Как лечится травма в военно-полевых условиях

Вирджиния Домарк
   2 мая 2016

  Сразу надо сказать,что метод лечения любых травм автору неизвестен.Ему известно все то,что применялось Авторессой для излечения от химической травмы,и соответственно-делирия,что-то более или менее известно о избавлении от бактериальной травмы,и конкретно автор способен расписать методику прохождения через механическую травму,а именно удар правого бока.
  -Никакие мази или обезбаливающие излечить не в состоянии,-сказал Док.-Все пройдет через 6 недель.
   Получается,что современным эскулапам известны временные рамки?Прекрасно.Именно от болезненной травмы правого бока и будем скакать.Первое-это время.Конкретно: 20 марта 2016 года свершилось падение,даже время известно-3 часа дня.
  Конкретно сильная боль прошла в субботу 23 апреля.Считаем ,получаем 5 недель.Какой бы сильной боль не была,но осознание,что со временем она пройдет-это сильное подспорье.
   Вторым фактором является место на теле,по которому пришелся удар.Это место можно ощупать,его можно ощущать и вообще-в здравом уме и памяти осознавать происходящее.
  Словом:время и место при наличии такой травмы- главный признак. Любой удар лечится холодом впервые два дня.Но вполне возможно,что об этом знает любой подросток,который любит драться.
   При химической травме поражаются многие органы.По сути ,как и было сказано,счет идет на секунды,и жертва может просто не успеть провести даже частичную ,не говоря про полную детоксикацию.
  -Каждая секунда сейчас против тебя,-вот какой был даден совет в 2011 году.
  -Кто дал тот совет,как он контролировал и контролировал ли он процесс неизвестно.
  -Делирий-это самое,пожалуй ,отвратительное при такого рода травме.Кашель еще,да и все остальное -не лучше.
  -Нескончаемые потоки слез,страх смерти,прострация -это в букете.И все-таки даже такая сильнейшая травма имеет свои временные рамки.Теперь-то ясно,что на прохождение через зону химической травмы нужно не менее 4 лет.Посмотрим в календарь.Август 2011 года и февраль 2016-это 4 с половиной года.
   Март стал поворотным моментом в понимании разницы между тем и иным событием.Получается,что одна травма выбила другую,как шар в биллиарде?
  -Психологическая травма.Это самое неудобоваримое из всего,что может только приключиться.Тем не менее,получается,когда восстанавливаешь одну за другой системы,восстановление идет и на самых глубинных уровнях души.В этом случае надо набраться храбрости и заглянуть в глаза самым страшным страхам,закравшимся в детстве?
  -Вот что означает слово "лярва",-вставил свое наконец-то Мышонок.
  -Вот что означает слово "сущности",-подтвердила Авторесса.
  -Словом,можно считать,что заражение психики идет как бы микробное или вирусное?
  -То есть вирус-это не некое внешнее ,а именно внутреннее зло,которое гнездится на клеточном уровне,на ментальном уровне?
  -И его можно включать или выключать,как по команде,-подхватил автор,чтобы не остаться в стороне от гениального открытия.
  -Выключил-и чел здоров!Включил-и человека уничтожил?Вот какое применялось против нас оружие?Но тогда события 20 марта надо бы рассмотреть крайне тщательно.Потому что без того сильнейшего удара по ребрам не произошло бы излечивание от травмы души?
  -Так какой придется сделать все же вывод,-спросил Мышонок.
  -Время лечит,-сказала Авторесса.
  -А как же с судом?-спросил Мышонок,и сильно растроился заранее.
  -Но есть и Божий суд,Мышонок,-повторила снова Авторесса.
  -И все?!-разочарованно прошептал Мышонок.-Тогда я,пожалуй что, перестану бороться с кариесом в этой жизни,раз так.
  -Нет сомнений,что мы живем в очень подлое время,Мышонок.Когда и лярвы,и прочее змеиное семя разгулялось не на шутку!И все же, не смотря ни на что,надо стремиться к лучшему.Человек вырастает из собственной трагедии-и больше ни из чего.
  -Ладно,-сказал Мышонок.-Еще годик постремлюсь стать Человеком,а после уж заброшу зубную щетку...

   Мышонок сконцентрировался на вечном.