Для тебя.. человек -2

Матосян Ерануи
Бог может простить всё, но не простит Вам каждую капельку горькой слез, из глаз Ваших матерей! Бог поймёт всё, но только не одиночество Ваших отцов..,в холоде и в голоде..
Сыновья мира, бодрствуйте, ибо за печаль родителей, Вы сможете потерять всё, что Вам дорого..,и это будет не наказание, а справедливость, ибо мир начинается от родителей..,расцветает от их молитвы..,и может захлебнуться в горе от их слёз!

                ***

Проклят тот человек, который не знает, от чего болит душа его матери! И вдвойне проклят тот человек, кто не знает, почему по ночам не спит его отец! А тех, которым наплевать, что с родителями и как они живут, Бог давно вычеркнул из списка живой книги..
Берегись человек, если твои предки в слёзах и в беде!

                ***
Глупые люди свои неудачи называют испытанием Божьим, таким образом оправдывая себя перед обществом. И мне просто смешно, что это ошибочное мнение летит по всему миру век за веком!

                ***
Тот, кто у женщины требует многое, значит он ничего безвозмездно не сделает для неё.
Тот, кто постоянно упрекает женщин, значит он так и не смог найти себя, как и своё место .
Тот, кто оскорбляет женщин, значит он давно перестал быть идеалом.
А те женщины, которые позабыли своё истинное предзначение в жизни, то только таких и заслуживают, ибо там, где умерла совесть, чести нечего делать..

                ***

Берегитесь, если носите по миру слово Божье так, как Вы хотите и как Вам угодно, и не важно, так поступает пастух, служитель церковный или президент..

                ***

Уважая себя, уважаю и других, поэтому хамы встречаются с моим молчанием. Любя себя, люблю и других, поэтому грубым не удаётся растревожить моё спокойствие. Гордясь собой, горжусь и за других, поэтому, не упрекаю всех тех, которые только - только делают свои первые шаги к добру.. Зная себе цену, берегу драгоценное время у других, поэтому появляюсь лишь там, где меня ждут..