Ничего нового 7

Сергей Носиков
         
- Кто не работает, тот много ест и толстеет, толстеет…
- Око за око: ещё скоко?
- Она меня за муки полюбила, и мучилась со мной почти всю жизнь.
- Остались у бабушки ножки, а у дедушки – рожки.
- Перековать мечи, чтоб не орали.
- Последний и решительный бой- френд.
- Раздевай и властвуй!
- Делая дело – с чувством, с толком, с расстановкой, перепроверь чувства: будет ли толк в такой расстановке?
- Трубка мира – это перекур перед объявлением или продолжением войны.
- Ум, честь и совесть нашей… похоти.
- Учиться, учиться и учиться! Работать не надо!
- Фиг вам, а не листок!
- Деньги сами по себе не пахнут, но почти всегда, так сказать,  попахивают либо пОтом, либо кровью.
- Избушка на ножках Буша.
- Иных уж нет, а тех подлечат.
- (О похотливых мужчинах, говорят: Седина в бороду, бес в ребро). О таких же немолодых женщинах следовало бы говорить:  Седина в висок, бес под сосок.
- Женщина, любящая только ушами, в конце концов, останется «с носом».   
- Мужчина, любящий только глазами – слепец, подрывающий заслуженный авторитет умных женщин.
- Начало конца – первое знакомство девушки с детородной физиологией мужчины.
- Идти по стопам, а не по трупам.
- В тихом омуте чёрти что водится.
- Что и требовалось… показать.
- Что ж вы, россияне, от Европы хотите? Влезть к соседям в прорубленное Петром окно: разве не свинство? Постучались и зашли б, как люди, в двери… 
- И у разбитого корыта не всё шито-крыто.
- Он был ничем, а встал – стал всем.
- Путь к сердцу сытого мужчины… временно не доступен.
- «Не вливают молодое вино в старые меха» - выражение, которое очень не любят немолодые барышни – любительницы молоденьких любовников.
- Злорадное выражение тренера спортивной секции по пулевой стрельбе в адрес проигравшего соревнование из другой команды: Он(а) не от тира сего.
- Нет повести печальнее на свете, чем повесть не напечатанная в роман-газете.
- Ну, что ты ноешь, тварь? На тебе пАру, в придачу ещё дюжину разных тварей и плыви на своём ковчеге на землю с обедом и ванной, то есть, на землю обетовАнную…
- Всё пройдёт. Проходи и ты…
- Старый конь… боро(б)здит потихоньку… и воздух не портит.