Роман. Покоряющие Реальности. Глава VI

Семья Святорусовых
Синяя реальность.

Как мы попали в синюю реальность, память уже затёрла. Но одно мы помним точно: это была реальность, расширяющая пространство, это была реальность вкуса, цвета и запаха, это была реальность чувств, это была реальность интуиции. Потрясающая реальность.

Помниться, едем мы с Папой к нам в офис, и смотрим по сторонам, а горизонта не видно. И мы начали видеть дома, стоящие за домами, а за ними ещё дома. Мы стали видеть новые здания, которые оказывается уже давно были построены, которые мы не замечали. Вообщем, стали появляться какие-то новые объекты, которых мы раньше никогда не видели. Мы стали обращать внимание на других людей, которых мы никогда не замечали. Это было удивительно для нас. Мы ехали и удивлялись. Краски были невероятно яркие, насыщенные. Мы чувствовали разные запахи, такие запахи, которых мы раньше никогда не чувствовали. Мы чувствовали вкус еды, воды, которого тоже раньше не чувствовали. Появилась новая окраска у всего того, что мы видим; того, что мы делаем.

Синяя реальность поразила нас своим новым взглядом. Интуиция стала работать ещё лучше. Мы ещё больше углубились в понимание пространства. Пространство нас встречало очень хорошо, тепло. Оно было расширено. И даже наша маленькая квартирка, казалась необыкновенно большой. Бесконечно большой, как дворец. Это было здорово.

 Если учесть, что синий цвет соответствует шестой чакре, а шестая чакра – это у нас участок мозга, который отвечает за интуицию, за сверхчувствование: ясновидение, яснослышание, ясновкусие и другие подобные ясные чувства, - то здесь она начала проявляться во всей своей полноте. Мы с Папой  уже обнаглели до такой степени, что читали мысли друг друга, не спрашивая. К нам приходила одна и та же информация одновременно. Стоило одному только подумать, второй тут же уже говорил это вслух. Мама с Папой становились всё ближе и ближе к друг другу. Их сознание как будто начало сливаться и соединяться воедино. Это было здорово!

- Да…интересно! – протяжно сказал Папа – Что же будет в следующей реальности, если уже здесь такие успехи?
Мама ответила: «Папа, не волнуйся! Совершенству нет предела! В следующей реальности будет ещё интереснее».
- Да… - сказал Папа – Мама, ты, как всегда права. Вперёд и только вперёд!

А маленький Ильясик только добавил: «Дорогие родители, будьте счастливы! Пусть все эти способности сделают вашу жизнь разнообразной, многоплановой, очень вкусной. Чувствуйте вкус жизни! Ведь он такой вкусный! Он такой свежий! Он такой, каким вы его сделаете! То, что вы сами приготовите, то вы и будете есть. Свершилось!»

Ну что, полетели в следующую реальность?!