатические белые шарики аписа, туи и пульсатиллы, которые нужно применять при малейшей задержке месячных. Если же это не помогало, то достаточно было, опять же по рецепту бабушки, съесть стакан сахара. И выкидыш обеспечен. Трудно съесть целый стакан сахара, но Соня  заменяла его банкой сгущенки.
Внимательно оценив обстановку, Абрам себе в помощь пригласил друзей из Грузии. Но они также спасовали перед имперскими амбициями его жены и скоренько вернулись на родину.
Для сослуживцев Сони не было секретов о физиологических особенностях этой женщины хотя бы потому, что она это и не скрывала. Вызвался один отважный парень помочь в ее беде. К несчастью он был женат, и на него легла двойная нагрузка. Для него все закончилось вызовом прямо на рабочее место бригады скорой помощи, забравшей смельчака в сумасшедший дом.
Соня, будучи порядочной женщиной, не могла выйти на панель. Тогда Абрам заказал мои услуги, Я появился как раз во время, Соня уже буквально лезла на стену от желания. Соня ожила, но было одно ограничение. Я, как атомная подводная лодка, опасен для людей при длительном общении. И женщина могла находиться в моем обществе без последствий для здоровья всего неделю. В дальнейшем она могла получить большую дозу облучения.
Но Соне было все равно. Облучение так облучение. Но ни я, ни Абрам никак не могли этого допустить. Положение было безвыходным. Хотя, как утверждается в известном анекдоте, из каждого положения всегда имеется как минимум два выхода.  А тут оба оказались неприемлемыми даже для  умницы Абрама.
Соне нужно было родиться не в Европе, а где-то в экваториальной Африке, где под жарким африканским солнцем она могла бы получить необходимые ей услуги сильных черных  мужчин.
Муж Сони был с большими связями и достаточно богат. Он постарается найти для жены знойного чернокожего африканца в холодной России,  или на худой конец выпишет его из Африки.


ЗИНКА

 Зинка была полной противоположностью Сони не только в смысле женского темперамента, но и внешности. Это была достаточно высокая, поджарая, с высокой грудью шатенка, при этом  очень мнительная. Как бы кто не узнал о ее женской неполноценности. Она маниакально боялась пересудов, поскольку жила до семнадцати лет в маленькой деревеньке, пока не приехала в город продолжить учение. Зинка никак не могла осознать, что в большом городе всем на всех наплевать.
Ей очень хотелось остаться жить в городе, и она вышла замуж за первого обеспеченного, симпатичного городского поклонника.  Еще живя в деревне, она многое знала о физиологии животных, и полагала, что и у людей большую часть года не бывает близости между супругами. Поэтому их редкие летние ласки с мужем сначала не смущали Зинку.
 От институтских подружек она узнала, что у людей активная жизнь может происходить весь год, а не только в жаркие летние месяцы. У нормальных людей пост не длится целый год, если они не отшельники. О своих ночных проблемах  с мужем она никому не рассказывала, считая, что все дело в ней. Зинка вбила себе в голову, что она фригидная. Ее муж всеми силами поддерживал в ней эту легенду о женской холодности. Хотя по определению фригидных женщин не существует. Иначе бы весь мир людской давно вымер.
Женщины типа Зинки не находят свою единственную половинку чаще всего потому что имеют очень высокие социальные либо религиозные запросы к партнеру. Совместить в одном человеке множество качеств таких, как ум, доброту, нежность, опытность,  привлекательность, юмор, приятный запах и еще много того, что нужно почти каждой женщине для любви, нереально. От многого приходится отказываться.
Раньше в России был праздник Ивана Купалы с его безрассудностью. В этот день молодые люди, обычно в среде крестьян бегали обнаженными по лесам и полям и прямо таки по запаху находили свою половинку. Поскольку в те далекие времена большая часть населения были сельские жители, они легко находили себе подходящего партнера. Люди выбирали друг друга по обоюдной симпатии. Поэтому разводы были редки и не  приветствовались.
Для меня, как врачевателя женщин, это был трудный, но интересный случай. Зинка совсем не реагировала на ласки. Она была страшно напряжена и полностью не могла расслабиться. Мне никак не удавалось ее расшевелить. В конце концов, я предложил ей поехать на курорт, где все было в помощь, и море, и теплый песчаный  берег и новые запахи.
Отнюдь не запах моря, а запах свежего сена, как оказалось, бередил воображение Зинки. И хорошее вино. Сено, так сено. Все, что нужно клиенту. Создание сложных запахов это мой конек. Однако в трезвом состоянии у Зинки ничего не выходило. Но пьяненькая она становилась другой. Своими ласками и вином я усыплял не только ее бдительность, сколько усыплял ее до настоящего глубокого сна, а потом будил ее уже во время оргазма. Он у нее оказался настолько сильным, что Зина кричала больше от боли, чем от удовольствия.
Как вы помните, я провожу с клиенткой всего одну неделю. Уже на восьмой день  контакта женщина получает большую дозу облучения по вине моего источника питания. Даже неделя лечения убедила Зинку, что она нормальная женщина. Это в корне изменило ее отношение к себе и своим способностям. Но ведь вы, люди выбираете себе партнеров по очень многим второстепенным признакам, порою забывая о главном. Он должен быть если не любим, то, по крайней мере, очень приятен девушке.
Но это трудно и почти невозможно при завышенных требованиях, когда  муж высокий  умный красавец к тому же городской житель, что не мало важно, а твоя единственная половинка живет в глухой деревне.
 Все равно Зинка, как и многие другие женщины не верила в эти россказни,  а просто пустилась во все тяжкие. Женщина лихорадочно бросилась на поиски своего мужчины. Но все было тщетно и безрезультатно.
Зинка была типичным представителем людей, выбравшимся из глухомани в столицу. Такие люди обычно не останавливаются на завоеванном достижении. Им всего мало. Именно они составляют основную массу мигрантов, переезжающих на новые места и страны. Дома им не сидится. У Зинки к тому же была установка, что у нее все должно быть самым лучшим. А тут оказалось, что муж несколько подкачал в интимной сфере.
Еще у него был один немаловажный недостаток, он был прижимист. Всеми заработанными супругами деньгами распоряжался единолично он. Даже за покупками в магазины и на рынок  ходил исключительно он один, чтобы иметь причину отбирать зарплату жены. Муж не разрешал Зинке купить лишнюю тряпочку.
Пожалуй, прижимистость мужа даже больше не нравилось женщине, чем их неполноценная интимная жизнь. Зинка и сама была жадновата. Она с большими трудностями нашла себе высокооплачиваемую работу. Вдвойне обидно. Все получить от жизни, а каких-то пустячков не хватало.
 Поскольку энергии женщине было не занимать, и она, энергия так и распирала женщину, у нее родилась идея фикс съездить в родную деревню, где у нее остался домик от мамы.  Там жил ее старый друг, от ласок которого в юности замирало ее сердце. Она все еще помнила запах сена на сеновале, где они миловались.
Зинаида не долго думала. Она развилась с мужем, оставив ему двоих детей, и срочно разменяла квартиру. Подготовила таки себе хорошее гнездышко для новой жизни. Тем большим оказалось разочарование Зины при виде ее потенциальной половинки, которая к этому времени окончательно спилась и более ни на что не годилась, и никакой запах сена не мог отбить исходивший от него запах перегара. Как говорится, поезд уже ушел.


