277 Что означает слово Всегда?

Александр Шипилов
   Когда мы теряем близкого, родного нам человека, для нас это большое горе.
Пока он с нами нам кажется, что так будет ВСЕГДА.  А почему мы так думаем?
   Откуда в нас это ощущение, эта мысль, что так должно быть ВСЕГДА?
Казалось бы, откуда в этом мире перемен, могло появиться это ощущение – ВСЕГДА. Здесь как раз всё меняется. Растения, животные, люди появляются и исчезают, на месте гор появляются моря, на месте морей пустыни, где вчера были пустыни, сегодня непроходимые джунгли и т.д.  То есть мы видим, что в этом мире нет ничего постоянного.
   Так откуда же в этом непостоянном мире появилось это слово, эта мысль, это ощущение постоянства – ВСЕГДА? 
   Ответ один, это – ВСЕГДА  из другого мира, из того мира откуда мы пришли и куда должны вернуться. Это мир Реальности, мир Истины, мир нашего  Высшего – Я.
Мир БОГА. В этом мире нет вчера, там никогда не будет завтра, там только постоянное  СЕЙЧАС. И это СЕЙЧАС там ВСЕГДА. Это и есть РЕАЛЬНОСТЬ.
   Вот это ВСЕГДА и пришло к нам из мира РЕАЛЬНОСТИ.               
   Осознание смысла этого слова – признак пробуждающегося – просыпающегося в нас Сознания – Бога  и это ещё одно доказательство того, что я не тело.
   Тело рождается и умирает, и поэтому в теле не могло возникнуть ощущения, понятия – ВСЕГДА, потому, что тело временно.
   Это ВСЕГДА о СЕБЕ знает только наше Высшее – Я, наше Сознание, которое было  ВСЕГДА, есть ВСЕГДА, и будет ВСЕГДА. 
   Оно не имеет ни рождения, ни смерти ОНО ЕСТЬ ВСЕГДА, а точнее просто – ЕСТЬ. Этим Оно отличается от тела, или от тел в которые Сознание время от времени погружается, подобно тому, как я надеваю на себя разную одежду.
Тела (одежда) меняются, а Я СОЗНАНИЕ ЕСТЬ ВСЕГДА.