Словосочетания для молитв

Галияра Мама Мира
Откройте Небеса в Разноцветии, окуните в Радуге Святой.

Лирой Разноцветной ублажите, Радостью Веселием потешьте.

Ликование, торжество, эйфория, восторг, умиление.

Соцветие Любви = Ангелы Любви.
е образ мой.,
праздник души, услада, отрада, Утеха Унывающим.

Взыграла душа, познавшая Бога Вседержителя.

Воссылаем молитву к Богу.

Жуирием наполни = радостью

Оживи души наши Амофором Любви.

Звёздные Просторы, Голубые Дали, разверни, Господь, перед нами, Смех и Радость подари, Смелость, к Подвигу Готовность в нас всели.

Радость, радость  плывёт  в облаках мечты о счастливой жизни.
Радость, Радость Воскрес Христос! Опьяняющая Радость!

Предстань Господь Любимый перед нами и Радостью Пасхальной наполни Мира Свод.

Христос во мне, Христос в нас. Мы Дети Божьи с Богом Единые.

Огонь Священный взошёл, просветляя Землю, Небеса.

Славим Путь Христа и за Ним идём. Омой нас, Господь Лучами Совершенства.

Благослови нас, Господь Иисус Христос, благослови, благослови под звон хрустальный колоколов.

С Любовью поём Христу Воскресшему, Благословенному, открой нам Истины Свои Нетленные.

Пасха Свята, Господь Свят, Свят Священный Господь Дух Пресвятой, Первотворец Волшебник!

Пасха Святая! Священный Огонь жги, тлен гори, гори, гори, сжигай всё несовершенное, супротивное. Аминь.