4идругиеофициальныелица

Рафаил Джан
1
 Пространство мощное, организованное, но все заявленные игры, какими бы они ни были, должны быть отыграны.  Каждой душе дали участок пространства сферы для реализации Его  же идей в сценарии Его игры.
 Дела сердечные — тонкие игры Бога, Он играет и трогает Свои тонкие струны. От ударных волн сверхтонкого,  сверхмощного и сверхпроникающего излучения нет спасения. Пришла эпоха знания, знание — не огонь, оно мягко обволакивает и и насыщает тех, кто ему служит, и от них исходит более мощная индукция.

 Адъютанты вечности — универсальные служивые, должны уметь делать всё, от них исходит сила знания, волна уверенности, и ни тени сомнения. У адъютантов вечности, в её прозрачной глубине, я отыскиваю и открываю пространственные точки, входящие в состав узлов пространственно-силового континуума. Эти точки — запечатанные до поры-до времени собственные едиинцы контура. От них идут логически цепочки континуума. В контурах всех объектов есть так же цепочки, где последовательное «течение» «нулей» прерывалось. В этом случае, при моей работе с человеком, «единица» уже моего контура заштопывает прореху.

И в том и в другом случае  «нули» логических цепей начинают увязыватья потеснее. Потом по ним пойдёт ЭДС (пространственно-силовой континуум, а в нашем случае это и несущая стоячая волна сферы, индуктируемая импульсами Бога) и перезапишет их. Каждая «единица» деформирует контур под своё содержание. «Кристалл» из собственных и пришедших «единиц» создаёт в контуре мощную и плотную индукцию, что благотворно сказывается вначале на энергетике модуля объекта, а потом и на энергетике модулей связанных с оным по программе.

Мы -  разнопеременные картины бытия. Всё находится в совокупности бытия. Здесь нет ничего ни прибывающего ни убывающего. «Единицы» вскрываются по мере порядка заполнения решётки пространственно-силового континуума, потому он и разворачивается. ЭДС энергий - цифровая логика мистики, сознание энергий. ЭДС индукции — аналоговая логика, сознание знания, она зависит от среды, от материала пространства и его магнитной проницаемости. Надо будет и подвяжут некое пространство - подходящие чувства, например. «Главное, что бы костюмчик сидел!» (Шаблоны аналогового мышления не противоречили сознанию энергий). Имей хоть право, хоть лево, Можешь сидеть на унитазе и думать, а мистика сама расставит пазлики по местам. Придёт время и «примагниченным» людям уже ничего не останется делать, как только обратиться обратиться к Богу, а  пространство приведёт к адъютантам вечности.

И не зря, ведь наведённая ЭДС может быть даже больше проходящего импульса. Адъютанты вечности будут и уже начали совпадать работой своей энергетики с узловыми точками пространственно-силового континуума. Мы изначально, как микросхемы, «прошиты»  под те или иные операции. Логику, структуру кристалла формирует пространство духа модуля объекта. Кристалл микросхемы выращивается в той среде, в которой будет работать. И тут уж кому какое пространство досталось. Эта среда и будет подложкой микросхемы. Такая микросхема сама себя авторизует, т. е. незаявленным пространствам не надо ей выставлять параметры.

2
 Проходя через пространство, потенциал неизбежно будет расширять проходы канала. При проходе твоего импульса от этого становится хуже и людям и тебе. Если ваши импульсы попадают в моё пространство, в нём каналы на порядок больше диаметром, и их поток растягивает ваши каналы. Так же и ваши каналы по отношению к людским.  Пока поменяешь в человеке что-то, он несколько раз «умрёт»: приобщение к вечности не требует суеты. Как оказание первой помощи - хватать поджелудочную железу, это предотвратит выброс сахара.

