Легкомысленное поведение Кеши - 8

Валерий Казанцев
Глава 8

Архаичная эропрогулка по ночной столице на гужевом транспорте

Как ни крути, а креативный подход приветствуется сегодня не только в бизнесе и политике, но и в самых что ни на есть обычных сферах жизнедеятельности простых или около того людей. Поэтому, произведя поверхностный анализ своих предыдущих романтических встреч в рамках сексуальной программы «Кешин досуг» (старый вариант «транспортный пикап»), наш герой нашел в них много сходства и выявил некоторые элементы шаблонного подхода. В связи с этим менеджер Распутин решил, что в своей очередной главе этой увлекательной повести он развернет свои масштабные эродействия в старинной атмосфере ночной Москвы. Для этого ему понадобятся Москва (ее историческая часть), ночь (важна темнота и романтическое искусственное освещение), гужевая повозка (стилизованная под XVIII – XIX века закрытая карета на рессорах, запряженная парой или тройкой белых лошадей; цвет важен для контраста со временем суток – рассуждение виновника торжества) и желание быть на высоте и не только своего роста.

Анализ рынка каретных салонов Москвы показал, что сегодня данным видом транспорта можно почти с такой же легкостью воспользоваться, как и обычным такси при поездке за покупками в супермаркет. А по сему, осуществив все коммерческие формальности и определившись со временем (с часу до пяти ночи) и маршрутом (центральная часть города: Тверская улица с выездом на Моховую и далее Кремлевскую набережную), Иннокентий с трепетом в сердце и с «бабочками в животе» начал ожидать своего звездного часа. По размышлению наш герой решил не креативить до такой степени, что бы переодеваться в эпичные костюмы, поэтому облачился по сезону и времени суток: рубашка, легкий пиджак и джинсы.

И вот уже ночная Москва во всей своей прелести и пороке встречает менеджера Распутина, наблюдающего за ней из окна огромной закрытой кареты, запряженной тройкой породистых лошадей преимущественно белой масти. Поначалу Кеше было не очень привычно осуществлять свою миссию по выявлению ночных красоток, прогуливающихся по городу. Но, как и в той песне, что про музыку, которая недолго играла, он быстро освоился, удобно развалившись на подушках (по случаю, наш герой попросил устроить уютное гнездышко с максимальным комфортом, обеспечиваемым большим числом этих мягких предметов различного размера, на манер арабских шейхов).

Первые две попытки заманить в лоно своего сексодрома подходящие для известной темы проекта особы женского пола увенчались полным крахом. Девицы просто не обладали достаточным воображением и стилем, чтобы по достоинству оценить шикарный экипаж и самого Иннокентия. Но вот третья попытка, к моменту осуществления которой наш столичный пикапер уже приобрел должные опыт и сноровку, была просто в яблочко. Ночная нимфа предстала перед оценивающим взглядом Кеши во всем своем блеске: возраст около тридцати пяти лет, рост 165-170 см, вес не более 55 кг (стройная, но не барби). Симпатичная обладательница бюста 3-го размера со смуглой кожей и распущенными длинными волосами черного как вороново крыло цвета была одета в летнее платье и шла изысканной походкой, волнующей воображение любого встречного мужчины, в туфлях на высоченных каблуках. Если бы у Иннокентия была вставная челюсть, то она обязательно бы выпала у него изо рта. Редкая прелестница полностью соответствовала эпитету «сногсшибательная», но молодой человек не просто устоял на том месте, что обеспечивало ему равновесие, но и даже не потерял полностью рассудок.

