Новое тепло

Анжела Ефремова
Я очень люблю весну,ведь эта  та самая  пора с которой приходит надежда , но именно в эту пору мне так трудно быть в единстве с самим собой. Я уже не принадлежу себе...
Легкий прохладный ветер целует юную листву, а мои мысли наполняются особенной, тихой печалью. Я запрокину голову прогуливаясь по весенним улочкам, буду долго всматриваться в теплую зелень забирая у нее немножко тепла и для себя, но мне все равно будет мало.
Будь возможность , я бы искупался в этом маленьком отрывке времени и остался рассекать его волны навсегда...Пора вдохновения.
И я очень боюсь не успеть побыть с ней подольше , я так боюсь быстротечности времени, и так боюсь этих долгих зим, за которыми целую вечность провожу в ожидании.
Меня переполняет особое чувство, которое приходит только с весной и трепещет во мне до самого лета. Это зыбкое, нежное, что то, что дает мне безграничное блаженство от которого хочется закрыть глаза и даже плакать. Я так не хочу отпускать эти эмоции, эти крохотные вспышки счастья, которые как сильный порывистый ветер своим дуновением заставляет идти меня вперед.
И мне больше ничего не нужно, нет никаких других желаний, в эти особенные месяцы , что бы ни случилось, мне не нужны людские заботы и страсти, ведь я уже слился с этой весной. Я не ищу любви, я не ищу заботы и ласки, все это дает мне она, такая волнующая... С каждым вдохом она проникает во все клеточки моего тела , она как любимая мелодия , которая никогда не надоест. Весна так ловко, с такой нежностью приводит в порядок все мои спутанные мыли и заполняет мою душу новым светом, новым теплом. Есть ли на свете что то прекраснее?