1. Попытка доказать родство с Императором Николаем

Елена Николаевна Избицкая
Часть 1

Многие пытались и пытаются доказать свою принадлежность к царской семье. Я расскажу коротко историю попытки доказательства того, что младшая дочь Императора Николая 2 спаслась, и у нее остался жив родной сын и внуки. О своей причастности к царской династии Романовых я узнала вместе со своей сестрой в 2005 году. Когда мы получили такую информацию, у нас был выбор: либо сделать вид, что мы ничего не слышали и жить как жили раньше, либо проверить и доказать полученную информацию о жизни Великой Княгини Анастасии Романовой.

С июня 2005 года мы с сестрой пытались через Интернет и не только найти людей, которые верят в спасение младшей дочери Императора Николая 2  Анастасии Романовой. Но, кроме оскорблений человеческого и женского достоинства, угроз и необоснованных обвинений мы ничего не получили. После обращения по электронной почте в Российский Императорский Дом получили ответ «Угомонись, сука!». Затем получили несколько советов от имени Хазанова-Пашковского, предоставляю только один из них : «Побрей пи..у и сходи к сексопатологу».  Мнение о том, кто находится в окружении потомков ветви Кирилловичей в лице Императрицы Марии Владимировны и ее сына, у нас с сестрой сложилось достаточно полное.   
 
Но, на тот момент мы не имели материальной возможности сделать тесты ДНК. Только в мае 2008 года мы отправили материалы на тесты ДНК в различные генетические лаборатории. Результаты основных ДНК тестов мы получили только к концу 2008 – началу 2009 года. В ноябре 2008 мы с сестрой в частной переписке обратились к ученому-биологу и генетику А.А. Клесову с просьбой помочь нам сделать выводы по поводу тестов ДНК, так как мы имели очень мало информации по ДНК коду английского королевского рода и династии Романовых. Так же мы сообщили ему , что американская лаборатория Family Free DNA уже на пол года задерживает нам выдачу мтДНК отца. Он пообещал нам посодействовать, так как он лично знаком с работниками этой генетической лаборатории. Еще до получения первых результатов формулы МмтДНК отца А.А.Клесов написал статью о нас «Умереть за княжну 1», не спросив у нас разрешение на ее опубликование. После получения неполной формулы мтДНК отца он написал вторую статью, в которой сделал вывод о том, что мой мтДНК отеца не совпадает с мтДНК английского королевского рода. После того, как мы позже выслали ему полную формулу мтДНК и аутосомный тест отца, он не отрицал нашей принадлежности к царской династии Романовых, но написал, что в сложившейся ситуации нам будет очень сложно доказать это. Новых статей с опубликованием всех ДНК тестов отца он писать не стал.Ссылки на статьи:
 
А.А. Клесов «Умереть за княжну 1»
http://lebed.com/2008/art5414.htm

 
А.А. Клесов «Умереть за княжну 2»
 http://lebed.com/2008/art5434.htm

 
Также ученый поместил свои труды в книге «Интернет: Заметки научного сотрудника», изданной в 2010 году в Издательстве Московского Университета на страницах 379-397. В книге помещены 3 статьи:
 
УМЕРЕТЬ ЗА КНЯЖНУ
УМЕРЕТЬ ЗА КНЯЖНУ. ОПОЗНАТЬ ЦАРЯ               
УМЕРЕТЬ ЗА КНЯЖНУ. СВИСТОПЛЯСКА               
 
http://www.chem.msu.su/rus/books/2010/klesov/welcome.html

 
Чтобы подтвердить (или опровергнуть) полученную информацию о родстве, я обратились весной 2009 года (на момент получения всех результатов тестов ДНК) в Следственный комитет РФ, который занимался расследованием обстоятельств убийства и идентификацией останков семьи Императора Николая 2. На мое обращение, к сожалению, нам прислали не ответ о проведённой проверке в рамках открытого уголовного дела при вновь открывшихся обстоятельствах, а формальный отказ от проведения проверки и расследования. После этого по этому вопросу мы больше в правоохранительные органы Р.Б. и Р.Ф. не обращались, так как поняли, что это бесполезная трата времени и сил.
 
После моего обращения в Следственный комитет РФ в газете «Труд» №051 от 26 марта 2009 года была опубликована статья «Ты записался в потомки Чингисхана» под авторством Е.Воробьевой (ссылка: http://geno.ru/news/2582/). Статья написана в унизительной для меня и моей сестры форме, также в электронной версии статьи была публикована фотография неизвестной нам девушки, подписанная как фотография Избицкой Натальи. После этого мы с сестрой написали письмо главному редактору с требованием извинений и опубликования статьи с опровержением,   с требованием опубликовать наши фотографии, наши ДНК тесты и нашу истинную историю  том, как мы узнали своей причастности  к династии Романовых. В электронной версии газеты «Труд» вышел анонс статьи от 09.04.2009г. «Что скрывает ДНК», где должны были быть опубликованы наши данные. Но 9 апреля 2009 года в электронной версии газеты данная статья была заменена на другую статью. Так как в Республике Беларусь газета « Труд» не распространяется, то выяснить факт выхода этой статьи в тираже газеты у нас нет возможности.      
 
После опубликования  в научном журнале «PNAS» работы генетика  И.Е.Рогаева  в 2009 году, в которой были предоставлены ДНК тесты Императора Николая 2( сделанные им по крови на рубашке из Эрмитажа), мы сделали самостоятельно сравнение результатов  своих ДНК тестов с полученными И.Е.Рогаевым результатами. Так как это единственный доступный для нас материал для проверки степени родства с династией  Романовых, то мы высылаем Вам свои выводы  степени родства в приложении к заявлению. По нашим выводам степень родства нашего отца Избицкого Н.П. с Императором Николаем 2  подтверждается на уровне дед-внук (дядя-племянник). 


Продолжение в части 2

http://www.proza.ru/2016/05/05/635