Из интернет рассылки 2005 года. Выпуск 10

Дмитрий Привратник
Здравствуйте!
А это значит – будьте здоровы и счастливы, мои дорогие!
Продолжим разговор об энергоинформационных воздействиях и структурах. Если вас интересует данная область, то вы должны принять тот факт, что это область субъективных ощущений. Нет, конечно, наука уже давно внедряется в эту сферу. Уже давно сделаны снимки «ауры», существуют различные приборы, способные зафиксировать и измерить любые изменения внутренней среды организма (от тепловых излучений здоровых и больных органов, до изменения амплитуда волн различных участков головного мозга при изменении состояния психики человека). Существуют также умные теории «торсионных» и «лептонных» полей. Но у нас с вами, как правило, всяких «умных» приборов под рукой может не оказаться (микроволновая печь и стиральная машина с электронным управлением нам вряд ли в данном случае помогут).
Поэтому придется основываться именно на субъективных ощущениях, поверить в них и довериться им. Но вся прелесть в том, что эти субъективные ощущения, в конце концов, начинают вполне объективно проявляться в реальном (я хотел сказать материальном) мире. Например, субъективные ощущения «жжения» или «покалывания» в области аппендэктомии вдруг приводят к тому, что у вас вполне объективно рассасывается послеоперационный рубец. Или субъективные ощущения счастья и радости приводят к объективной нормализации артериального давления  или, скажем, к восстановлению остроты зрения.
И эти объективные изменения крайне важны. Ибо они наглядно демонстрируют нам процесс нашего внутреннего изменения. Поэтому если вы уже начали заниматься исправлением своего умонастроения (хотя бы ежедневно воссоздаете у себя ощущение Любви и Счастья) то я бы посоветовал вам составлять по возможности более полный список всех ваших проблем (по здоровью, отношениям, работе, достатку и проч.), оценить их, скажем, по 10-балльной шкале и раз в 7 – 10 дней проверять и оценивать снова.
В этот список можно включать любые аспекты. Скажем, «ощущение радости утром после пробуждения в будние дни» или «ощущение счастья при виде начальника (мужа, жены, тещи, пьяного дебошира)». И если сначала было 2 или 0, а через 20 дней стало 3 или 5 – это прогресс!
Не забудьте себя с этим поздравить. Потому что это вы, ВЫ, смогли так измениться, что изменилось ваше восприятие. И если к тому же ваше давление, которое часто было 200/120 мм рт.ст., стало вдруг постоянно 120/80 – это следствие, которое также создали вы сами. ВЫ САМИ СЕБЯ ВЫЛЕЧИЛИ!!!
И знайте, что нормализация артериального давления и рассасывание, скажем, раковой опухоли имеют только количественное отличие, качественной разницы нет. Если вы смогли исцелить что-либо одно, нет никаких причин, которые вам могут помешать исцелить что угодно.
Точнее, причина здесь одна – ваш ум. Именно он когда-то услышав о том, что «этого не может быть, потому что не может быть никогда» (излюбленный аргумент так называемых «здравомыслящих» людей, вкупе с другим «докажите мне это – тогда поверю». Врут, и тогда тоже не поверят!); так вот именно он (ум) поверив в то, что это невозможно, не дает вам это сделать! Поэтому основная часть вашей работы будет направлена на то, чтобы убедить свой ум (а значит и поверить самому на 101%) что это возможно. Возможно здесь и сейчас!
И еще один «подводный камень», о который разбивается подавляющее большинство. Не поверите, но это банальная наша ЛЕНЬ! И мы прекрасно научились ее маскировать за разными умными словами и «убедительными доводами. «Да, конечно, это хорошо, но…» и дальше начинается перечисление «железных» аргументов, почему это невозможно для вас. «Нет времени, негде, нет условий, болят ноги, постоянно мешают (муж, дети, жена, работа, соседи), нет денег, не знаю как, возраст уже не тот, с моим-то геморроем!» И еще, и еще, и еще!
Милые мои, ничегошеньки-то у вас нет! А что есть? Болячки, проблемы, несчастье, уныние? И вы все ждете, что добрый волшебник придет, развяжет свой мешок и достанет вам оттуда здоровье, счастье, богатство и прочее? Тогда ждите дальше, пока ко всем остальным проблемам не добавятся пролежни на спине и запах плесени от мозгов.
Я пишу для тех, кому уже надоело ждать, кому невтерпеж, невмоготу, нужно все исправлять. Срочно! Самому! Самому стать этим волшебником, найти ту кладовочку, где у вас все есть. Существуют тысячи причин, чтобы что-то не сделать, и только ОДНА, чтобы начать делать. Или, как говорится, «кто не хочет – тот ищет причину, кто хочет – тот ищет возможность». А я бы сказал «кто хочет – тот делает».
Что? Нет способностей? А вы их хорошо искали? Или опять слушали эту хитрую заразу – свою лень?
Начинайте! Прямо сейчас! Постарайтесь хотя бы 1 час в сутки побыть счастливым! Здесь и сейчас! Создаем ощущение Безусловной Любви и Счастья. Вдох – выдох. Счастье и Радость. На лице глупая улыбка счастливого идиота – ОТЛИЧНО! Спина выпрямлена, можете сидеть, а можете мыть посуду или стирать – в любом месте и в любое время.
Чтобы прочувствовать счастье, вспомните несколько своих самых счастливых моментов в жизни. Что? Таких нет? Быть того не может! Даже самый зачуханный бомж может вспомнить, как он нашел недопитую кем-то бутылку пива. Это было его счастье! Но вы-то не бомжи, и у вас счастье обязательно было. Свое, лично ваше, сокровенное. Вспоминаем. Вдох – выдох. Чувствуем, как оно нарастает, захлестывает нас, заполняет до поросячьего визга. Вдох – выдох. Сильнее, выше, дальше. Вдох – выдох. И на пике счастья говорим себе:
- Я самая красивая
- Я здорова
- Мои глаза видят
- Я богата
- Я имею дачу, машину, квартиру
- У меня замечательные дети
- У меня прекрасный муж (жена)
- Я любима (любим)
- Я счастлива  и т.д. и т.п.
Список того – какие вы есть и что у вас есть, может быть разнообразным. Нарисуйте себе полную картину, подробную и детальную, как инструкция для идиотов, того, каким или какой вы хотите быть. И на пике радости «прокручивайте» ее так, будто это уже есть. Убедите себя и свой ум! Это его упрямство не дает вам стать тем, кем вы бы хотели. Переубедите его. И его упрямство начнет работать на вас, а не против вас.
Будьте счастливы!
Искренне Ваш, Доктор Дима.