Спортсмены переходят в подчинение МинОбороны

Александр Свиридкин
Всех спортсменов перевести в подчинение Армии. Каждый спортсмен обязан по сигналу переодеться, взять тревожный чемодан и встать в строй защитников Отечества. Клубы и команды должны начать процесс избавления от легионеров и комплектовать состав исключительно гражданами собственной страны. О зарубежных тренерах и главных тренерах, вообще, пусть никто не заикается больше.
   Кажется смешным, на первым взгляд, верно? Смешным и даже тревожным, да? Согласен. Но так скоро будет. Вот, увидите. Это станет жизненной необходимостью. Это уже является необходимостью, но пока не до всех доходит. А знаете, что помимо прочего вынудило меня родить первый абзац? А я скажу вам, друзья. Я вчера увидел уникальнейшее видео, которому многие, наверняка, не придали значения. Это случилось на днях в каком-то европейском футбольном клубе. Если не изменяет память, видео из Скандинавии. Футболист разминался перед выходом на поле, находясь у его кромки. Болельщики (наверное, болельщики команды соперника) бросили петарду в разминающегося футболиста. Петарда сработала и буквально шокировала футболиста. Чтобы разрядить внутренние конденсаторы своей нервной системы, футболист, не долго думая, вырвал из земли палку с флажком и бросил на трибуны в болельщиков. Смуглый футболист ( возможно, легионер) бросает копье в белых аборигенов. Это был символ, друзья. Все, наигрались в футбол. Богатые дядьки извратили суть игры своими трансферами, легионерами, деньгами и прочее. Белые болельщики бросили в смуглого парня-футболиста петарду, унизив этим действием. Смуглый футболист схватил копье и запустил его в беснующуюся толпу белых, которым уже и футбол не нужен. Что им нужно? Им снова нужна кровь. Но смуглый парень принял вызов и, бросая "копье", выглядел, как Аттила или Ганнибал... Сами посмотрите то видео. Нужно не хи-хи с ха-ха ловить, а ощущать внутренние настроения героев видео. А там было бешеное напряжение.

4 мая 2016 года
ЛНР
Divine Excursator