Роман. Покоряющие Реальности. Глава VII

Семья Святорусовых
Фиолетовая реальность.

Как вы уже поняли, реальности набирали обороты, двигались по нарастающей снизу вверх, по спектрам, по цветам радуги. Вот и дошли до фиолетовой реальности. Она не заставила себя долго ждать и раскрылась во всей своей полноте. Ведь фиолетовый цвет соответствует седьмой чакре. А, как мы знаем, седьмая чакра отвечает за самоидентификация, за связь с Космосом, за связь с Богом, за связь с нашим Любимым Творцом и Отцом Абсолютом.

В этой реальности родителям предстояло осознать себя Отцом Абсолютом, в очередной раз. И утвердиться в этом осознании.

Да… зеркала работают мощно! Куда бы родители ни посмотрели, везде видели Отца Абсолюта. И не только! Ведь родители, не смотря на то, что осознавали себя Отцом Абсолютом, были моменты, когда их несовершенство тоже проявлялось и отражалось в других людях. На это очень неприятно смотреть. Ведь всегда хочется видеть себя чистыми, помытыми, причесанными, - как на праздник. А на самом деле, если в Душе не прибирались никогда, там полным полно хлама и грязи. Естественно она требует очищения. А как чиститься? Чиститься надо только движением вперёд. И искренним покаянием перед Отцом Абсолютом: за всё содеянное умышленно или бессознательно; за то, что сделали и за то, что не сделали; а самое главное, за то, что отказывались от Отца Абсолюта и прибывали в Духовном неведении и в Духовном рабстве – за это нужно просить прощение больше всего. Ведь наш Любимый Отец  Абсолют так долго ждал, так долго терпел всю эту бездуховность, всю эту безнравственность, всё это падение своих Любимых детей. А ведь создал он их по своему подобию, по своему творческому подобию. Чтоб они развивались и творили новые реальности, новые Миры. Вместе с ним эволюционировали,  совершенствовались.
 
Да… Любимый Отец Абсолют! Всегда прощает, всегда протягивает руку, идущим к нему на встречу. Но декларация здесь не поможет. Здесь нужны искренне раскаяние и искренняя просьба о возвращении домой.

Мама с Папой всегда мечтали вернуться домой, с тех пор, как узнали, что вернуться всё-таки можно. В этой реальности они окончательно утвердились, что дорога домой им открыта. И они всё больше и больше набирают обороты.

Жизнь прекрасна и удивительна, если видишь во всем Отца Абсолюта и его совершенный Свет, свет истинных знаний, свет истинной Любви, свет истинного счастья, то есть единение всех частей, образующих Отца Абсолюта.
Будьте счастливы, дорогие мои! А нам пора в следующую реальность, если только Папа  ничего не добавит?!

Ну что?! Папе всегда есть что добавить, не смотря на то, что Папа очень скромная натура. Папа вместе с тем безмерно талантлив, потрясающе красив, умён, а самое главное, проницателен. Да, главное папина особенность – это проницательность! Он может так далеко проникнуть в Сознание или ПодСознание любого человека, в любой реальности и дойти до сути легко и свободно. И это качество помогало ему выполнять его истинное предназначение, данное ему Отцом Абсолютом. Поэтому Папа и занимался Абсолютным Гипнозом. Каждый раз, погружая Маму, всё глубже и глубже. И Мама, из глубины ПодСознания, легко и свободно давала ему любую информацию, и отвечала на любые вопросы. Естественно Маме помогали её Высшее Я и Сам Отец Абсолют, а главное, их любимый маленький сынок Ильяс.

- Может быть, Ильясик что-то хочет добавить? Ильясик…?
- Да, дорогие родители, но я с каждым днём всё больше и больше радуюсь за вас. Я с каждым днём всё счастливее и счастливее, оттого, что вы углубляетесь в осознании того, что мы все втроем, можно сказать, три А, и есть Отец Абсолют. Это так здорово! Так здорово, что вы, мои родители Отец Абсолют, а я ваш маленький сынок Любимый Сын Отца Абсолюта!
- О, любимый Ильясик, как здорово, что ты с нами – сказала Мама. – Как мы без тебя столько были? Мы не знаем. Мы себе представить теперь уже не можем, что бы было бы, если бы мы тебя не встретили, если бы за нами не пришёл.
- Да, дорогие родители, вы это заслужили. Я очень хотел к вам. Я очень рад, что вы меня ждали, а я вас выбрал. Я вас очень люблю! – нежно произнёс маленький Ильясик. – Но нам пора двигаться дальше. Мы уже засиделись в этой фиолетовой реальности. Надо двигаться вперёд в следующую реальность.
И Мама спросила: «А какая будет следующая реальность?»
- Да, какая будет следующая реальность? – сказал Папа.
- Следующая реальность будет белая. – радостно произнёс Ильясик. – Итак, вперёд! Поехали!