Патология

Светлана Лала
Москва, ЦДЛ, русский лит.клуб, с уважением,

http:///stihi.ru/2016/05/05/5913 - я на стихире, лю..


ПАТОЛОГИЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ВО ВСЁМ - ВПЛОТЬ ДО РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА: ТО, КАК ОН РОДИЛСЯ, И В КАКИХ УСЛОВИЯХ ПРОТЕКАЛО ЕГО СТАНОВЛЕНИЕ В ЖИЗНЬ, - И ПОКАЗЫВАЕТ СОБСТВЕННО РАЗВИТИЕ ПАТОЛОГИИ ИЛИ ЖЕ ЕЁ ОТДЕЛЬНЫХ ОТВЕТВЛЕНИЙ, В РАЗНОЙ СТЕПЕНИ ИНДУЛЬГЕНЦИИ ПОЗИТИВНЫХ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ РЕЗЕРВУАРОВ ХРАНИЛИЩА ПАТОЛОГИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫХ НЕСТЫКОВОК ОРГАНИЗМА, ГОВОРЯ ЯЗЫКОМ НЕТРИВИАЛЬНОСТИ)))







**каждый человек может ощущать прикосновения: будь то визуальные или прямого контакта, испытав при этом чудесное преображение внутри себя))), но только в том случае.....когда он КУЛЬТИВИРУЕТ подобные переживания, в использовании фото и видео реформаций собственного сознания, а также - рисуя, повторяя ЧЕРТЫ, затронувшие глубинную неисследовательность Души, - такой маниакальный тип и называется патологичным. ибо нормальный человек всегда обрывает себя на подобных ощущениях раз и навсегда, в понимании дальнейшего развития по типу наркотического и химического состава направленности в любой области, касающейся нервов и чувств. проще говоря, идя на ПОВТОРНЫЕ переживания вполне сознательно - ты становишься идиотом, которому нужно будет защищать себя от нападок окружающего Здорового МИРА. а значит, включается уже контроллирование ситуации, усложняясь тем, что такой индивид начинает читать соответствующую литературу, находить для себя фактически неисследованные области умопомрачительного характера - ради того, чтобы оторваться от реальности и углубить свою жизнь в гнусность, отделяющую нравы и самоуважение - прежде всего! - от страха быть пойманным. человек убивает себя и своё сердце....нервы напряжены каждый миг, но он идёт и идёт по заданному Пути.....захватывая всё новые территории по чертовщине, карающей его. ровно так - происходит и наоборот - когда человек хочет стать идеальным по типу ангела.....раз окунувшись в подобные внутренние переживания, и тут же выскакивает из них с уверенностью, что он не такой, - берёт себя в руки и держит в ежёвых рукавицах))), ибо все мы зависим от наших нервных окончаний, прищемлённых или нет))), никто не убежит от них, как ни старался бы - и станет либо тем, либо иным......в жизненном Пространстве земного наследия животного трепета перед собой. это может заключаться и в давлении на других людей; патологический объект всегда видит в другом самого себя. но пойманы с поличным бывают только уже зарвавшиеся утилизированные существа....невнимательные и отстранённые. остальные же - процветают и благоденствуют. берегите себя сами. лю..