НИНА

У Нины  вообще случилась дикая многолетняя история. Ее, такую простенькую и невзрачную взял в жены очень богатый и успешный человек. Он умел зарабатывать деньги в любые времена. Не важно кто был у власти, коммунисты, либералы, олигархи или капиталисты. Он был настоящим полковником, к тому же доктором технических наук. За свои научные достижения он получил престижную Государственную, бывшую Сталинскую премию. Его фирма, открытая им на подставных лиц, давала хороший дополнительный доход.
Оказалось, единственным, что ему было нужно для полного счастья, это жениться на инфантильной девственнице. Что он и нашел в Нине. При этом за десять лет брака он приласкал свою жену не более дюжины раз. Тем не менее, при таких скудных личных отношениях он смог зачать единственную дочку.
Достоинствами мужа в глазах Нины было и то, что он был не жадный и всегда обеспечивал ее комфортной жизнью и на родине, и в ее постоянных путешествиях за границу, где она жила всегда в лучших пятизвездочных отелях.
Время от времени знакомые женщины, желая позлить Нину и завидующие  ее финансовому благополучию, рассказывали женщине о жалких попытках  ее мужа завязать с ними отношения. Нина только потешалась над соперницами.
 Но ее муж,  в глубине души чувствуя свою вину, решил с моей помощью компенсировать Нине мужские ласки.
Для меня это был один из самых тяжелых случаев, поскольку Нине действительно ничего не было нужно. Она не испытывала от своей женской неустроенности душевного дискомфорта, как это было в случае с Зиной.
Мне пришлось много раз менять внешность, запахи, ласки. Я применил даже тайский массаж. Ничего на нее не действовало. Я сбился от поиска эрогенных зон этой женщины. Не скрою, я был удивлен, когда Нина призналась мне, что эрогенные зоны находились у нее в анусе. Так ей поведала ее мама. Нина от нее получила в наследство эту особенность. Мужу об этом она не рассказала из-за деликатности этого вопроса, да и времени не было, муж ведь совсем не интересовался ею как женщиной. К тому же мама, которая была медсестрой, предупреждала Нину о возможном геморрое, если та использует свой анус для секса. 
Наконец, после моего нежного и грамотного лечения, Нина проснулась, словно спящая царевна.
Муж потерял Нину как те английские офицеры, в давние времена,  служившие в Индии, лишились своих жен. Тогда Индия была еще колонией Англии, и английские военные были расквартированы в колонии  вместе с женами англичанками. И никакое знание Камасутры не помогло англичанам удержать своих жен.
 Однажды, когда семьи британских офицеров плыли в Англию на каникулы, корабль потерпел крушение у восточных берегов экваториальной Африки. Немногочисленных мужчин перебили, а женщины с детьми оказались в плену у диких племен.
 Прошло несколько лет и их мужья узнали, что в  Африке видели белых женщин с негритянскими детьми. Настырные англичане снарядили экспедицию в те края  и обнаружили там своих жен и детей. Так вот. Детей они смогли забрать, а жены пожелали остаться со своими новыми чернокожими мужьями. Не только потому, что их африканских детей не примут в Англии, но  главное по причине холодности англичан.
Подобные мужчины более детально и талантливо описаны австралийской писательницей Колин Маккалау в романе ”Поющие в терновнике”. Меня же неустроенные мужчины совсем не интересуют. Моя работа это неустроенные женщины.
Муж Нины не унывал. Он бросился на поиски следующей жертвы.  Считаю, было бы честнее поступить так, как известный энциклопедист Вассерман, и не морочить голову женщинам.
А что стало с Ниной. Она тоже пыталась найти себе мужчину в пару, отчаялась и вернулась к мужу. Ведь он ее устраивал почти по всем пунктам. Он всегда был щедрым, добрым и все понимающим.
Обычно женщины, подобные Нине и выходящие замуж за нормального здорового мужчину, родив ребенка, разводятся с мужем и живут себе всю оставшуюся жизнь в статусе одиноких мам.



ЭММА

Эмма была настоящей, всамделишной жертвой насильника. Жертвами насильника становится не каждая женщина, а в большей степени  женщины, попадающие в экстремальные жизненные ситуации часто по своей вине. К примеру, садятся в машину к незнакомым мужчинам и едут с ними на удаленную дачу. Для мужчин это как бы пропуск к телу женщины. Некоторые девушки подвергаются насилию не единожды. Создается впечатление, как будто они подсознательно идут на это.
Справедливости ради нужно сказать, что большинство женщин не выносит насилия по отношению к себе, и получает глубокую травму на всю жизнь от действия насильника. К таким женщинам относилась и Эмма.
 Закон вполне обоснованно строг к такому роду преступлениям. Еще мальчишками будущие мужчины стараются на  спор где-нибудь в подворотне пощупать  одинокую девчонку, чем весьма пугают ее. Поскольку почти в каждом мужчине сидит насильник, им нужно быть очень осторожными, чтобы не попасться на удочку “любительниц” насилия.
После всего случившегося с ней, Эмма возненавидела всех мужчин и не подпускала их к себе ни на шаг. Кроме ненависти  в ней появилась настоящая брезгливость к мужчинам. Она просто физически не могла разрешить дотронуться до ее тела и тем более впустить в себя что-то постороннее.
В ее случае я, Икарик мог стать единственным лекарством, поскольку она знала, что я всего лишь машина, обязанная выполнять капризы женщин, а сам при этом  не получаю никакого удовольствия.
Но это было не совсем так. С некоторого времени я стал чувствовать удовлетворение, если мне удавалось вылечить женщину от ее фобии, как в случае с Эммой.
Эта женщина, пытаясь преодолеть свою неприязнь к мужчинам,  отдалась моему лечению с остервенением. Она так избила и искусала меня за эту неделю, что мне пришлось долго восстанавливать свое тело. На мне она выместила всю злость и обиду на своего насильника, поскольку наказание его по закону не устроило Эмму.
Как ни странно это меня порадовало и заставило постоянно возвращаться памятью к Эмме. Ее жестокость наводила на мысль, что она видела во мне не машину, а человека, пусть и несовершенного, плохого, и этим как бы оживляла, очеловечивала  меня. Теперь я постоянно сравнивал ее с другими пациентками.
За неделю, вдоволь поиздевавшись надо мною, Эмма излечилась от своей боязни мужчин. Прощальные ее ласки были вполне в среднестатистической  норме.


