бумажные компьютеры

Артур Питушнин
Петрович нашёл на улице флэшку. Она мигала и дребезжала, как сотовый телефон, так ярко и так громко, что Петрович засунул её поглубже в карман. Видя в каждом встречном прохожем её прежнего владельца. Он боялся, каждый встречный знает, что у него чужая флэшка. Вот подойдёт, ударит по карману.
- Ага,это ты подобрал мою флэшку.
-Надо найти компьютер, проверить флэшку, пока она включена - пронеслось в голове у Петровича.. Здесь где-то рядом библиотека была, кажется. Петрович поднялся в библиотеку.
- У вас есть компьютер?
- Что вы. У нас библиотека. У нас только книги.
- Как только книги - взвизгнул Петрович от приступа ненависти к этой тупой девке -Как только книги!!!! - Он широкой длиною показал в открытое окно. Там акварельная свежая зелень. Невыносимый шум. - Как только книги!!! За окном 21 век.- за окном в подтверждение тезиса гремит сирена полицейской скорой помощи - вот - вот 21 век, а у вас нету компьютера!!!(флэшка уже ,наверно разредилась-мелькнуло у петровича)
- А что вы орёте. На меня? У нас только книги...
Она наклонилася, обнажив белые ажурные трусики под короткой юбкой. В другое время Петрович бы смягчился , но сейчас его взбесили ажурные трусики.
- Вот вам это не подойдёт?- Она протянула увесистый фолиант - У нас только бумажные компьютеры... Открыла обложку. Под ней Петрович увидел USBишный выход. Девушка нажала на номер страницы, книга зашелестела шумом жёсткого диска. Петрович воткнул флэшку, увидел тяжкие груди в глубоком декольте библиотекарши...
- А что вы делаете сегодня вечером?

13:43 03/05/2016