Тонкая ткань живого мироздания...

Сарсекенов Саламат Салсаров
Любая цель, задача, ожидание обусловлены с идеями, которые не осознаются тобой целостно. Не спеши тянуться к продвинутым лозунгам, застрявшими во времени, а войди внутрь своих осколочных представлений о реальности и разгляди глазами Сознания ограниченные мотивации, за которые цепляется ум.
Пока ты чувствуешь свою компетентность в том, кем слепо себя считаешь, ты не сдвинешься с места.
Старые правилы, к которым прилипло обусловенное внимание, удерживают Сознание в тисках своих важностей. И пока слепая самость не насытится ими и не столкнется с разочарованиями, воля к переменам не созреет для открытий пространств за пределами возможностей ума.
Когда ты станешь внимательным к любой активности ума, ты обнаружишь, что его идея о поиске Свободы активирует механизмы твоей не свободы, и желание добавить больше света к себе создает тьму в самом видении и беспомощность найти то, что никогда не было потеряно.
Задержи внимание на жестах и очертании Бытия с глубоким почтением того, что прямо сейчас происходит. Ощути тонкую ткань живого мироздания, где Дух расправляет крылья.
“Место, на котором ты стоишь, есть земля Святая!”
Осознавая себя пространством для всего происходящего, в котором ни что не было потеряно, ты обнаружишь свое Сияющее Бардо, вплетенное в тонкую ткань Живого Мироздания.
www.sarsekenov.kz