Что если... Вода - наш сосед по планете

Виктор Краснов
Завожу философский цикл - не осудите люди строго, мысли иногда такие возникают - можете быть с этим абсолютно не согласны, но что, если...

Вода, мировой океан или влага - что если это более высокий по разуму наш коллега? Нет, не капельки, не лужицы - а более масштабное влаговместилище - скажем, озеро или речка?
Наш организм состоит из внутренних органов, нервной системы, системы кровообращения. Невозможно сравнить воду, однако что если реки - это кровеносные сосуды, моря - лёгкие, желудок... а океан - это тело?
Или даже так: капельки влаги слышат и видят всё - о чём в том числе и мы говорим, они это запоминают и переносят вместе с нашей грязью в лужицы - из них в подземные хранилища - оттуда в мировой океан - а потом мы удивляемся, почему потопы и наводнения,грозы и ливни... Что просили или что "накаркали" - то и случилось, в награду или в наказание...
Ещё одно доказательство - духи и призраки - это ведь пар, не так ли? А что если вода лишь принимает понятный нам облик, становясь призраком, видением? И таким образом помогает нам или наоборот...
Вода составляет наш организм - поэтому порой мы не понимаем, откуда приходят мысли или почему мы вдруг ни с того ни с сего делаем те или иные поступки. Алкоголики - напившись "плохой" воды, начинают себя неадекватно вести - вода ими начинает управлять, причём вода "нечистая"... А что, почему бы и нет?) Хорошее оправдание для алкашей!)
Внутри воды - как и в теле человека - паразиты и бактерии, помогающие "пищеварению". Продукты своей жизнедеятельности она превращает - скажем - в лёд... хотя, как по мне - это самая чистая и идеальная её форма... а вот в жидкости много примесей. В паре - меньше.