Страшный сон олигарха

Сергей Нужных
Изя Каломойский  в своём  особняке готовился ко сну .Проверил заперты ли все двери и сейфы.Закрыл  бронедверь в спальне на  все щеколды и засовы.Прикрыл окна на стальные ставни. Распорядился выпустить на территорию 25 доберманов.Снял с себя бронежилет и бронетрусы, одел бронепижаму,  снял с любимого котика "Айдара" броненакидку. Тут услышал он кошачий вопль , это его подруга, "Мисс Украина 2014" ( а также 2015-16-17-18-19. Калома купил ей звание на 5 лет вперёд) наступила на хвост коту. Поругав подругу, он накрылся бронеодеялом и захрапел.  И приходит к нему во сне  Борис Березовский, который призывно машет ему рукой и с улыбкой похожей на оскал, говорит : " Изя, да плюнь ты на то, что потерял в Крыму! Я в своё время больше  потерял и ничего, правда повесился от тоски по Родине. Ты Рому кинул, это хорошо, потому что Рома кинул меня.  В гробу карманов нет, всё с собой не унесёшь.А с Володей- чекистом   бодаться  - кишка у тебя тонка!  После нас останутся многочисленные жёны, которые передерутся за цацки. А чекист Россию "принял" с ложкой, а оставит с сошкой."  И со злобным шипением: "бросай всё и айда ко мне сюда"   Абрамыч  вцепился ему в  горло.  Каломойский  заорал во сне благим матом  и проснулся, жидко обделанный...
PS: Вся охрана сбежалась к дверям спальни олигарха  и стала ломится в неё, из-за которой раздавались  вопли "Нет, нет"  ,которые истошно издавал босс.
ПРИМЕЧАНИЕ: Фельетон написан в сентябре 2014 г., поэтому некоторые персонажи потеряли актуальность в наши дни...