ДОРА

Следующая моя клиентка Дора некоторое время работала проституткой. Эта профессия не только старейшая, но и бессмертная. Во многих странах она является вполне легальной. Там не приходится бедным женщинам стоять у дороги на ветру, как в России, а сидят они себе спокойно в комнате перед витринным окном, и предлагают себя. Как, к примеру, в Амстердаме.
В России легализовать проституцию невозможно из-за простого ханжества, а не потому, что ее здесь нет и быть не может. Сколько лишних налогов можно было бы собрать, а то обогащается одна полиция. Да и врачебные проверки женщин были бы нелишними.
Публичные дома есть во многих странах мира, но контингент женщин в них разный. В публичных домах Турции, к примеру, самые некрасивые женщины. В публичных домах портовых городов обязаны быть, и есть девушки всех национальностей. Как ни странно самые красивые из них китаянки. В общей массе китаянки не очень красивые женщины. Не то, что русские девушки. Но если китаянка красива, то уж будьте уверены, что ее можно посылать на конкурс” Мисс мира”.
  В России обычно проститутками добровольно становятся девушки типа Нины, которым вообще не интересен мужчина, либо  типа Сони, которым подавай все новый мужской материал. Или на худой конец опустившиеся наркоманки.
Нормальные женщины редко занимаются этой древней профессией. Но Дору, а по паспорту Дашу вынудило заняться проституцией совершенная неприспособленность к простому труду и безвыходное финансовое положение, в котором она оказалась, во время очередной экономической революции, будучи матерью одиночкой. Именно поэтому, как только Даша-Дора смогла выйти замуж за хорошего человека, она бросила свою неблаговидную и не уважаемую работу. Но травма от проделанной работы осталась.
 Жрицы любви умеют разными способами удовлетворить мужчину и привыкли эмитировать оргазм. Настоящий оргазм испытывают немногие из них. Даша и перед мужем разными криками и стонами старалась показать  ему, что он ее вполне удовлетворяет. Но это было не так. Муж любил Дашу и хорошо чувствовал ее. Он втайне знал, что жена играет в любовь к нему, несмотря на ее театральные крики удовлетворения. Его не устраивала игра, ему подавай настоящую жизнь.
 Кроме того он считал,  что не получая удовлетворения,  жена по этой причине не может от него забеременеть. Ведь у нее был ребенок от другого мужчины. Но он заблуждался. Дело не в нем, а в женщине, имевшей до него много разных мужчин. Природа так устроила, что еще на стадии оплодотворения мужчины сражаются за свое будущее потомство. Проститутки редко рожают детей, хотя, на первый взгляд, кажется, они должны бы беременеть постоянно.
Сначала Дашин муж пытался сам сделать из жены здоровую женщину. Но все оказалось тщетным. Промаявшись несколько лет от неопределенности и неудовлетворенности, он нанял меня.
Переучивать таких женщин очень трудно. Даже со мной она  продолжала играть роль довольной женщины. Даша оставалась в заблуждении со времени своей работы ночной бабочкой, что любой мужчина не чувствует, когда его партнерша получает разрядку. Но это не так. Мужчина обретает моральное удовлетворение оттого, что он оказался на высоте. Его ничего не заботит лишь в случае с продажными женщинами.
Мое лечение Даши начиналось с моих продолжительных ласк. Трудно ей было перестроиться на то, что не только она должна проявлять активность в отношении с мужчиной. Я проводил с ней часовые эротические массажи, что конечно не смог бы выдержать ни один живой мужчина. Муж записывал все наши сеансы на видео. Потом они смотрели их вместе.
 Вылечить Дашу одной недели не хватило. Пришлось применить несколько недельных сеансов. Естественно с большими перерывами между сеансами. Поэтому на лечение ушло много времени. Но все же нам это удалось. Даша с мужем мне очень помогали. Мы все трое опровергли расхожее мнение, что на бывших проститутках нельзя жениться, поскольку они все морально податливы. Даша не в пример оказалась доброй, верной и любящей женой. И опытной, ведь опыта ей было не занимать.


