Чёрная дыра

Эдуард Шарипов
     Начал писать о чёрных безднах вселенной - компьютер "заглючил", съев всё написанное. В этом, наверно и есть смысл чёрной дыры - всё сглатывать - тем самым упорядочивая вселенную.
     За всем, на страже этого чёрного мира стоит всё съедающая чёрная дыра.

     О чём это я? Да, человек этой цивилизации так мыслит.
   
     Науки, религии, искусства - всё подчинено этому чёрному пространству.

     Тот же компьютер - детище этого мышления.

     Система - где есть начало и конец, работает в системе считывания - всё - в данном случае приводится к цифре.
     Смысл этой грёбаной цивилизации - её венец - это создание робота.

     Об этом я ранее писал.

     Но, о другом хочу сказать.
 
     В этой системе поглощений - когда одна энергия гасится другой - око за око - цвет из основ мироздания исключён.

     Так устроена видимая вселенная. Так мыслит человек.

     Но, я то так не мыслю. Для меня цвет - основа мироздания.

     Поймите, все картины художников, их видимые мысли привязаны к этой чёрной дыре. Мысленно сковырните верхний слой краски - там - за ним чернота. Она гасит эти примитивные энергии краски.

     Вся живопись - от древнего мира - чёрная.