Разгадка русской души

Добрый Зол
Почему русский человек долго терпит, а потом вдруг - бунт?

Это просто: среди русских все ещё маловато пидоргов.

Пидорги - те постоянно живут в миазмах, им неинтересно без каких-то склок и выяснений, а вот если до дела серьёзного доходит - пищат, и в кусты, и сразу вспоминают о толерастности.

А простой, нормальный, русский чел - он понимает всё, но глупо и наивно надеется, что у пидорга проснётся совесть.

Ну не может здоровый человек предположить, что не только совести нет у пидорга, так ещё и потребность есть презирать других и считать себя выше, а то и светочем культуры, которую приносят на концах резиновых дубинок в частности, и руками силовых структур вообще.

Вот и терпит душа, вот и надеется. Ей просто не приходит, ввиду её наивности и человечности, что под личиной человека рядом может скрываться реальный пидорг.

Одно дело - телевизор, гейропы какие-то. Другое дело: наша реальность. Неужто мой сосед - таки пидорг? Неужто дожились до цивилизации?

Ударим же автопробегом по бездорожью, пидоргамией по бескультурию!

И то верно: зачем ждать нового русского бунта? Когда можно проще и эффективнее: все на пидоргосприёмку и хзрасчёт!

И вот в чём соль, фишка и нюанс: пока мы обсыраем гейропу, у нас под носом плодятся пидорги, ещё похлеще. И самое интересное: мы сами активно в этом участвуем!

Вы сейчас, вероятно, про секс подумали? А я даже близко не за него. Пидорг - это такой характер, социальный, гнилой, предательский, упырский.

Пидорги - вот результат "развития" "цивилизации". Какой на хрен ближний, какая к хренам любовь к нему или вообще?

Мерзкие, бессовестные, человеконенавидящие, живущие в вечном страхе, отвратительные убийцы жизни в себе.

А чего мелочиться-то? Убивать жизнь, так с размахом! Любить смерть - так начиная с себя, и прямо в себе самом!

Загляденьице!

... Добро пожаловать в мир вежливых вампиров.