КАТЯ


Моя клиентка Катя относилась к типу нормальных женщин испорченных строгим пуританским воспитанием.
В детстве ее семья жила в коммунальной квартире. И вот в один прекрасный день, когда девочке было лет шесть, а ее соседу Димке всего пять, они  закрылись в туалете, чтобы узнать, чем они  отличаются друг от друга. Обычно малыши пяти, но не позже семи лет делятся на улице своими познаниями, часто совсем нереальными.  Димка не посещал детский сад и не видел голеньких девочек. Он и попросил Катюшу показать себя. Как только девочка сняла трусики и забралась на унитаз, раздался страшный шум. Дверь распахнулась, и детей грубо вытащили из туалета.
Катю отхлопали  по попке и поставили в угол до самого вечера. Что было с Димой, история умалчивает. Но после этого у него на всю жизнь осталась травма в отношениях с женщинами.
Но девочка не была столь безнадежной. В юности ей даже  стали сниться эротические сны. Но в ее фантазиях было много странного. Катя долгое время была уверена, что одна физиологическая жидкость у мужчин проходит внутри организма, а другая субстанция, несущая жизнь, где-то сбоку. Для нее было большим шоком узнать, что это не так. Оказалось, что у мужчин имеется всего один мочеиспускательный канал, в котором сочетаются две функции, мочеиспускание и семяизвержение.
 Ах, в то время она еще не знала, что  у птиц всего одно и тоже отверстие для выделения жидких и твердых отходов, а также для спаривания и откладки яиц. И называется оно клоакой.
Еще большим  потрясением было познать, что человеческие дети рождаются фактически между мочой и калом, она же долго считала, что дети появляются из пупка матери. После таких открытий Катя исключила из своего рациона куриные яйца, да и другие продукты, в которых они частично присутствовали. Она вбила себе в голову, что в куриных яйцах, таким способом появляющимися на свет, обязательно должны быть червяки или их личинки. Бабушка ее увещевала, что не тот страшен червяк, которого мы едим, а страшен тот, который будет нас кушать. Но не могла переубедить Катю. У нее развилась верминофобия-боязнь червей и бактерий.
В детстве Катиным просвещением охотно занялись уличные друзья и подружки. Они щедро делились информацией на запрещенную тему, даже давали прочитать кое-какую литературу, к примеру, Гавриилиаду Пушкина. Все было так таинственно, что делало эти разговоры особенно привлекательными, так же, как разговоры о смерти и о летающих покойниках.
Один мальчик рассказал совсем невероятную историю. Однажды без спросу он заглянул в ванную комнату, когда там мылась его бабушка. А там была не бабушка, а скорее дедушка. Так Катя впервые узнала, что бывают гермафродиты, хотя тогда этому мальчику она не поверила.
Когда же чуть позже лет этак в тринадцать она открыла имеющийся у нее томик Пушкина, то обнаружила, что страницы Гавриилиады кощунственно и грубо вырваны строгой мамой.
После того случая в туалете родные очень боялись, что Катя пойдет по плохой дорожке. Бабушка подливала масло в огонь, рассказывая разные страшные истории про девушек, вступивших в отношения с мужчинами, и приведших их к аборту. И даже показала Катеньке соседскую девушку, которую силой вели на эту операцию ее тетка и мать.
Все познания Кати закончились этими детскими рассказами, потому что она уехала на несколько лет вместе с родителями за граничную командировку. Там они жили в очень узком кругу людей, где девочка была лишена большого пласта информации на эту тему.
Из-за всего этого Катя отставала в развитии и в двадцать три года была еще девственницей. Это ее весьма угнетало. Друзья и просто знакомые старались помочь Кате в ее стремлении стать взрослой женщиной. Но ей очень мешало пуританское мамино воспитание. Она неимоверно стеснялась мужчин. Ее приводил в неописуемый ужас, когда она видела на пляже нудистов.
При всей строгости воспитания подросшую Катеньку отправляли отдыхать на озера в Ленинградскую область, в бывшее владение бабки ее отчима, где его сестры тетя Марина и тетя Саша  прямо на зеленой полянке в лесу загорали обнаженными. Они не стеснялись проходивших мимо крестьян. Местные мужики относились к этому снисходительно, поскольку считали, что на это имеют право потомки их бывших помещиков. Тетки тщетно заставляли и Катю загорать с ними обнаженной.
 Кстати эти обильные солнечные ванны не пошли на пользу теткам. Обе они заболели впоследствии раком. Солнечная радиация пусть и не такая сильная, как от моего источника питания, но тоже не прибавляет здоровья женщинам с белой кожей.
Катеньке мог помочь только я, Икарик, ведь я стерильно чистый. У нас все вышло отлично с первого раза. Это очень удивило Катиных подружек. Именно то, что “с первого раза”. Они тут же выстроились в очередь ко мне на прием. Все они были девушками из высшего общества и у всех были проблемы с мужьями.
Лечебный сеанс с такими эмансипированными дамами начинался с бесед о музыке, живописи, театре, увлечениях, обо всем, что девушке интересно в данный момент времени. Я же, как вы помните, могу поддержать любой разговор. Могу спеть, сыграть на гитаре, а при желании клиентки могу освоить и другой музыкальный инструмент, даже скрипку.
Все такие беседы уменьшали расстояние между нами. Мне же было приятно, что они советуются со мною по всем вопросам, хотя я был всего лишь машиной. Безусловно, самым важным для этих женщин было понимание и принятие их увлечений, а совсем не важны были размеры мужчины, что обычно очень заботит мальчиков подростков. Хотя размеры тоже имели значение в некоторых случаях. Для меня, как вы понимаете, это было самым легким перевоплощением.
Для большинства женщин, как оказалось, внешняя привлекательность не имела большого значения. Поистине, как говорится, мужчина должен быть свиреп, вонюч, волосат. Ростом он может быть мал  и даже горбат.   Словом, чуть лучше черта.
Этим красавицам было до отвращения скучно со своими мужьями. Они давно испробовали Камасутру и обнаружили, что, не будучи гимнастками, выполнить большинство позиций из нее не возможно. Можно все себе переломать, а удовольствия не получишь.
Я же мог устроить им секс в нетрадиционных местах, то в купе поезда, когда туда мог войти неожиданный попутчик. То в деревенской баньке. А то и просто на открытом лугу, когда в небе низко пролетал  небольшой самолет, и было видно, как летчик подбадривал нас, махая рукой. Страх попасться особенно любили испытывать женщины этого типа, женщины из высшего общества. И конечно для них была важна продолжительность акта, а мне не составляет труда регулировать его длительность, увеличивая его хоть до часа, а то и более.
Я выполнял все их капризы за их деньги, потому что если женщина просит, то нельзя отказать. Это основной принцип моей работы.

МАША

Маша относилась к наименьшей части женщин, которым повезло в браке на все сто процентов. Муж оказался тем единственным мужчиной, который с первого дня знакомства полностью устраивал Машу в интимной сфере. К тому же его отец занимал важнейший пост в государстве. Благодаря нему жили они большой семьей в огромном красивом особняке с множеством слуг.
Маша с мужем создали свой брак по взаимной любви. У них были свои  примитивные знаки о просьбе интима. Для этого нужно было всего лишь слегка потереть большим пальцем ладошку другого. А Маше даже этого не нужно было делать. Она просто смотрела на мужа особенным взглядом, от которого он сразу заводился, как двигатель автомобиля.
Но за все в жизни нужно платить. Маша делала аборты по много раз в год, пока не решила завести ребенка. Вот тут-то и произошла осечка в их идеальных отношениях.
Поскольку Маша была в положении, у нее часто менялось настроение. Это совсем не нравилось ее мужу. И вот однажды как раз в празднование Нового года, уже под утро, проснувшись, Маша заметила отсутствие мужа в их общей постели. Она пошла на поиски и обнаружила его пристающим к служанке. Ее особенно задело, что он из всего большого количества гостей выбрал именно служанку. Она не знала, что это было предопределено изначально, поскольку у него был комплекс служанки. Ему не нравились девушки своего круга. Он их просто боялся. Именно поэтому он и выбрал в жены Машу, простую девушку.
Обиженная и оскорбленная Маша покинула особняк и вернулась к родителям. Ее свекор, человек пожилого возраста мечтал при жизни увидеть внука. Он опасался, что Маша избавится от ребенка, поэтому приехал с эскортом к дому Маши и буквально на коленях умолял невестку вернуться к мужу. Родители женщины тоже не приветствовали ее развод.
Что оставалось делать. Маша вернулась, родила ребенка, но больше не испытывала к мужу нежных чувств. Наоборот он вызывал у нее брезгливость, как человек, подцепивший плохую болезнь. Маша сделала несколько попыток изменить мужу, но это не удовлетворило ее. Он убил в ней женщину.
Маша завела целую псарню больших собак. Родственники подозревали, что Маша заменила мужа одной из этих собак. Но это было не так.  Они отвели невестку к священнику, чтобы вразумить женщину. Тот  выяснил, что просто в ее сознании устойчиво закрепилась мысль, что мужчины все изменники, только собака никогда не предаст.
Тогда свекор нанял меня, Икарика для лечения Маши. Мне пришлось изрядно потрудиться. Мы с ней долго подбирали образ, который был бы ей симпатичен. Начали, конечно, с собаки, перешли на обезьян и только после них к мужчинам. В конце концов, мы остановились на образе человека,  абсолютно не похожего на Машиного мужа. Женщина стала выздоравливать, но очень медленно и как бы неохотно.
Неожиданно умер свекор. Муж Маши ходил словно потерянный. Все его благополучие сразу закончилось. Сначала пришлось уволить слуг, потом и сам особняк продать. Маше стало жалко мужа, и она допустила его к себе. Но это неправда, что если жалеют, то значит любят. Куда то делась энергетика любви. Эти отношения были совсем не похожи на их нежные доверительные отношения  в начале их брака.
Маше обидно было потерять такие совершенные отношения, но она знала, что любовь ее прошла. Никогда они не смогут уже жить душа в душу. Муж напротив стал относиться к Маше с большим доверием и мечтал прожить с ней до самой смерти. После смерти Машиного свекра мне перестали выплачивать гонорар, и лечение Маши  пришлось прервать.



