Роман. Покоряющие Реальности. Глава V

Семья Святорусовых
Голубая реальность.

Голубая реальность - это жизнь, наполненная цветом. Цвета стали ещё ярче.
Когда Мама открыла глаза, они назвали эту реальность, творческой реальностью. Творческой реальностью! В этой реальности родителей и посетила мысль, о том, что надо начинать писать. И они начали писать. Текст лился сам собой, как ручеёк по весне. Информации было много, и хотелось ей делиться и передавать её людям, чтобы они пробуждались, просыпались, как всё прекрасное пробуждается весной. И понимали, что им нужно  возвращаться, что им пора возвращаться домой, к Отцу Абсолюту. Что Отец их заждался, и, что они тоже уже соскучились по дому, и, что им пора.

Пора, пора… весенняя пора.
Пора домой. Домой.
Домой к Отцу. Их ждут…

Их ждут такие же проснувшиеся, такие же осознавшие себя частями Отца Абсолюта. Которые вместе, в единстве и целостности и образуют Отца Абсолюта.

Эта реальность открыла новые горизонты для Мамы и Папы. Конечно, каждая реальность открывает что-то новое. Какие-то реальности находятся близко друг от друга, какие-то далеко. Но эта реальность количество перевила в качество, когда у Мамы с Папой накопился очень большой опыт, которым хотелось поделиться. Они также продолжали наблюдать, как прекрасен Мир, какие яркие краски, как прекрасно весной, какой уникальный Творец Отец Абсолют, какой он уникальный архитектор, дизайнер, как он совершенно творит. Ведь обычный человек не замечает ничего дальше своего носа. Он занят своими делами, которые сам себе придумал. Но Мама с Папой были уже не такие. Ведь они уже давно осознали себя Отцом Абсолютом. И теперь продолжали смотреть на себя через зеркало. Им очень нравилось. Они были очень счастливы во всём этом.

Их маленький сынок Ильяс делал большие успехи. Ведь он был Любимый Сын Отца Абсолюта. И, поэтому всё совершенное и Божественное раскрывалось с каждым днём всё больше и больше. Он помогал родителям идти праведным путём. Он им напоминал, что нужно совсем забыть о прошлом, и всегда двигаться только вперед. Ведь куда внимание, туда и энергия. Куда энергия, туда и кровь. А сознание текучая вещь. Мы знаем точно, что куда внимание туда и перетекает сознание. Поэтому в этой реальности, родители ещё больше утвердились в том, что уделять внимание только Отцу Абсолюту. Только Отцу Абсолюту! И двигаться вперёд и только вперёд. И, всё, что бы они ни сделали, должно быть целесообразно, то есть направлено на эволюцию Отца Абсолюта.

Да, это была короткая реальность. Они пробыли в ней всего несколько дней. И захотели ехать дальше. Ведь чем больше ты можешь, тем быстрее ты осознаёшь. И тебе хочется больше и больше – расширения. И тебе хочется расширяться до бесконечности. Тебе хочется двигаться с ещё большей скоростью. Ты набираешь обороты и несёшься. Слава Богу, ты несёшься вверх. Ты возвращаешься домой к Отцу Абсолюту.

Да, Папа очень доволен собою. Ведь глядя на своё отражение, он видел Маму. А Мама у него раскрасавица, премудреца, потрясающе всё делает. Чтобы она ни делала, Папа проявляет безусловную Божественную Любовь и видит в ней своё отражение.
 
Папа доволен собой до невозможности. Если бы он осознавал себя человеком, то он был бы на седьмом небе от счастья. А, так как Папа уже давно осознавал себя Отцом Абсолютом, поэтому на седьмом небе от счастья был всегда. Поэтому всё хорошо.
Папа всё больше и больше осознавал, какой совершенный сын у них родился. Ведь это сын Отца Абсолюта, Любимый сын. Любимый сын!

И тут Ильяс добавил:
- Мне очень приятно, что Мама с Папой, наконец-то бросили валять дурака, и наконец-то, занялись реальным делом. Пишут для людей. И я знаю, что они будут очень читаемы. Очень востребованы. Мне очень приятно, что у меня такие родители. И, я знаю, что дальше будет только лучше: больше, шире, интереснее, глубже, светлее. А главное, с ещё большей скоростью, мы будем двигаться вперёд и только вперёд. И, когда-нибудь мы вернёмся домой, к Отцу Абсолюту. Свершилось!