Путевка

ПУТЕВКА

- Алё, девушка, я туда попал? Как куда звоню? В турагентство, конечно. Туда, значит. Я насчет путевочки, да, да! Куда желаю! А куда я желаю ? Нет, не думал еще. Это я пиво тут пью. Воблу дербанить стал, в газете она была, и вашу рекламу увидел. А куда есть? Так, так, так… Не-е, горы не надо, я высоты боюсь. А вот это подойдет! Только песок, море и  пальмы! Класс! На какое время? Как на какое? А на море чё, на коньках кататься ездют? Да, да, в самый сезон, ага! В море поплаваем, позагораем. Сколько нас? Двое, конечно – я и жена моя! Да, да…
- Один только вопрос нескромный, девушка – во сколько мне эта радость встанет? Понимаю, как же – от нюансов зависит – но приблизительно. Так, так… Да что вы говорите! А вы правильно посчитали? Нет, я ни на чё не намекаю. А какие еще варианты есть? Да, чтобы море и пальмы! Туда же, но зимой? А это во сколько встанет? Ну вот, уже лучше! Беру, конечно. Отметьте себе там, где надо! Типа – забронировал я! Ничего страшного, мы дома накупаемся, в ванной! До встречи в январе, так сказать!
Чё? Нюансы надо обговорить? От этого окончательная цена зависит?  И на сколько зависит? Ого! Ну что вы, что вы, как можно! Согласен – один раз живем! А потом – жену ведь вывожу! Че она хорошего видела, кроме меня – пусть жизни порадуется! Спасибо, польщен, очень! Да-а-а, я такой!
- Ага, слушаю. Так, так, чартер, эконом, два места! И это будет – плюс… Да вы что! Компания такая? Девушка, а если одно место? С женой летим, ага! Просто, интересуюсь. Так, так… Тогда еще вопросик, можно? Спасибо, даю! Вот к примеру, если я не с женой летел бы, а с собачкой любимой? Так, так… Тоже одно место! А собачку багажом можно оформить. Но паспорт нужен. Жены паспорт? Ах, собачкин! Надо подумать…
- Нет, нет, никаких проблем! Просто тут собачка сказала, что тоже на море хочет! Втроем и лететь? А на хозяйстве кто останется? Я и думаю! И советуемся, как же! Все, девушка, постановили: собака – друг человека! И не мы это придумали! Не-е, дворняга! Но умная, зараза?  Нет, небольшая, но в теле, в теле… Все при ней, так скажем! Член семьи, а как же! И кум у меня ветеринар почти, на бойне шкуры сымает – подсобит с документом.
- Теперь, как проживать желаем? А как надо желать? Так, три звезды у всей группы. Нет не понял – там на месте разберемся. Номер одноместный? Разумеется! Собачка на коврике поспит. Не-е, непривередливая. Где скажешь, там ложится и спит. Да, да, сам дрессировал, ага!
- Так, питание – шведский стол. И, «все включено»! Да, да, слышал – это когда лопай, сколь влезет! Это с собачкой? Ах, без нее! Но, хоть косточку ей, со стола этого… Думаете – против не будут? Ладно, сам шведов уболтаю. На этом – все? Да, да, завтра же и оформим. И вам – того же!
- Эх, сплясать что ли! Ты морячка - я моряк, ты собачка - я му…., му…., мудрец!  Люсь, а Люсь! Да хватит тебе кастрюлями греметь! Слышь, чё говорю! Я путевку на юга купил! Мамой твоей клянусь! Да не плачь ты, дура! Вывезу тебя, как королеву – на море с пальмами хоть посмотришь!


Рецензии