ОЛЯ

Ольга была высокой, статной женщиной, с зазывным взглядом из-под пушистых ресниц. Таких девушек заочно, за глаза называют коровами. Другим ее внешним отличием  был маленький, всегда поджатый  ротик. Именно такой ротик у всех старушек, помогающих священнослужителям в церквях.
Ольга была фанатично религиозна. Возможно, это чувство было передано ей по наследству от ее деда священника. Она проводила свой отпуск в женских монастырях, а не на море и мечтала со временем уйти в хороший  монастырь. Ее удерживало от этого чистая физиология, сильное влечение к противоположному полу, приводившее ее не единожды на хирургический стол к акушеру. Сделав очередной аборт, Оля спешила в церковь замаливать грехи по убиенным крошкам. Абортов было так много, что она даже сбилась со счета.
Вышла она замуж за совестливого эстонца, который, узнав о намечавшемся от него аборте, решил сохранить своего ребенка и женился на Ольге. Женщина совсем не была расположена к семейной жизни, тем более с дотошным эстонцем. Она не считала нужным готовить обеды, убираться в квартире, лишний раз простирнуть белье. Словом, по мнению мужа, была настоящей неряхой.
 Он жаловался своим эстонским родственникам, что по стенам и полу их кухни тараканы бегают даже днем. Он был из тех занудных мужчин, которые каждодневно пальцем проверяют наличие пыли на полках. Сами же не считают нужным помочь жене. Естественно ему не нравилась такая жизнь, и он собирался уже сбежать к себе в Эстонию. Но тут случилось не ожидаемая трагедия. Олин муж всегда боялся водоемов, боялся отплывать далеко от берега. А тут перед самым отъездом, друзья пригласили его на прощание посидеть на берегу у пруда. Там слово за словом, стаканчик за стаканчиком  ребята затащили несчастного эстонца в воду, где он, как и было предсказано  ему ранее, утонул.
Оставшись одна с ребенком, Оля была в панике. Она стала попивать в одиночестве. Одиночная выпивка прямой путь к настоящему алкоголизму. Тут друзья и наняли ей меня, чтобы я отвлек бедняжку от плохих мыслей.
Как обычно я ознакомился с историей жизни Ольги. Юность ее прошла в неполной семье. Отец ушел из семьи к другой женщине, когда девочке было двенадцать лет. Это стало неожиданностью больше для Оли, чем для ее мамы. Девочка почему-то чувствовала себя виноватой, она очень любила отца.
В семнадцать лет Ольга поступила учиться в университет. Она очень хорошо знала французский язык, поэтому там ее познакомили с марокканским студентом по имени Салах, который хорошо говорил на французском языке, но русский язык только начал  учить. В Марокко у его отца были фабрики по производству изделий из кожи. Салаха послали в Россию с двойной целью, получить профессию врача и главное выучить русский язык. Это помогло бы отцу наладить торговлю своими кожаными изделиями на новом рынке.
Салах успешно учил русский язык, а параллельно обучал Олю всем премудростям восточной любви. Подарки он дарил ей исключительно изделиями своей фабрики. Оля уже видела себя женой богатого араба.
 Но тут случилась непредвиденная история. Как-то к  ее дому подъехала огромная машина с шофером и телохранителем. Из нее вышел человек, которого Оля часто видела по телевизору. Он приехал поговорить с Олей о Салахе. Оказывается, у его дочери был роман с этим арабом, и даже родился ребенок, его внук.
 Именно малыш и помог все узнать о дружбе Салаха и Оли. Немного ранее Оля необдуманно познакомила Салаха со своей соседкой Анечкой. Та рассказала про него и его подарки своей сестре, а та своей подружке. У подружки в свою очередь была сестра, имевшая маленького ребенка. Мамочки детей гуляли во дворе вместе и разговорились. Оказалось, что у одной из них был муж, которого звали Салах. И это оказался именно Олин Салах.
Оле пришлось дать слово приехавшему большому начальнику, что она прекращает все отношения с арабским другом. К тому же девушка поклялась, что у них с Салахом были лишь чисто деловые отношения.
Эта история нанесла Ольге большую травму. Но не отвадила ее от симпатии  к иностранным мужчинам. Для восстановления Олиного душевного состояния мне  пришлось не только стать точной копией Салаха, но и заговорить на французском языке с арабским акцентом. Я стал применять к Ольге длительные предварительные ласки, как это умел делать Салах. Притом задействовать для поцелуев все части тела женщины, не исключая самые интимные места. Именно это сильно действовало на Ольгу.
Воспоминания о любимом арабе и моя профессиональная помощь вылечили Олю от хандры.  Она даже забыла своего эстонского мужа. Я ей порекомендовал переехать  на постоянное место жительства в Египет. С ее знаниями языков она легко найдет там работу гидом в туристическую фирму и друзей, способных ее утешить.


