Попытка жить своим умом

Татьяна Ульянина-Васта
 Рецензия на «Историческая ложь...» (Валерий Кротов)

ничего не понятно
однако слог чёткий

как раз читаю
Запуск с российского космодрома "Восточный" ракеты-носителя "Союз-2.1а" может оказаться имитацией.

Об этом пишет на своей странице в "Фейсбуке" российский юрист, правозащитник и блогер Владислав Юсупов, сообщает charter97.org.

"Поступает информация, что запуск спутников с космодрома "Восточный" оказался имитацией. Пользователи соцсетей обратили внимание на то, что изначально ракета была в репортажах темно-зеленого цвета, а на видеозаписях с удачным стартом она — белая.
Кроме того, растительность на видео со старта явно не соответствует времени года. Ну и как апофеоз: согласно результатам телеметрии, все три запущенных спутника передают абсолютно идентичные данные относительно своего положения на орбите (вплоть до десятых долей миллиметра) и движутся по невозможным траекториям.

NASA пока воздерживается от комментариев", — сообщает блогер.

Дело в том, что где-то за месяц до этого старта писала про Иерофанта местного "Реш" - это одна из букв построения Свастики в законах каббалы.
КОБ РФ всё возмущается, что Гитеровское Чудовище испортило Свастику - исконный русский Оберег - и теперь никак не удаётся его вернуть на место.

Целый месяц сижу и жду - "мыслю правду или ложь"?

Прока не разобрала.

Осенний-Каприз Капри   05.05.2016 07:00   • 

Меньше слушайте блогеров - живите своим умом!

Валерий Кротов   05.05.2016 07:26   
а я вам про што?
в попытке жить своим умом натыкаюсь на постоянную "подделку" под реальность
мне оно, разумеется, полетит-не полетит, иерофант-иерарх, Даша-Наташа - как бы и не к чему знать

но...

Осенний-Каприз Капри   05.05.2016 07:38