Кружок предателей

Рой Рябинкин
"Фашистский кружок",
Василий Владимиров,
http://www.proza.ru/2012/05/07/761


"Европа войско сюда послало не в силах дальше терпеть тупую, беспощадную к роду людскому, красную силу".


Найди в Ютубе недавнее выступление на день Победы херсонского губернатора, где он посмел, как и ты, назвать Гитлера освободителем Украины от коммунизма. И посмотри, что с ним сделали люди.

Ты представитель  продажного поколения мутантов, которые предали дело отцов, борцов с фашизмом и развалили страну, политую их потом и кровью, а теперь, захлёбываясь  от восторга, упиваются собственным дебилизмом, лишенные  ресурсов, недр, морей и будущего.

Но обработанные пси-излучением мозги этого не осознают. Им внушили, что они достигли нирванны дерьмократии. :)

Ты представитель самого продажного и бездарного поколения русских за всю историю славянста.

Притом, что получил от "тупой беспощадной к роду людскому красной силы" всё: тебя бесплатно научили гладко и грамотно гутарить, а ты стал предателем своего отца, который посторил эту страну;

тебя  бесплатно лечили, но у тебя больная душа, а это не лечится,

ты отдыхал  вместе с миллионами тружеников бесплатно в лучших санаториях,

в свое время тебя бесплатно  вскормили  и выкормили на свою голову.

Только время излечит, но не тебя. Ты своё поганое дело сделал и должен уйти с исторической сцены, мавр.

Почитай последние интервью маршала Язова. Может быть хоть тогда поймёшь, как миллионы детей беднейших но талантливейших граждан СССР стали маршалами, как он, академиками, агрономами и инженерами.

Как после войны  "беспощадные к роду людскому"  коммунисты  миллионы  и миллионы беспризорников  вывели в люди, и как сейчас  сытые, как ты, пополняют эту армию беспризорников своими байстрюками, потому что охладела в из сердцах любовь,  и ваши дети бегут из холодных кваритир-гробов  от родителей с каменными сердцами.

А, чувствую, - говорить с тобой бесполезно! Время всё расставит по своих местах.

Я тоже экстрасенс, как и твой герой-идейный предатель. Попробуй понять одну вещь: идея твоего рассказа навеяна теми, кто вновь присвоил себе "просторы Родины широкой".

 Мол, коммунисты были тупыми нелюдями, а сейчас дерьмократия и время равных возможностей.

Ты чужую идею развиваешь! И  ты не один. Вас, зомбированных - тьмы!

Знаешь, что будет следующим ходом мирового сионизма - исчезнет не только Россия и ты сам, но и мутанты, которые  наплодились после тебя. Произойдет самоочищение нации.