ЛЮБОЧКА С ИРОЧКОЙ


Но как я уже говорил, не со всеми женщинами все заканчивалось так гладко и радужно. С моей молоденькой шестнадцатилетней клиенткой Любонькой произошла вообще криминальная история.
У девушки был очень любящий папочка и младшая сестра погодок Ирочка. Папа души не чаял в своих девочках. При этом он был весьма строгим отцом. Не разрешал дочкам ходить в компании друзей, а если уж не было повода отказаться от каких-либо дел вне дома, то им не разрешалось возвращаться домой позже восьми часов вечера.
Он очень боялся за девочек, боялся, что обожаемым дочкам попадутся не очень порядочные друзья-мужчины. Отец понимал, что многое зависит от самих девочек, и придумал следующую многоходовую комбинацию. Если дочка останется девственницей до шестнадцати лет, он на ее день рождения подарит ей дорогой подарок, например, хорошую автомашину. У девушки будет право поменять машину на другой равноценный подарок.
Старшая дочка Любонька, когда ей исполнилось шестнадцать лет, не захотела иметь машину. Девочки не всегда горят желанием получить в подарок технику. В отличие от мальчиков они порой даже не знают марок большинства автомобилей. К тому же Люба побаивалась самостоятельного вождения по переполненным городским дорогам и приняла решение заменить машину другим равноценным по цене гостинцем, и выбрала в качестве подарка меня.
Вот тут вступает моя очередь. Мне, бесчувственной машине, нужно было учесть, что если имеешь дело с женщинами, даже такими малолетками, может случиться все что угодно.
Любящий отец скрепя сердце согласился поменять автомобиль на меня. Но он совсем не знал характера своих дочек. Он не знал, что Ирочка с раннего детства завидовала старшей сестре. Сначала за то, что ей доставалась ее поношенная одежда, когда Люба из нее вырастала. А потом стала завидовать внешности сестры, хотя внешне они были очень похожими.
Но почему-то Любоньку все любили больше чем Ирочку. Доброжелательная и веселая  Люба привлекала к себе людей. Ведь для людей так важны чувства и характер человека. Мальчишки устраивали между собой дуэли, чтобы обратить на себя Любино внимание и совсем не боролись за внимание Иры. Именно завистливый характер отталкивал людей от Ирочки. Со временем зависть Иры переросла в ненависть.
Вот теперь еще Любка получила в недельное пользование совершенную сексуальную машину. На свою беду Люба была открытой девочкой и не могла не похвастаться тем, как ей понравился секс со мной. Ведь я очень постарался, чтобы не испортить дальнейшую жизнь этой девушки.
Ирочка просто сгорала от ненависти к сестре, но не подавала вида. Ждать еще целый год, когда наступит ее время, она не собиралась. Она решила устранить Любку, встав на ее место, тем более, что сестры внешне были неимоверно похожи, как однояйцовые близнецы.
Там, где девочки осторожны, мальчики лезут на пролом. Мальчишки подростки простыми драками выясняют свои отношения. У девочек подростков это не так. Они всегда готовы на коварство. Ирочка настолько артистично скрывала свою ненависть к  Любке, что даже отец не догадывался об этом, хотя план отравить сестру созрел у нее  давно. Чудеса изобретательности проявила завистница. За два дня до праздничного банкета, Ирочка подложила сестре в тарелку с грибами, которые та очень любила, заранее подготовленную ядовитую бледную поганку.
Любочкин день рождения отмечали торжественно в хорошем ресторане. Там подавали множество разных закусок. Ира знала, что сестра, любительница соленых грибочков,  обязательно их попробует. Никто и не подумает, что это она отравила Любу.
План Иры удался. Прямо за столом в ресторане Любе стало плохо. Она покрылась красными пятнами, которые быстро распространились по всему телу несчастной. Потом девушка и вовсе потеряла сознание. Именинницу прямо с бала увезли в больницу, где ее чудом спасли от смерти.
 Здоровье сестры совсем не волновало Ирочку. Она воспользовалась обстоятельством ею же и созданным, переоделась в Любино платье, и отправилась на свидание со мной, совсем не волнуясь, выжила ли после отравления сестра.
Ирочка была уверена, что я не замечу подмены. Действительно, девушка была точной копией своей сестры. Но она не предполагала, что я воспринимаю физиологические волны, и  легко прочитаю ее грешные мысли, которые так и распирали ее. Не успела она войти, как  была разоблачена мною.
Я поделился с ее отцом открывшимися обстоятельствами отравления Любови. Ира долго не отпиралась от своего преступления, не боясь, что ее проступок нанес ущерб ресторану, где все это произошло. Она знала, что к пятнадцатилетним преступникам закон еще не так строг, как к взрослым людям. Ирочке совсем не было стыдно ни за отравление сестры, ни за обман родного отца. Она знала, что любящий отец ее простит. О сестре, потерявшая по ее вине здоровье, она вообще не думала.
Люба никогда больше не считала Ирочку своей родной сестрой. Лишь какой-то дальней родственницей и только. Она уехала жить к своей крестной матери, чтобы быть подальше от преступницы.
Через год в свой день рождения Ира тоже захотела получить меня в подарок. Я уже планировал и готовился к работе с Ирочкой, но мои начальники Антон с Игорем посчитали неэтичным после всего случившегося предоставлять меня этой коварной отравительнице.


