Очевидное несоответствие

Вирджиния Домарк
    2 мая 2016

  Убийство полицейского,да еще беспредельно жестокое ,с самого начала вызывало у автора
один вопрос,а оказалось,что ответов два.

 -Авторесса утром сегодня задумалась ,сразу после версии ,что убийцы были из Ферганской долины,что они сами тот дом  в деревне для начальника строили,что им водочная мафия из Казахстана пригрозила,и что они потому поубивали так жестоко и стариков,и детей,и женщин,что непонятно почему.

-Не клеится,-только и произнесла Авторесса,и стала искать Сызрань на карте.

-Ферганская долина-это наркотрафик,-спросил Мышонок,чтоб не очень отставать.

-Слишком много наворочено,-туманно ответила Авторесса.

 -Ну вот,так я и знала,-сказала она,произведя несколько манипуляций с картами автодорог,и даже прочитав интервью с неким начальником в "Коммерсанте" про то,что "маршрут даст колоссальный импульс" аж за сентябрь 2015 года.

-Это убийство слишком сильно напоминает расстрел пограничников-сослуживцев пареньком казахстанским,и последовавшую аналитику о том,что хотел кто-то замутить что-то против кого-то,но что и кто -вилами по воде писано.А осадок остался!

-Осадок и сейчас остался,-проворчала Авторесса.

-Оказывается,убийцы были вовсе не узбеки,а азербайджанцы,-ближе к вечеру воскликнул Мышонок.

-Тем более,версия с Сызранью на карте подтверждается,-сказала Авторесса.

 -