War of words

Квафтзефони
 
 спиритическое море бинарных эяку[л]яций извергло свои плоды, и я увидел татуировку отшельника на лице потрескавшихся звезд: она была сочной, как мусор возле бака, в субботу утром, когда крысы на ходулях шныря[ю]т у помойки в поисках смысла бытия или хотя бы инструкций от спичечного коробка. никто не говорил им, что открывать его — опасно [д]ля озонового слоя, дыра в его сердце растет на дрожжах недопон[и]мания муравьиной астрологии и печенья, [к]атаясь н[а] котором, серфингисты покори[л]и ледовитый океан; такими темпами птицы сожрут все облака и с неба хлынет фестивальный джаз в исполнении скифов и инков, обучившихся своем[у] ремеслу у парнокопытных жа[б]. н[е]что посильнее херувимов осмыслило меня за три секунды и девятнадцать парти[й], [п]роигранных ш[а]хматному ко[р]олю в к[а]лейдоскопе украденных ресниц. я по[з]дравил его с победой и водруз[и]л на плечи 12 с[т]ульев, ильфа и петрова, золотого теленка и его усатую мамочку. скажу п[о] секрету: она — богиня, гермафродита. глотает ложки, сло[в]но динозавр маленьких зеленых перуанцев, вери[т] в идеи карла маркса и в п[о]водырей для слепых собак, покупае[т] зеленку у торговц[а] марме[л]адом и дарит детям на утренники в чест[ь] великого паде[н]ия берлинской стены, мечет белужью икру н[а] проезжую часть шоссе 1984, во врем[я] час пик, валетов и прочей околопло[д]ной м[е]рзлоты. мой голос [з]вучит из гусен[и]ц та[н]ка времен граждан[с]кого мира во имя войны, что чуточку л[е]вее, чем предположительная ценность про[к]растинации. в водонапорной башне он мог бы заработать дополнительный бал за непотопляемость, однако паралоновый томагавк угодил поперек солн[ц]а и перенаправ[и]л лучи в слуховой аппарат. [я] слышу, как думают космонавты: григорий, передай пектусин; спасибо [з]а эту чуд[е]сную то[м]атную пасту, я искренне б[л]агодарен през[и]денту и стране; [г]отов намазать ее на герб, г[о]тов затопить ней море, гото[в] закачать ее в бая[н] и пустить п[о] вене, готов пре[в]ратиться в томат и стать об[е]дом на пра[з]дничном столе, готов целовать песок, по которому она хо[д]ила, готов рожать от н[е]е томатных ребятишек, с кр[у]глыми, красными, томатными носами; готов посеять ее в своих волосах и со[би]рать удобренный перхо[ть]ю урожай.
 
 ...НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ ПО СМЕХУ...
 
 подключи электрогитару в анус, посмотри детский арт-хаус, погрузи планету в хаос, цапни даоса за нос; обмани собачий понос, подари девушке волос, вырасти в бетоне колосс; убей тори эймос, нассы в папин термос, пугайся тени как деймос, пиши книги как эверс, отбрось копыта как элвис; добавь пенис в хейлис, пей сливочный бейлис, жуй жеваных лис, засунь в уретру ирис, покажи жопу из-за кулис, посей на кладбище барбарис; всегда двигайся вниз, обосри весь карниз, побрей шоу-биз, подмой бенефис, пошли на дефис старых актрис, не умеют стриптиз, пусть катятся в пиз
 
 ВОТКНИ В ЗАДНИЦУ ПРОПЕЛЛЕР. ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА.
 
 радикально настроенные котята из секты свидетелей ливерной колбасы требуют повышения стандартов производства. напомним, что в мае прошлого года было совершено несколько терактов на территории колхоза имени анны ахматовой, где местные представители секты напали на беззащитных свиноматок и в грубой форме высосали из титек молоко. вот что по этому поводу думает коза: "преференции детумесценции есть индульгенция абстиненции, девальвация депривации обуревает мою скандху. овации! я бы нокаутировала воробья, но мой стэлс northrop b-2 spirit поломался и стоит в гараже. абгалдырь металлический прут, один конец которого имеет форму капитана крюка, и никогда не получишь тайский массаж ног на рождество. полундра! артель! аврорат! азаза!" что же обо всём этом думает сёрен кьеркегор? послушаем мнение эксперта: "в 1973 году всем стало ясно, что лэд зеппелин не собираются объединяться с дип пёрпл и играть в стиле блэк сэббат. в знак протеста я эксгумировал труп своей прабабушки и вмонтировал в её влагалище подзорную трубу. панорамы, кои открылись мне в тот день, есть результат упорной работы увеличительного стекла и сексуальной эксплуатации азиатских мальчиков, чьим семенем оросил колумбийские плантации коки бескрылый беспилотник без мотора и колёс. эдвард мунк запечатлел сие знаменательное событие в пейзаже "броненосец потёмкин на выставке сельскохозяйственных культур", а также в своеобразном сиквеле  — "броненосец потёмкин-2: судный день джедаев". сценарий написал юрий айзеншпис, роль матроса вакуленчука исполнит джонни дэпп".
 
 ...НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ ПО СМЕХУ...
 
 02\05/2016
 © Destroy What Destroys You Publishing, 2016