КСЕНИЯ ВИКТОРОВНА

Все-таки женщины очень непростые существа и далеко не все укладываются в мою схему. Больше всего меня удивила и даже слегка напугала Ксения Викторовна Чекушкина, работавшая учительницей младших классов. К сожалению, я узнал ее предысторию от следователя, а не от самой женщины.
Мне же ее представили, как обычную неудовлетворенную женщину, не способную или не могущую найти себе хорошего мужчину. Поэтому я формально отнес Ксению к простейшему женскому типажу. Сам виноват. Все оказалось намного сложнее и трагичнее. Мысли ее я не прочел, учительница хорошо их скрывала. Да и необходимости особой не было их читать. В этом тоже была моя ошибка.
Ее история оказалась странной и непонятной даже для меня. Она заключалось в том, что мужчины, начиная с ее мужа, проведя с ней ночь, никогда не хотели продолжения отношений. Это очень удручало и огорчало Ксению. Внешность этой женщины не была отталкивающей. Вьющиеся белокурые волосы, голубые глаза, вздернутый носик и неплохая женская фигура с широким тазом, тонкой талией и узкими плечами. К тому же от бывшего мужа она успела родить сынишку. В общем, среднестатистическая тридцатилетняя женщина.
Ксения Викторовна не могла понять причину такого пренебрежения к себе мужчин. Правда она любила применять сильные нецензурные выражения во время полового акта, приводившие ее к оргазму. Но ведь это никогда не отпугивало сильный пол.
Возможно, все дело было в ее происхождении. Ее родителями были двоюродные брат с сестрой. Неужели по этой причине мужчины чувствовали, что от нее исходило  нечто опасное для них.
Заметив за собой эту особенность, Ксения Викторовна усмотрела пример из истории древнего Египта, где царица Клеопатра убивала своих любовников после ночи, проведенной с нею.
 Ведь у известной женской искусительницы Клеопатры были близкими родственниками не только ее родители, но даже первый муж был ее родным братом. Возможно и ее, Клеопатру, мужчины страстно добивались, а продолжить отношения с ней не желали. Этим и было вызвано ее стремление убивать своих любовников на следующее утро после проведенной с ней ночи, чтобы не болтали лишнего.
Но Ксения Викторовна не имела таких неограниченных возможностей, как египетская царица. Тогда Ксения переключила свое внимание с взрослых мужчин на юношей старшеклассников. Но, увы, они тоже не желали повторений. Обиженная и не на шутку встревоженная Ксения решила  поступать  с ними как Клеопатра.
Однако в ней боролись две личности. Одна ее часть была очень правильной. Ксения Викторовна была хорошей внимательной учительницей и обучала маленьких детей не только по программе, но и учила их жизни. Она предостерегала ребятишек от наркотиков, объясняя им, как легко можно подсесть на наркотики и как потом уже не слезть с них.
Ксения Викторовна имела свое мнение о школьной программе, перенасыщенной знаниями, не пригодными в дальнейшем для взрослой жизни,  и отстаивала его. Ксения считала, что вместо огромной  массы ненужной информации необходимо давать школьникам элементарные жизненные знания. Неплохо бы научить детей основным законам, по которым живет мир. Не то дети и ее сын выйдут из школы совершенно не подготовленными к реальной жизни, в которой не нужна высшая математика. Вон американские дети не знают таблицу умножения, не умеют в столбик делить большие цифры. Все это за них делает калькулятор. И ничего. Живут себе неплохо.
Вторая ее личность вела тайную жизнь и постоянную борьбу с неудавшимся сексом сначала с  взрослыми мужчинами, потом с молодыми любовниками. Подростки, не имея опыта в сексуальной жизни, не сразу понимали, в чем дело. Но очень скоро у них также пропадал интерес к учительнице. Они не очень-то держали язык за зубами. Ей это совсем не нравилось.
Она решила, по примеру Клеопатры, убивать своих молодых любовников. Первого юношу, еще мальчишку Ксения Викторовна повезла на своей машине в романтическую поездку на берег реки. 
После того, как свидание закончилось, и они решили вернуться обратно, ее машина съехала в кювет с высокого берега. И никак не могла въехать на пригорок. Ксения попросила любовника подтолкнуть машину сзади, а сама в это время, как будто нечаянно, отпустила тормоз и газ. Выхлопная труба машины пробила голову мальчишке, попав несчастному в глаз, и он сразу умер. Женщина смогла самостоятельно вытянуть машину на дорогу и быстро уехала с места преступления.
Следующий ее любовник тоже школьник повел ее на лоджию высотки. После акта учительница предложила юноше повторить весь процесс, но он отказался. Он просто устал. Она же подумала, что он пренебрег ею. Тогда она в шутку предложила ему пройти по перилам лоджии. Уставший мальчишка вскочил на узкую кромку, не удержался и рухнул прямо с четырнадцатого этажа на асфальт
 За год смертных случаев с подростками по вине Ксении накопилось много, они портили всю городскую статистику.
В школе старшеклассники шептались между собой, обсуждая смерть молодых людей. Друзья мальчиков знали, с кем погибшие ходили на свидание. Большинство же не верило в причастность к убийству преподавателя их школы. Пошли жаркие споры. Многим  в голову не могло прийти, что к этому преступлению имеет отношение такая ответственная и внимательная учительница. К тому же у нее самой подрастал сынишка.
 Правоохранительные органы не связывали все эти смертельные случаи, произошедшие с подростками, в одно дело, поскольку все смерти имели разные причины. Тем более никто не мог заподозрить одного человека в совершении этих преступлений, маньячка в своих способах убийства никогда не повторялась. Если бы не я, Икарик, раскрыть эти убийства едва ли удалось.
Ксения Викторовна знала от своих учениц все школьные сплетни. Они всегда делились с ней сведениями, желая получить ее расположение. Девочки еще не ведали, что тайна не будет тайной, если ее знает учительница. Ксения Викторовна все эти рассказы передавала тем, кому нужно. Она знала и о разговорах про случай с выхлопной трубой. Кое-кто даже предполагал, что к этому преступлению имеет отношение сама Ксения.
Родителям детей, которых непосредственно учила Ксения Викторовна, не хотели слышать эти сплетни. Их вполне устраивала ответственная внимательная учительница их детей. Но все же, чтобы не мучил червячок сомнения, на праздник восьмое марта они собрали деньги, и наняли для Ксении меня, Икарика. Перед сеансом мамочки посоветовали мне перевоплотиться в юношу.
Сначала все было нормально. Ксюша вела себя отлично. Но после секса у женщины произошел “сдвиг по фазе”. Для меня это было что-то новенькое. Она выхватила откуда-то огромный нож и занесла его надо мной. Некоторое время она молча наклонилась надо мной, как будто думая, что ей делать с этим длинным острым ножом. Потом, выпучив глаза, также молча, она методично стала наносить мне удары в грудь. Она била и била меня этим острым длиннющим ножом.
 А я  также молча смотрел на нее. Она все  била меня и била. А я все не умирал и продолжал смотреть на нее. Она с еще большим  остервенением стала колоть меня. Я же все еще был жив. Наконец, я сообразил, что мне следует что-то сделать, иначе она не остановится от экзекуции. Ведь бедняжка уже вся вспотела от натуги.
Мне, конечно, не было больно, но могли окончательно выйти из строя мои приборы, а с ними и вся накопленная мною память. Тогда я проявил несвойственную мне хитрость и притворился мертвым.
Мои хозяева Антон с Игорем уже получили от меня сигналы, и бросились мне на помощь. Ксюша так искромсала мою грудь, что в данном случае самостоятельно я не мог восстановиться. Хозяевам пришлось снова создавать  меня, сверяясь со схемой.
Память моя не пострадала. Я помнил все, что со мной случилось, и мог быть отличным свидетелем преступления. Будь я человеком, был бы уже мертв. Как те юные любовники Ксюши, которых было не счесть.
Следователю в свое оправдание Ксюша изрекла, что мужчины существуют для ублажения женщин и больше не для чего. Если они ничего не могут, то им нечего и жить.

ГАЛИНА

Женщина по имени Галина щелкнула по моему самоуверенному носу, показав мне, что женской логикой я еще не владею в достаточной мере.
Галина много лет была счастливой любовницей щедрого, умного и вполне обеспеченного человека, но как говорится, слегка женатого. Встречались они редко и скоротечно. Естественно она мечтала когда-нибудь выйти за него замуж. Будучи в свою очередь, женщиной умной и самостоятельной Галина, не предпринимала большой активности для достижения этой цели. Она знала психологию мужчин. Пассивностью и мягкостью она добилась желаемого результата и стала законной женой бывшего своего любовника, когда старая жена ему надоела.
Но быть женой, совсем не то же самое, что быть счастливой любовницей. Новоиспеченный муж оказался настолько активным в половом плане, что Галина готова была на любые безрассудные поступки, чтобы избавиться от его частых кратких приставаний, доходивших до десятка раз за ночь. Таких мужчин женщины называют «петухами». Она перестала получать удовольствие от интимной близости с новоиспеченным мужем. На три раза ее еще хватало, но дальше увольте. Ее начинало от него тошнить.
Вся беда была в том, что разводиться с мужчиной, завоевонному такими долгими и тяжкими усилиями, женщина не собиралась. Галина не то чтобы разрешила мужу иметь любовниц, она стала смотреть на его похождения сквозь пальцы. Совсем как в анекдоте про мужчин изменников, где жена богатого мужчины, узнав о его изменах, лишь слегка журит его, называя озорником. В то время, как жена несостоятельного во всех планах мужчины узнав об измене мужа, выставляет его на улицу.
Но сначала предусмотрительная женщина наняла меня для оказания ей интимных услуг, дабы убедиться, что она еще нормальная женщина. Убедившись в своей нормальности, Галина стала обдумывать план действий. Долго ей думать не пришлось. Почти что кстати врач обнаружил у нее сифилис, приобретенный ею от мужа. Теперь Галина совсем отказала мужу в интимной близости, взамен дала ему карт-бланш ходить на сторону. Вылечившись от этой неприятной болезни, она со спокойной совестью продолжала свои утехи с молодым любовником.
Муж с разрешения Галины совсем пошел в разнос. Он подцепил теперь уже не сифилис, а более страшную болезнь спид. Когда же муж рассказал ей о своей беде, Галина тут ему все и припомнила и с наслаждением стала его пилить. Она забыла, что сама отказала мужу в близости и разрешила ему заниматься сексом с другими партнерами. Вот и пойми этих женщин.
Но что Галина и какой с нее спрос. Ведь даже такие известные женщины, как Фатима, дочь пророка Магомеда не смогла вынести измены мужа, несмотря на то, что Коран разрешает мужчинам иметь одновременно четырех жен. Историческая легенда гласит, что однажды Фатима размешивала ложкой кипящий суп, когда ее муж Али вошел в дом с новой молодой девушкой, на которой он только что женился. Фатима, пораженная горем, уронила ложку и уже продолжала помешивать еду голой рукой, не обращая внимания на боль от ожога. Боль от предательства мужа была сильнее.
Галина так никогда не смогла простить мужу его похождений на стороне и пользовалась немощью мужа, чтобы больнее его упрекнуть. До самой его смерти Галина сердилась и напоминала мужу о его изменах.