На то наш герой и является грозой всех столичных красоток, чтобы в кратчайший срок успешно справиться с первым изумлением и взять себя в руки. Сделав над собой усилие (глубокий вдох, задержка дыхания и медленный выдох, и повторив эту процедуру несколько раз – эдакая экстремальная йога), Кеша «нарисовал» на физиономии голливудскую улыбку и энергично вышел из кареты, предварительно дав сигнал кучеру, внешне больше похожему не генерала из Пентагона в парадной форме, на остановку этого города на колесах.
- Доброй ночи! – в голосе молодого человека явно прослушивались интонации похоти и флирта (но все в приличной форме, друзья), - я не мог ошибиться в вас, красивая леди.
- Доброй….
- Дело в том, что у меня возникла проблема, связанная с одиночеством, - агент «007» просто отдыхает от блеска, с которым менеджер Распутин вошел в свою роль, - без вашей компании даже лошади отказываются продолжать мою эпическую прогулку по ночному городу.
- Как интересно! - девушка была готова принять вызов Иннокентия, что тут же придало ему новых сил.
- Я очарован вами, что не скрыть, - Кеша был на седьмом небе (но число небес над головой, или где они расположены, сейчас его интересовало меньше всего), - предлагаю присоединиться к компании меня и ночной столицы, обещаю быть приятным спутником на всю ночь или…
- Сначала мы чуть пройдемся по тротуару, и вы, галантный молодой человек, расскажете мне свою историю: представитесь, объясните, с какой целью вы здесь и в таком виде.
- Иннокентий, как…
- Ясно, - молодая женщина наблюдала за Кешей с большим интересом и как бы включилась в состязание флирта и остроумия, - меня зовут Светланой. Извини, что перебила, но мне показалось, что ты…. Мы же перешли на такую форму обращения?
- Конечно, Светлана, что не из Милана, - Кеша не мог быть долго серьезным просто по определению и даже в самом начале знакомства с девушкой своей мечты.
Решительно, эта пара стоит друг друга. Они прекрасно подошли не только по внешности (оба красавцы хоть куда!), внутренним качествам (глубокий внутренний мир, который не утаишь) и восприятию внешних факторов (ночь, карета, громкое биение сердец и не от болезни или алкоголя), что отразилось на легкости общения и быстром сближении их орбит.

Через двадцать-тридцать минут наша парочка уже настолько подружилась друг с другом, что возница было подумал о том, что он чего-то недопонимает про своего нанимателя. Ему показалось, что «случайность» встречи также была запланирована, как и весь прочий антураж. Молодые люди еще бы долго шли, обнявшись и весело щебеча на своем, понятном только им самим, птичьем языке, как вдруг у Кеши в голове возник своеобразный аварийный сигнал, напомнивший ему об основной сути данной прогулки.

Дальше события уже развивались без всякого плана, а на основании одних только инстинктов. Наши герои как по команде быстро забрались в карету, плотно закрыли дверь и зашторили окна. Освобождение от одежды осуществлялось одновременно со страстными поцелуями, возбужденным дыханием и приглушенными шумом кареты и цокотом лошадей стонами вожделения. Так как внутреннее пространство позволяло многое (это вам не туалет в самолете или гальюн на теплоходе и даже не комфортабельные места в автобусе на Краснодар из предыдущих транспортных эропрогулок Кеши), а обилие подушек помогало удобно фиксировать положения тел, то и количество разнообразных позиций наших любовников ничем не уступало в своем разнообразии олимпийским программам гимнастов или фигуристов (возьмем в разработку обе олимпиады: летнюю и зимнюю).

Когда же карета прибыла в конце маршрута ночной прогулки к точке посадки на Тверской, молодые люди энергично вышли из экипажа, быстро попрощавшись с возницей, поймали такси и поехали в гости к Кеше. Не нужно особо оговаривать тот факт, зачем они это сделали. Красота, молодость и здоровье, а также сама судьба и желание получать от жизни все возможные бонусы предоставили им уникальную возможность насладиться обществом друг друга еще целые сутки. Оба взяли отгулы на своих работах по телефону (а был разгар рабочей недели) и надолго запомнили это свидание со счастьем.

Потом, по прошествии долгого времени, Кеша всегда плотоядно улыбался при воспоминаниях этого любовного похождения, которое оставило неизгладимый след (приятный и глубокий) на закаленном сердце нашего героя. А Светлана (не факт, что это был не ее псевдоним) также неожиданно исчезла из жизни менеджера Распутина, как и появилась. Возможно, что она была несвободна, а может быть жила в другом городе или стране (да мало ли что еще). Ясно одно - судьба распорядилась так, что в их жизни это знакомство было ярким, но очень коротким как мираж. А вот восьмой балл в программе транспортного пикапа стал самым что ни на есть реалистичным, и это может по факту являться полным и настоящим подтверждением минувших событий.