3. Мы с вами уже встречались

Рафаил Джан
Учителям человечества, когда они были живыми, только внимали и ничего с них не спрашивали, а когда умерли, тем более не спросишь. Да и нечего, Бог давно поменял правила игры. Сами игры стали более прорисованными, они уже становятся жизнью энергий, а не жизнью копий. А все потому, что наши векторные диаграммы  начали более толково отвечать на подачи импульсов Бога в векторные зоны душ.

 Продвижение импульса по пространству (оно организовано модулями объектов) сферы, образно, напоминает инверсионный  (конденсационный) след, оставляемый летящим самолётом. Импульс проходит по модулю, обрастает сам сопутствующими вибрациями, и заполняет модуль, иногда зацепляет что-то у человека: то мысль-проблеск, то чувство-проблеск. Человек — объект, и Бог наблюдает за трансформациями комбинаций его характеристик,  всё это прохождение.. На своём «хвосте» импульс собирает все статические напряжения, т.н. плазму, размагничивая оболочки душ и наводя в пространстве (в каждой встреченной душе) ЭДС знания. Знания должны удовлетворять требованиям пространства, для чего они тестируются в контрольных точках в процессе  спектрального анализа сферы.

ЭДС знания возбуждает в контурах объектов напряжение, которое работает с силовыми линиями пространственно-силового континуума, функционирующего в этой области пространства сферы.  Возникающая ЭДС знания, становится для контура (его цепи собираются из душ раскрывающих свои створки импульсу) интуицией. Может придти и такой импульс, который через векторную зону души заполнит её всю. Для контура это будут чистые знания, приносящее объекту просветление с последующим пребыванием по ту его сторону. 

А, бывает, приходит импульс и опрокидывает триггер  контура, включая программу индивидуального служения (это уже без апелляции). Например, как в моём случае, служением зеркалом для Бога. Такое возбуждение  напряжения в контурах,  запущено в пространстве моего модуля — особого пространственно-силового континуума сферы. Я никого не могу благословить, а могу только устроить сброс настроек и послать... на работу (в каждой шутке есть доля шутки, остальное — истина).

Имей хоть право, хоть лево...Человек боится нырять, так как  думает, что ударится о дно, но в глубине вечности нет дна, потому ныряйте смело

Пользовательский фильтр в пространстве сферы — пользовательский фильтр Бога. Он смотрит, а для объектов (и для людей) — яркое впечатляющее бытиё. Люди, будучи контурами, индуктируются через души импульсами Бога. Он делает так, что мы видим через качество Его связей. Чем лучше качества связей, тем чётче Бог видит Себя. Бог установил ещё одно зеркало в области пространства сферы, где представлена и Земля.  Но здесь пока имеет место быть хаос сигналов.

Мой модуль - пользовательский фильтр Бога. Как и нынешнее государство Россия, созданное на базе Борейской цивилизации (индукцию не сотрёшь, это величина постоянная и бескомпромиссная), как в оную бытность так и сейчас, составлено из модулей людей, работающих  посредством напряжения с моими силовыми линиями. Это — проект созданный Богом для Самого Себя, что бы поддерживать зеркало в чистоте. Дело в том, что совпали периоды поднесущей стоячей волны (Бога) и несущей стоячей волны. Сошлись эти две волны и выделилась особая форма энергии, началась мощная индукция.
 
Нет работы по каналам, есть работа по фронтам. Импульс идёт в пространстве как цунами и захватывает  модули объектов:  в бассейн втекает одна труба, а выходят множество, и у всех свои индивидуальные, условно говоря, диаметры. Чтобы эти ресурсы прокачать по трубкам, в них создаются такие давления, что бы не было заторов. Например, для сравнения, если диметр канализации моего модуля два метра, то каналы модулей людей шесть-восемь миллиметров. В мой модуль входит много модулей с разными «трубками», но в сумме они должны равняться моей пропускной способности.

Сознание каждого модуля, по результатам прохождения импульса, рисует свои картины объекту, например, человеку, сообразно имеющегося у него набора аналогов. Общую картину бытия создают все пиксели душ модуля объекта, демонстрируя  композицию-шаблон голограммы мультика, которая рассчитана на уровень данного объекта согласно специфике  его профиля. Что касаемо специфики, то кто-то инопланетян видит, кто-то иерархию ангелов-архангелов, кто-то вампиров.

В качестве утешительного приза могу констатировать: если ваш фактор я, то ваши связи работают как сцепки вагонов в пассажирском поезде. А если нет такого фактора, то связи работают как сцепки вагонов в грузовом поезде.