Ответ Наполеону Хиллу. Часть первая

Экосоюз
 1. Экосоюз не Наполеон, не хилый, как в самом начале, но процветающий в конце, которого не видно за горизонтом. Воображения хватает на всех, и у всех есть единая Цель, к которой все стремятся сообща, создав Творческий Экосоюз до брака или в браке, чтобы его укрепить до уровня устойчивого Экосоюза.

2. Повторение – мать учения, а повторение мыслей до их воплощения  - отец успеха пары добровольцев, заключивших вполне сознательно Экосоюз, ещё не представляя полностью за какой тяжкий (не подъёмный в одиночку) труд они взялись.

3. Экосоюзы изначально тяжёлую работу заменили тяжёлым творческим трудом. Радость совместных поисков, находок и воплощение в жизнь этих находок несоизмеримо выше любой работы за любые деньги.
 Вкладчики Всемирного Фонда Социально-Экологического Развития Регионов работали творчески не за деньги, но создали мощный Фонд, который ни за какие деньги не создашь.
  Экосоюзы жертвуют своё время, которого предостаточно у не работающей молодёжи и пенсионеров. Те, кто нашёл себе РАБотодателя может принимать участие в творческом процессе только в не РАБочее время.
 Субботники по очистке территории и акватории проводились по принуждению администрации частного или государственного предприятия или учреждения спустя рукава, а добровольно в Эколиге – с энтузиазмом.
 А это Большая разница, как говорят в Одессе.
  У Экосоюзов находится достаточно времени для радостного производительного труда и полноценного отдыха, ибо они хозяева своего времени. РАБочее время делает большие деньги для РАБотодателя и мизерную заРАБотную плату для исполнителей. Большая разница!

Владимир Авдеев:
10 МОЩНЕЙШИХ УРОКОВ ПРОЦВЕТАНИЯ ОТ НАПОЛЕОНА ХИЛЛА

1. Воображение — это сила. «Все перерывы, в которых вы нуждаетесь в жизни, пережидайте вместе со своим воображением. Воображение является мастерской вашего разума, оно способно превратить энергию разума в достижения и богатства». Вы не должны сидеть, сложа руки, в то время, когда вы свободны от дел. В период между вашей работой вам необходимы все силы. Используете ли вы их? Используете ли вы столь бесценный дар – ваше воображение, для создания жизни вашей мечты? Обдумываете ли вы ваши мечты и днём и ночью? Наполеон Хилл сказал: «Лелейте свои мечты и грёзы, потому как они – дети вашей души, чертежи ваших конечных успехов».
 
2. Повторение мыслей необходимо. «Любая идея, план или цель может быть помещена в ваш разум посредством повторения мыслей». Лучший способ внедрить в вашу голову идею – повторение мыслей. Самый лучший способ создания повторяющихся мыслей – снова и снова говорить о том, что вы хотите вырастить в своём разуме. Будьте привратником своего разума, не позволяйте средствам массовой информации влиять на ваш разум, никто не знает, к какому урожаю это приведёт. Возьмите на себя ответственность за свой разум, привлечение того, что вы желаете видеть, основано на ваших мечтах и желаниях.

3. Тяжёлая работа обязательна. «Большая и маленькая ответственность никогда не встречаются вместе». Наполеон Хилл сказал: «Великие достижения, как правило, рождаются из великой жертвы и никогда не бывают результатом эгоизма». Все мы хотим чего-то из ничего, но, к сожалению, это никогда не срабатывает. Великие достижения требуют большого труда и больших жертв. Но будьте уверены, в долгосрочной перспективе, цена за успех ниже, чем цена неудачи. Если вы страдаете сейчас, вы можете царствовать позднее.

2016-05-04