Фильм Высоцский-спасибо

Екатерина Белинская
В тот год когда спасли Высоцкого,умер мой дед так само.отказало сердце.
А через год умер и Высоцкий.
Поэтому  Я понимаю боль утраты НИКИТЫ ВЫСОЦКОГО,его личные переживание и желание сохранить память об отце.НО ТАКАЯ ПАМЯТЬ НЕ НУЖНА НИ НАМ НИ САМОМУ В.С. ВЫСОЦКОМУ.
Я обьясню почему,как сказал А.Б. Джигарханян
,закулисная жизнь артиста должна оставаться в тень.занавес закрылся и всё.И Я согласна с ни.Мне не приятно слышать как МАРИНА  ВЛАДИ,РАССКАЗЫВАЕТ КАКОЙ ОН БЫЛ ПЛОХОЙ,у Русских есть такое понятие,не выносить ссор  из избы.То.что было между Вами это Ваше личное дело.Во всяком случаи Высоцкий принес ей больше,славы и денег,чем все её  остальные мужья.
Но вернёмся к ильму.этот фильм будут смотреть дети.молодые люди.которые и понятие не имеют кто такой этот Высоцкий и что ОН ЗНАЧИТ ДЛЯ НАШЕГО ПОКОЛЕНИЕ.
И что они увидят.пьяницу наркомана.который и на сцене-то стоять не МОЖЕТ.
И Они не поймут почему МЫ любим Высоцкого
Не всегда Он пил.была и другая сторона его жизнь,светлая сторона.
Высоцкий снимался в кино.играл в театре.писал стихи.пел свои замечательные песни.был интерейснейшшмм человеком .другом,и собесседником.
Такого Высоцкого.зрители и хотели увидеть в фильме.
 Я надеюсь ещё увидим.            
                ...

     1986 год, посмертно присвоено звание Заслуженного артиста РСФСР Владимиру Семёновичу Высоцкому! Сделано совсем невозможное, невероятное, посмертно, что не принято…, в виде исключения, начавшейся памятной волны  к 50 – летию со дня рождения и именно Артиста!     1987 год, кинохроника, радостное восклицание Филатова: «Наконец – то!»
Посмертно, о присуждении Государственной премии СССР, за создание образа Жеглова в телевизионном художественном фильме «Место встречи изменить нельзя» и авторское исполнение песен.
Артисту, прежде всего, но и автору своих песен, а его песни – это его  СТИХИ! Хоть в такой форме, но СССР признал «авторское исполнение», вне сомнения, формулировка главных слов, для поэта – песенника.
                ...
Союз Советских Социалистических Республик – Владимиру Высоцкому!?
Сделаем расчёт.
Белинский умер в 75 лет в 1829 году в марте. Был судьёй сейма.
Коронование было в мае. Высоцкому было 32 года.
Масонская тайная ячейка готовила начало восстания тайно. Место действия Варшава... Упоминаний общения нет...
По идее, судья не мог. Аристократия отстранила молодых на год позже.
Город тогда небольшой, всё могло быть...
Очень распространённая в то время фамилия Высоцких в Польше, встречается с 1336 года, в Литве на столетие позже. Несколько десятков кланов одной фамилии, участники восстания бежали в соседние страны от наказания – смертной казни или многолетней каторги.
После тех событий, через время, пока всё успокоилось, через беженцев, бывших участников – частью повинившихся, через детей, пристроенных в русские, еврейские, белорусские семьи, появилась фамилия Высоцких в приграничных российских губерниях, в значительном количестве на белорусской земле. Стала распространённой и в России, ассимиляция происходила по законам и правилам того времени, с Запада на Восток.

Владимир Конюков   29.09.2016
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.Е.Белинская