Роман. Покоряющие Реальности. Глава IV

Семья Святорусовых
Зеленая реальность или как Ильяс помог родителям раскрыть Любовь в сердце.

И не только им, надо сказать. Эта зеленая реальность не просто так называется зеленая реальность. Ведь зеленый цвет соответствует цвету четвертой чакры. Чакры Любви. А четвертая чакра, помимо того, что отвечает за любовь, еще отвечает за работу сердца. Сердце – уникальный орган: добрый, любящий, отзывчивый, чувствующий. Ведь всё человек чувствует сердцем: через сердце пропускает и боль, и радость, и печаль, и счастье. Сердцем он любит, сердцем он страдает, сердце ждет, надеется и верит. Сердце может быть мудрое.

Итак, в очередном погружении, когда родители уже заскучали, быть просто Отцом Абсолютом, Ильяс повёл родителей в следующую реальность. Они долго летели, через просторы Космоса, проходили разные двери, туннели и, наконец, вышли в новой реальности. Да...это реальность, где они были хорошими родителями, прекрасными родителями.

Когда мама открыла глаза после погружения, она увидела, что всё вокруг зелёное. Зелёного цвета было так много, что Мама удивленно сказала: «У меня всё зелёное, Папа. А у тебя?» Папа не сразу, но тоже понял, что вокруг всё зелёное. Но видно это не физическим зрением, а внутренним зрением, поэтому и назвали – зелёная реальность. Потом ещё пришло понимание почему.

Но в зелёной реальности они пробыли не долго. Осознав очень много важных вещей, таких как: что безусловную любовь можно дарить, что безусловную любовью можно украшать пространства, что безусловной любовью можно творить чудеса, а также безусловной любовью можно открыть себе путь вперёд, к Отцу Абсолюту.

В этой реальности родители стали любить друг друга ещё больше. И не только друг друга, а самое главное, весь Мир, потому что они осознали, что это их Мир, ведь они Отец Абсолют. И они всё больше и больше стали утверждаться в этой истине.
 
В зелёной реальности Папа провел спецсеанс на раскрытие Любви в сердце или, иначе говоря, раскрытие сердца для Любви. Ведь у большинства людей сердце закрыто, так как ему когда-то сделали больно, из-за несовершенного Сознания. Вернее из-за того, что Сознание находилось в несовершенном Эго, сердце было ранено, сердцу было больно, и сердце закрылось. И, эта уникальная медитация на раскрытие любви в сердце, очень многим помогла почувствовать любовь. Да, когда человек любит, он живёт. Потому что любовь переводится, как люди Бога ведают, люди Бога знают. Люди познают Бога в любви. Ведь только в любви можно познать Бога. Ведь Бог и есть Любовь. Это великое счастье. А счастье – это, когда все части Отца Абсолюта вместе. Когда человек осознаёт себя частью Отца Абсолюта – вот это и есть счастье! Когда он понимает, что куда бы он ни посмотрел, он видит Отца Абсолюта. Что бы он ни услышал, он слышал Отца Абсолюта. Что бы он ни почувствовал, он чувствует Отца Абсолюта. Что бы он ни сделал, через него творит Отец Абсолют. Вот эта истина, которая была открыта в зелёной реальности.

Родители, всё больше и больше осознавали себя Отцом Абсолютом. И становились всё ближе и ближе к друг другу. Любили друг друга всё больше и больше.

Зелёная реальность помогла очень многим, кто попал в поле Папы и Мамы, раскрыть в себе безусловную Божественную любовь, раскрыть Путь к эволюции, раскрыть Путь домой к Отцу Абсолюту. Да, и эта реальность, какая бы она потрясающая, наполненная любовью, ни была, должна была когда-то закончиться. И, родители пошли в следующую реальность, которая называется голубая реальность.