Арбузы

АРБУЗЫ

- Арбуз! Арбуз! Сладкий, как мйед! Красный, как губ восточный красавица!
- Бери, бери, дарагой! Теще дашь покушать – она тебе благодарность потом объявлять будет! Потребнадзор ты? Вай, вай, вай! Какой радость, а! А потребнадзор теща нет что ли? Документ тебе надо? Конечна есть, товарищ потребнадзор! Не товарищ ты мне? Хорошо, хорошо – господин будешь! Нравится, да? Я еще скажу, не переживай! Вот документ, с печатем! Правильно, мой регистраций! А я – с арбуз приехал! В чемодане, да! Такой чемодан у меня, да! Там еще трусы мой запасной лежал. Ты же не говоришь, что мой трусы – тоже нельзя! Слушай, господин потребнадзор, возьми арбуз. Самый большой! Три возьми! И будет у нас – полный дружба народов! А? Тяжело нести? Ладно, ладно, Ахмед не дурной вапще. Понимаю, канешна – только тихо надо! В карман! Готово, господин! Досвиданий!
- Арбуз! Подходи, налетай, витамин покупай!
- Почему – Краснодар? Обижаешь, брат! Чистый самаркандский! Как довез? Зачем – довез? Сам прикатился! Вай, ты географий вапще знаешь? Горы Тянь-Шань знаешь? Там мой брат Вахид стоит! Он арбуз мне катает, я в Москва – ловлю! Свежий, патамушта! Вчера бахча еще был – щас тебе даю! Бери! На здоровье! Кушай!
- Арбуз! Сладкий, как мйед!
- Сколько стоит? Вай, зачем золотой? Не все золотой! Один только! Почему, почему – лоторей патамушта! Я в один арбуз золотой кольцо положил! Клянусь! На, руби мне голова, если не веришь! Тогда – ищи! Нашел, кажется? Ну, молодес! Мухтар, прям! Кушай на здоровье! А кольцо – жене подаришь – сурприз будет! А если нету? Не судьба тогда, дарагой! Лоторей ведь! Еще приходи тогда!
- Арбуз! Арбуз!
- Да не стучи ты по арбуз, друг. Все спелый, отвечаю! Сам утром кушал! Правилна, я другой кушал, канешна! А этот – брат его родной! Понимать надо!
- Подходи, мамаш, выбирай! Самый лучший выбирай! Два возьмешь? Вай, молодес какой! А понесешь как? Канешна, канешна, свои два всю жизнь носишь! Привыкла. И ни разу не разбила. Молодес!
- Вай дод! Опять потребнадзор идет! Здравствуйте, господин! Какой фотографий в карман тебе положил? Правильно, фотографий! Он тебе не нужный? Так не скажи! Ты видел, я там на ишаке? Но это – не главный! Главный – што я в халат одетый! А в этот халат – карман есть! Только – тихо! Я там сто доллар зашил! Ладно, ладно, шутка не понимаешь, што ли? Не хочешь доллар, возьми рубль! Опять в карман положить? Ладно, я как будто дурак – уронил тыщу и не вижу. Подобрал? Ну, досвиданий тогда, господин!
- Арбуз! Арбуз! Сладкий, как мйед!
- Вай, полиций идет! Эй, бабушка, дарагой, устала наверна. Иди, посиди на мой места! Мягкий места, удобный! А я пока – туалет, ладна! Если спросят чей арбуз, скажи – на даче вырос. Отдыхай! А я – быстро!


Рецензии