Обращение к людям планеты

Любовь Янина
     Дорогие россияне!
С  праздником, вас, с Днем  Победы, победы над фашистской Германией.
Сердце отзывается болью, когда видишь и слышишь тех, кто роется в прошлом и пытается переписать историю под свои умозрительные понятия. Еще хуже, когда вовлекается масса народа вслед за этими провокаторами.
Российский народ пережил это время пусть с болью, но пережил. И в его сознании живет та правда, с которой он выстоял в этом кровавом месиве, отстоял свою свободу от посягательств амбиционных политиков ведущих стран.
Попытка переписать историю  - это самое настоящее предательство народа.
Пусть находят в документах ошибки, пусть пытаются оскорбить светлую память бойцов, сложивших свои головы на полях войны и полях битвы за хлеб и пропитания, но ход истории никто не сможет изменить.
 Осуждать политиков   с точки зрения своей мелкой позиции никто не вправе.
Есть еще объективная реальность, по которой развивается и экономика, и социальная сфера, и , конечно, духовная – над этим фактором не властен никто. И как бы политики  ни старались принять верное решение – объективная реальность все равно поворачивает по-своему.
 Вспомните рубеж перехода в двухтысячелетнее исчисление. Как много появилось различных духовных течений, целителей, экстрасенсов, пророков, ясновидящих и пр. Почему бы это? Не потому же, что изменился лидер нашего государства, и не потому, что другие народы наших братских республик вдруг прозрели и захотели самостоятельности.
Вспомните, как все два тысячелетия народы ждали второго пришествия Христа. А когда он пришел в сердца и умы многих людей в виде своего внимания, никто в это не поверил и хуже того стали преследовать тех людей, через которых Бог проявлял свое внимание к людям. Да и шарлатаны были и ошибочные миссионеры, но все они были влекомы Богом на служение: исцеление, совершенствование Духа, силу воли к выживанию в новой экономической и политической ситуации. Только сильные Духом устояли в этом хаотическом беспорядке, смогли приспособиться к новому времени.
 Копаться в прошлом и обвинять кого-то в ошибках – это неблагодарная работа, которая уже не изменит прожитое, остается только принять И ПРОДОЛЖИТЬ ЖИТЬ В СЛОЖИВШИХСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ .
И ИХ,ПО-ВОЗМОЖНОСТИ, ВЕСТИ ПО СОБСТВЕННЫМ НРАВСТВЕННЫМ И ДУХОВНЫМ ПРИНЦИПАМ.
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ. А СОВЕРШАЙТЕ СВОИ ПОСТУПКИ, ДЕЛА ТАК,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО «МУЧИТЕЛЬНО СТЫДНО ЗА ПОДЛЕНЬКОЕ МЕЛКОЕ»  СВОЕКОРЫСТНОЕ ДЕЯНИЕ В УЩЕРБ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ЕДИНЫМ  НАРОДОМ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ К ПРОШЛОМУ, БЕЗ ПЕРЕПИСЫВАНИЯ СЛОЖИВШИХСЯ ПОНЯТИЙ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕЧКА.
ДАВАЙТЕ УСТРЕМИМ СВОЙ ВЗОР НА ЛИЧНОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ И УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ  ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.
ДАВАЙТЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ ПРЕВОСХОДСТВА. У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА, ДАВАЙТЕ  БУДЕМ СОЛИДАРНЫ В СТРЕМЛЕНИИ УЛУЧШЕНИЯ  ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ СВОИХ СОРОДИЧЕЙ.
     ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ, КАКИЕ БЫ ОШИБКИ НЕ СОВЕРШАЛИ ПОЛИТИКИ, НО НАША СТРАНА РОССИЯ ДАЛА КАЖДОМУ ИЗ ВАС ТОТ УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ, ОБРАЗОВАНИЯ, ЧТОБЫ ТВОРИТЬ, ДЕЛАТЬ СТРАНУ ЛУЧШЕ, КРЕПЧЕ СИЛЬНЕЕ. ЖИВЯ БОК О БОК , МЫ , ПРОЯВЛЯЯ ДРУЖЕСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ В СОЗИДАНИИ, УКРЕПИМ СВОИ ГРАНИЦЫ, ПОМОЖЕМ ПОЛИТИЧЕСКИМ ЛИДЕРАМ ЗАЩИТИТЬ СТРАНУ ОТ РАЗВАЛА, КЛЕВЕТЫ И РАЗБАЗАРИВАНИЯ НАРОДНЫХ РЕСУРСОВ. ПУСТЬ ПОБЕДА НАД НИЗМЕННЫМИ АМБИЦИОЗНЫМИ УСТРЕМЛЕНИЯМИ БУДЕТ НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОБЕДОЙ НАД ФАШИЗМОМ, НАЦИОНАЛИЗМОМ, ЭКСТРЕМИЗМОМ И ДР. ИЗМАМИ, ТЯНУЩИМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В ПРОПАСТЬ.
Как   БЫ ТО  НИ БЫЛО, НО НАМ НЕ ДАНО ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ И
ЗЕМЛЯ -  НАШ ОБЩИЙ ДОМ, В КОТОРОМ МЫ ХОТИМ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ,РАСТИТЬ ДЕТЕЙ И ВОСХИЩАТЬСЯ КРАСОТОЙ ПРИРОДЫ.