Мысль

Виктор Ковалев 3
Мысль - это самый загадочный феномен природы. Большинство людей, включая даже крупных учёных, до сих пор считают, что мысль зарождается в мозгу человека. Но задайте сами себе вопрос: "Разве мясо способно мыслить?!" Да и чем можно объяснить такой факт, что некоторые больные, лежавшие в коме или под общим наркозом, видели своё тело со стороны? И даже сквозь стены посещали другие палаты. После операции такие больные детально рассказывают, что они видели там и о чём говорили врачи.

Если по поводу высказанного у вас есть возражение, тогда постарайтесь ответить на такой вопрос: "Чем же больной видит себя со стороны, когда его мозг лежит на операционном столе в собственном теле?" Есть много случаев, когда при вскрытии черепной коробки умершего человека, мозга вообще не обнаруживали или его было очень мало. Да и у Ленина он весь почти высох. И такие талантливые, но «безмозглые» люди спокойно живут себе и, как ни в чём не бывало, всё слышат и видят...

Как пример, приведу такой необычный случай. Один из моих сотрудников по работе, случайно выстрелил сам себе в голову из пистолета. Сделал он это из-за баловства, потому как был абсолютно уверен, что патрона в патроннике нет. Но неожиданно прозвучал выстрел и пуля прошла навылет сквозь всю его голову. Однако, не смотря на такую трагедию, этот сотрудник вскоре сам, своим ходом вернулся на прежнее место работы. Из всех приведенных выше реальных фактов вывод напрашивается один: мыслит не материальный мозг, а что-то другое, более совершенное.

Практика и последние научные исследования упрямо доказывают, что материальную часть нашего тела окружают несколько невидимых нам тонких оболочек. Находятся они на разных частотах. Поэтому и не мешают одна другой. (По такому же принципу устроены и многоканальные телевизоры). В совокупности все эти невидимые многоцветные оболочки человека экстрасенсы называют "АУРОЙ" или "ДУШОЙ". Расположена она не только над головой человека, но и обволакивает всё его тело.

Поэтому не грешно будет предположить, что именно в тонко организованной душе и находится "механизм" творения мысли. Вот отчего незрячий человек может видеть своё тело со стороны, а глухой – слышать чужие голоса. Известная Ванга тому пример! Но так как душа имеет тонкую организацию, то ее невозможно уничтожить материальными средствами. В подобных случаях она легко освобождается от своего грубого материального тела и уходит в Параллельный мир.

А так как после смерти душа продолжает жить в другом, но более тонком мире, то можно уверенно утверждать, что ЧЕЛОВЕК БЕССМЕРТЕН. К такому же выводу пришла и ведущая учёная института "МОЗГА", расположенного в Санкт Петербурге, академик Наталья Бехтерева - дочь великого ученого Бехтерева. Произошло это, когда она узнала, что в процессе приема наркоза или, находясь в коме, некоторые больные видят себя на операционном столе со стороны и даже сквозь стены посещают другие палаты.

Исходя из этих  неопровержимых ФАКТОВ, можно вполне достоверно считать, что мозг не является мыслительным органом. Поэтому глупо ссылаться на голову и мозги, которые будто бы думают. Именно такую ошибку допустил российский режиссер фильма "ЛЮСИ", когда сюжет его он построил на ложном предположении, что мозг - это мыслящий орган, и что, искусственно изменяя его сущность, можно создать человека обладающего фантастическими способностями. А это есть ГЛУБОЧАЙШЕЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ...

Тогда возникает такой вопрос: «Если мозг не мыслит, то какие же функции он выполняет?» Здесь можно достаточно твердо предположить, что каким-то образом он способен принимать сигналы тонко организованной ДУШИ, преобразовывать их в электронные и отправлять в мышцы живого существа. Вот так мы с помощью мысли "ДУШИ" и передвигаемся. Но это нисколько не уменьшает значение того, что мозг не является мыслительным органом. Это "богом" ему не дано. А если кто с таким выводом не согласен, то пусть еще раз внимательно прочитает эту статью...