Инсулин и желчь должны распределяться равномерно. Желчь идёт и всё воспаляет, каналы расширяются, потом идёт слизь. Если идёт инсулин, то выделяется гной, сосуды сужаются, от это отёки. Болят суставы? Причина в поджелудочной. Закупоривает же забитые инсулином ткани и кости желчь.  Когда работаешь с человеком (часто это сопровождается эффектом реверберации сигнала — орган начинает вибрировать), печень и поджелудочная начинают тянуть свои ингредиенты на себя. Отсюда онемение мышц, высыпания на коже, руки-ноги болят. К слову сказать, депресняк — нестабильная работа органов. Поработал с печенью и поджелудочной, ищи «корневую папку». Когда начинаешь работать с людьми, как первичный результат, у них в местах разрывов восстанавливаются ткани,  эпидермис, кости...

Есть жёсткие конструкции, они долго не служат, их пространство растаскивает. А есть конструкции подвижные, они подвергаются индукционному воздействию без ущерба для здоровья объекта. Потому, после частичных подвижек и даже деформаций своих конструкций (тяжело болезненных), этим людям становятся доступны, в той или иной степени, практики работы с собственными и другими модулями пространства. При этом подвижные конструкции становятся лёгкими и скоростными.
 
Мы все контуры, у нас контурное восприятие, и есть шкала измерения потенциала, «всё зависит от полноты налитого стакана»: если потенциал убывает, то и воспринимать не долго осталось. Например, с человеком должно возникать  взаимодействие, а оно не получается, потому что у него  низкий потенциал и уже происходит переключение на  другие объекты (ротация духа, как правило, это смерть, по-нашему). Программа не заканчивается, она просто переключается. После ротации духа человек попадёт к эквивалентному генератору с другой эквивалентностью,  на конвейере ему поменяют детали на более соответствующие духу времени.
 Процессы гармонизации пространства нашего базирования, давно активированы, надо только сделать им обоснование. Гармонизация пространства предваряется процессами его микширования методом  перевода пассивных нулей в активные (поднимаем перепревший навоз). Большие пласты энергии подняты. В этих пространствах много старого, идёт выборка в пластах, что сопровождается ломкой сознания. Закачиваемая в контуры людей информация, подвергается сверке определёнными институтами пространства: эквивалентным генератором пространства сферы (вашим непокорным слугой) и другими официальными лицами (адъютантами вечности).

Когда начинается подвижка в сознании, начинаются изменения в материи. В режиме взаимоиндукции сознание получает допинг. Например, любой экстрасенс заряжает оптимизмом, и ты сам себя организуешь как тренажёр для себя. И это всё по программе. Другое дело, если информация уплотняется, и сознание прорывается из контура в модуль из модуля — в сферу. Это происходит, когда вся сфера становится объектом практики Бога и попадает в полосу Его интенсивного сигнала. Сейчас сознание наших модулей стало сознанием сферы. ЭДС — понятие энергетики. К тому же, у вас есть обратная связь со мной. Я работаю как разгонный блок и как автомат осечки (сепарирую пространство переключая тяжёлые, трудно разгоняющиеся «частицы» - души в соответствующие им области). Если таких частиц в контуре много, то человек рано или поздно от меня отваливается. 


При этом, где-то в пространстве сферы есть покров, где-то нет, где нет — жесть. А у вас есть я. Энергии давно пришли, они бескомпромиссно расширяют каналы и им наплевать на пространства. Люди с чувствительной текстурой это воспринимают и принимают. Например, практика дыхания: подышал с паузами после выдоха и наработал активный углерод. Пассивный углерод образуется когда печка дымит или при курении. А при задержке дыхания наработанный углерод открывает незаявленные пространства. Но, как бы там ни было, энергетика все равно так или иначе найдёт минусовые допуски и проникнет через них. Каждое пространство требует использования своих допусков.

  Всё - души и их практики. Души в нас реализуют себя в своих программах сопряжения пространств.   Мы отрабатываем импульсы, которые через нас пропускают, и с ЭДС энергий мы тоже ничего не можем сделать. Кто-то дрова умеет мастерски рубить, кто-то контуры оптимально индуктировать. Но работает везде одна техника — наука самоосознания себя в формате Бога.  Однако, пока не освоишь основы математики, за функциональный анализ не берись.