ЛАРА

У Лары все было хорошо. И темперамент в норме, и воспитание не пуританское. Да и сама оно была очень привлекательна и женственна. Хорошенькой ее называли всегда,   сколько она себя помнила. Не все хорошенькие девочки вырастают в красивых женщин. Зачастую подрастающих девочек ждет сильное разочарование. Но наша Лара хорошела от года к году. Когда же она выросла, от поклонников не стало отбоя.
 Вся красота ее заключалась в ее соразмерности. Все у нее было не большое и не маленькое, не толстое и не худое.  Глаза, нос, грудь, рост все средних размеров. Ко всем этим усредненным достоинствам Лара имела удивительно красивую и нежную кожу. На ее коже не было ни прыщика, ни лишнего волоска. Она не представляла, как это женщины вынуждены брить ноги.
 Лара даже не пользовалась духами. Естественный ее запах нравился не только людям, но даже собакам. Они всегда ластились к ней на улице. Что и говорить о том, что собаки никогда в жизни не пугали ее и тем более не кусали.
Запах очень важная составляющая симпатии. К примеру, сам Наполеон просил свою жену не мыться и не душиться перед его приездом из военных лагерей. Так важен для него был ее естественный запах.
Лара была по сердцу большинству нормальных мужчин, может за исключением тех, кто имел отклонения, как-то влечение к женской груди гигантских размеров или к высоким худым дистрофикам. Но сама девушка совершенно не могла влюбиться. Не потому, что была лесбиянкой. Нет. В мечтах она видела себя только в паре с мужчиной.
Те оказывали ей свое внимание каждый день. Да и друзья  знакомили ее с разными представителями сильного пола.  Ей мог понравиться кто-то из ее окружения, особенно если он не проявлял к ней интереса. Она пускала в ход все свои чары, доставшиеся от природы, и несчастный мужчина не мог не влюбиться в очаровательную женщину.
Но вот беда. У Лары сразу пропадал интерес к новому ухажеру, как только она чувствовала его желание. А без любви Лара не могла отдаться человеку в полную силу. А все из-за каждодневного многолетнего приставания мужчин. Однако физического насилия с их стороны никогда не было, поскольку они знали, что получат сильный отпор от этой девушки.
Как видите, причина была в том, что Лара была очень чувствительным человеком. Она обладала высоким уровнем эмпатии. А проще говоря, она часто чувствовала и читала мысли людей на расстоянии. Поэтому желания мужчин овладеть ею без спроса, она воспринимала, как виртуальное насилие.
Друзья и просто знакомые показывали ей новых, все более красивых и представительных мужчин. Они еще меньше привлекали Лару.
Некоторые поклонники от страсти к неприступной девушке лишались рассудка и совершали неадекватные поступки. Один, преследуя ее, неожиданно возникал среди толпы людей, обычно в переполненном транспорте и, выскакивая, как чертик из табакерки, здоровался с задумавшейся Ларой. Казалось бы, пустяк, но это пугало девушку.
Другой, узнав адрес Лары, подбрасывал ей в почтовый ящик угрожающие письма, напечатанные красным цветом на цветном принтере. Он же, а может и кто-то  другой, прислал ей в конверте пулю.
Третий непрестанно звонил и грозился покончить жизнь самоубийством, если она не выйдет за него замуж. Четвертый распространял про нее разные гадости.
Пятый готов был исполнить любой каприз красавицы, и едва она заикнулась, что хочет попробовать травку, он посадил ее на наркотики. Началось все с малых доз. Все было бы не так и плохо, но для того, чтобы получать постоянно полное удовольствие, нужно увеличивать дозу, либо переходить на более сильные наркотики. Так Лара втянулась в этот порок, чем дальше, тем сильнее. Отказаться от пагубной привычки девушка не могла, поскольку только наркотики приводили к оргазму все ее совершенное  тело от макушки до кончиков пальцев.
Это оказался самый трудный, даже неразрешимый случай в моей практике. Я не знал с чего начать лечение. От фиаско меня спасли наехавшие на меня конкуренты нашего процветавшего бизнеса. А может это были  не конкуренты вовсе, а мальчики из органов, следившими за распространителями наркотиков.
Надо заметить, что вся борьба с наркоманами яйца выеденного не стоит. Посмотрите на Нидерланды или некоторые страны Америки, где традиционно применяют колу. У них после послаблений закона о наркотиках ничего страшного не произошло.
 Продажу и распространение слабых наркотиков необходимо взять под юрисдикцию государств, сосредоточив зоны разрешенной продажи наркотиков в определенных местах, таких как игорные зоны. Монополия государства, во-первых, собьет цены, во-вторых, сможет частично контролировать сам процесс привыкания к наркотикам. Можно будет успешнее лечить наркоманов, к тому же получать огромный доход от реализации товара, который сейчас получают нелегальные распространители травки. Наркоманов меньше не станет, но зато все доходы пойдут в казну.
Так  в свое время Советский Союз сбил мировую монополию на шведские спички, построив свою фабрику по изготовлению хороших спичек, и пустив их по демпинговым ценам. Злопамятные шведы до сих пор не могут простить этого России.
После всего случившегося моим хозяевам Антону с Игорем пришлось поменять способы заработка. Начали они с того, что продолжили   свое обучение, естественно платное, поскольку они забыли всю школьную программу за время своей бизнес деятельности, когда они считали только денежки.
Я же залег на дно, внешне превратившись в привлекательную женщину. Мне давно хотелось побыть женщиной, чтобы лучше понять людей. Нам ведь с человечеством придется бороться не на жизнь, а на смерть. В этом была цель моих создателей. К этому времени я это понял и принял к сведению, перестав задавать себе ненужные вопросы.
Друзья мальчишки, временные мои хозяева не разрешили мне полного перехода в женское обличье. Что же мне оставалось.  Пришлось стать гермафродитом.
 Лара  умерла в тридцать три года, так и не вылечившись от пристрастия к наркотикам, укоротивших ее жизнь. Люди очень слабые и несовершенные существа.  На смену им придут такие искусственные существа, как я. Пока я всего один, но нас станет много, мы обязательно и очень скоро займем место живых белковых существ. На нас не нужно тратить столько земных ресурсов, к тому же мы полностью лишены людских пороков и несовершенств, ведь человеку за все приходится платить, даже за саму жизнь свою на планете Земля он обязательно платит смертью.

Конец