Кончаю... Страшно перечесть!

Майя Уздина
Немного смешного и грустного одновременно.

Ксения Атарова написала книгу – «Кончаю… Страшно перечесть!»

В книге смонтированы фразы, извлечённые редакторами «Любовных романов». Поскольку я таких книг не читала, мне показались фразы забавными. Типа «нарочно не придумаешь» Это переводные книги. Знают ли переводчики иностранные языки не известно,  но русский язык они точно не знают. Привожу эти фразы, а подробности о романах можно прочесть в книге К.Атаровой

Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!

Увидев желание на ее лице, он откликнулся соответствующей частью своей натуры.

—Простите меня, — сказал он так напряженно, как будто удерживал несущуюся лошадь.

 Что мне нужно, так это стакан холодного молока. И я выпью его прямо из пакета.

Селина стенала, больше не напрягая свой мозг

Такого распоясавшегося секса Джина от себя не ожидала.

Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.

Холи с чувством потыкалась в крабовый салат и съела тарелку с фруктами.

Ее ноги перепутались с его. Теперь уже никогда не понять, где чьи. А жаль…

От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.

В глубине сознания что-то плакало и стонало.

Надежда свернулась и умерла.

Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.

Ковбой стоял в пустом загоне, отрабатывая движения в седле.

Он хлопнул лошадь по плечу и встал.

Не поворачиваясь, он оглянулся.

Схватив его за запястье, Эмми оторвала его руку.

Она хотела его почти неприлично.

Он наблюдал, как в ее голове вращаются шарики, и решил помочь.

Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.

Она поймала мысли, которые бродили у нее в голове: у него могло не быть красоты Гарри, но он весь состоял из мускулов и кожи.

Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.

Хэлли почесала ухо, а мысль, еще неопределенная, зародилась у нее в голове.

Потом его рот открылся без высокой связи с его мыслями.

Вот тебе и холи-моли.
   
Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.

— А костер разжигать ты не собираешься? — проворчала Грейс. Джейк вспыхнул.

Она превратилась в одну-единственную огромную мурашку и сказала «да».

Она не проявила ни малейших признаков, которые можно было бы интерпретировать как нежелание подвергаться дальнейшим эротическим действиям с его стороны.

Она обвила руками его шею и приняла активное участие в происходящем.

Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.

Прикосновения его волосатых ног к ее ногам вызывали в Грейс дрожь восхищения.

В таком шуме Кэсси не заметила стула, стоящего в углу.

В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы.

Затем их губы разошлись.

Он придал ее женскому гнезду чашевидную форму.

Она любила работать руками: в саду, в доме… и в постели мужа.
   
 "Говорите только о любви, все остальное - преступление".