Расстояние...

Мари Дубина
Расстояние...
Не важно какое оно, не важно где ты находишься и насколько счастлива ты в те мгновения... Это лишь время, данное тебе, для осознания твоей судьбы.

Отправляясь в другие места, ты все равно сталкиваешься с прошлым, а если не с прошлым, то со знаками, встречающимися на твоём пути.
Тебе кажется, что ты счастлива в эти мгновения как никогда раньше, хотя на самом деле просто в эти мгновения тебе напоминают о твоём настоящем счастье.
В твоём воображении самое сокровенное, что не хочешь терять; с кем хочешь быть вечно, тот от которого ждёшь поддержки, когда она действительно так нужна... Ты задумываешься и в один момент происходит чудо, мир переворачивается; как-будто другая реальность, летит в спасении утопающих.
 
Вот оно, вот оно счастье. - думаешь ты. Оно сейчас с тобой и говорит тебе - вернись. Случайности не случайны. В тот момент кажется, что за тобой приехали: "Не покидай СВОЁ, по настоящему родное. Зачем ты скрываешься, зачем ты бежишь от себя (а ведь действительно казалось, что просто бежишь. Бежишь, чтоб забыть; бежишь, чтоб не думать; бежишь, чтоб отпустить...) Там твой дом, там твой город, твоя мечта, твоя любовь, твоя жизнь. И только там ты сможешь стать счастливой. Там бьётся твоё сердце."