7 правил здоровья. Правило 3. Зеркало

Татьяна Ромашкина 2
 Три  внешних   причины  болезни.
Внешние причины болезни всегда являются отражением внутренних причин.  Так, энергетический, информационный и физический образы жизни, человека всегда  притягивают к себе  соответствующие внешние события.  Так, например, когда человек систематически использует окружающих его людей, для подпитки себя энергией, он то же самое будет видеть и во внешнем мире. И это будет выглядеть так, как будто человека все время используют. Если человек считает, что он всем должен, то вокруг него будут всегда возникать ситуации долгов.  Таким образом, получается, все,  что человек видит во внешнем мире, есть Зеркло. И когда он решает что-то изменить, в своей жизни,  например, улучшить свое здоровье, то бесполезно начинать с улучшения внешнего мира. Представьте себя стоящим перед зеркалом. В отражении, вы видите, что ваша одежда помята. Вы сколько угодно можете пытаться разгладить ее отражение в зеркале, у вас ничего не получится. И только тогда, когда вы возьмете утюг и выгладите свою одежду вы увидите изменения, которые произойдут и в зеркале.  Так и с внешними причинами болезни. Перестаньте с ними бороться. Внешний мир вовсе не ваш враг, а всего лишь ваше отражение.  Для того, что бы устранить внешние причины болезни, загляните в себя, уберите их в себе, и тут же внешние причины исчезнут. А здоровье пойдет на поправку.  Например, вы привыкли при недостатке энергии, затевать конфликт.  Уберите эту привычку. Изучите новую практику  наполнения себя чистой жизненной энергией (например практика цигун). и вскоре вы увидите, что конфликтов вокруг вас станет меньше а потом они исчезнут совсем. В результате  уменьшится количество стрессов и уйдут те болезни, которые вызывает состояние стресса.  Таким образом, для исцеления, надо изменить свой образ жизни. Если графически изобразить внутренние и внешние ( их отражение) причины болезней, то мы получим пирамиду здоровья, являющуюся частью кристалла здоровья. В ее основе лежит золотое сечение. Много здоровья или мало, то есть его объем зависит от высоты пирамиды ( это уровень чистой  жизненной  энергии)и сбалансированности  информации и физических действий (знаю, значит делаю).
Правило третье. Что бы быть здоровым, надо поменять свой собственный образ жизни и тогда внешний мир станет вашим помощником.

Задание. 
1. Продолжайте медитировать  на наполнение себя чистой жизненной энергией, ежедневно по 10 минут.
2.Продолжайте очищать свое ментальное тело от негативных мыслей. Для этого в течении дня записывайте все отрицательные мысли. которые будут рождаться в вашей голове. И в конце дня сжигайте этот листок.  Пепел развейте по ветру. Можно использовать и компьютер, делайте то же самое, а потом удаляйте в корзину. Корзину обязательно почистите. Продолжайте делать это в течении 7 дней. 
3. Ежедневно занимайтесь по 10 минут гимнастикой.
4. Отслеживайте возникающие у вас желания и идеи, записывайте  их, а затем выбрав наиболее понравившуюся реализуйте. Вскоре вы увидите, как это положительно отразиться на вашем здоровье.
Если  у вас возникли вопросы,  пишите в комментариях и я с удовольствием на них отвечу.

Программа ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ - Мечтай И Реализуй. 1 ступень

http: //sectiodivina.ru/