челинг Кто Я

Эрса9
      Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Любимые Учителя, Наставники, Друзья!
      Дорогие, хотелось бы разобраться КТО Я ,но и не только лично я , но и все люди, т.е. как физическое лицо, гражданин, личность-персона или объект или субъект или еще как.

      -Почему ты спрашиваешь об этом.

       Ну во- первых, обращаются ко мне например, по восполнению какого- нибудь долга. Задолжала за квартиру, электроэнергию или подобное. Организация, указывая мою ФИО  обращается как к объекту, использующую их энергию, их действия или как.
Во-вторых, угрожают мне санкциями за невыполнение их условий, т.е. угрожая мне, внедряя тем самым страх.

       -Во-первых, ты ЧЕЛОВЕК. Кто такой человек, ты уже принимала и знаешь, что это разумная сущность и уже  давали тебе определения. Человек -чело и век, т. е. век его сознания и осознанности. Но разумными являются  обитатели и из других цивилизаций и миров. Чем же отличается именно ЧЕЛОВЕК этой Земли. Именно БОГ этой планеты собрал воедино все энергии  в Себя и внес в землю в Великую Сущность, как вы называете, Богородицей или другими названиями.
Таким образом, вы в первую очередь, Его присутствие на Земле зримо через саму Сущность женского и мужского начала. Вы этим дышите, и вы есть в НЕМ и Он в вас и вы выдыхаете ИМ, т.е. дает  вам свою энергию, энергию своего качества. Вы ведь ни к чему не подключены. Вы сами вырабатываете через тело его энергию. Но самое главное и важное, что эта энергия дает возможность размножаться , увеличиваться, т.е. продолжать самого себя. Картина Леонардо Давинчи ,ты уже писала об этом, «Улыбка Мадонны»- эта загадочная улыбка-радости возможности возрождать самого себя. И именно ТЕЛО, которое принадлежит и относится к НИМ. Почему к НИМ. А потому, что присутствует 2 полюса- мужское и женское, – и +, как притяжение, выработка магнетизма определенного свойства. И именно через великое произведение ТЕЛО происходит качественная трансформация всей сущности и как Джин из бутылки  выходит в пространство. И потому важно как происходит трансформация.

            Как же происходит трансформация.
Само тело-эта мертвая материя. Но входящая энергия  в тело, которую называете Святым Духом, энергией ЦИ или Ка, праной есть та, что есть энергия жизни, двигательной , активируя нервную ,кровеносную системы, т.е. и есть присутствия ОНИ, т.е. дух Земли, как сути Богородицы и Творца.  Вы вдыхаете эту энергию  через нос, рот в легкие в кровь, заставляя мотор-сердце работать, перенося кровь с информацией качества духа по всему телу. Вот почему важно говорить и знать о качестве пространства, насколько чисто или замусорено информационно и физически.
 
      Через центральную  и периферийных  путей нервной системы,  которая питается  не только через пищеварительную систему(качественная работа их является тоже одним из факторов работы нервной системы)поступает энергия к органам ,активируя каждого в свое время по программе. Но и самое главным ,почему говорится, что человек является подобием Божьим, ему дана возможность мыслить. Да первым у Бога было слово как сказано в Библии, т.е Мысль. Создавая мир Творец использовал многие вселенские энергии в том соответствии и соотношении , создавая алхимические соединения качества жизнеутверждения самого себя в детях своих . И посему важно насколько ВЫ ЕГО или кого либо другого из других миров и цивилизаций. Кто в вас, в телах ваших. Есть ли ЕГО присутствие, либо другая как мы называем личность-персона, которая является маской и личиной  и под ней якобы Бог, либо ты биобъект, как организация или гражданин или физическое лицо ,которого используют как исполнителя чужой воли. В Библии сказано, что и дана свободная воля человеку, подразумевая, что именно Человеку, т.е. чело, где принимается мысль и сколько этой мысли существовать. Откуда и от кого эта мысль и является тем проводником управления, кто ты есть. Таким образом, кто в тебе , кто тобою управляет. Через спинной и головной мозг и идет управление твоим телом, трансформируя его и создавая ему через образ ту реальность бытия и жизни, кто управляет этим инструментом.

Так что выбор за вами.
Если вы утверждаете, что вы есть Творение Божественное, то вы животворите пространство своим присутствием очищая его, увеличивая качество живой энергии, в которой есть сила возрождения и размножение и рождение самой жизни и вам по праву принадлежит все Его творения ,ибо вы есть ОН и посему никто ,примите никто не имеет право предъявить вам, а т.е. ЕМУ платить за то, что по праву принадлежит ЕМУ. И даже тот, кто уворовал  его животворящую энергию превратил в мертвую статическую, вам еще должны заплатить, возместить поскольку ,таким образом ,проводят внеземные цивилизации на вас опыты и эксперименты, чтобы увеличить цикл своего существования, но уменьшая ваш жизненный цикл в этих телах.
 У Творца-Созидателя совершенно другие технологии, жизнеутверждающие и все равно к ним придете, ибо все равно ОН в вас, в ваших телах и изменения грядут и идут.

С высоты небес по  вашим выражениям, наблюдаем как вы размахивая разноцветными флагами требуете, возмущаетесь, взываете, призываете.
Вопрос к кому.
 К тому, кто вами управляет. Поясним: а управляют через правителей иная цивилизация миров, и вы уже о них говорите, но не воспринимаете всерьез.
 Они невидимы и обладают способностями мимикрии.
Душа и Разум Человека возмущается несправедливостью. А управляют вами потому, что вам перекрыли тот свет знаний и пониманий о истине Человека и вставили фильтры, искажающую суть ее. И посему активируйте Свет Христов, который как помазанник Божий, несущий Любовь и этой Любовью как Луч, потоком  жизни одушевляет и одухотворяет саму жизнь и пространство.  И только так вы освободитесь от зависимости управления существ, которые не резонируют по качеству Энергии Святого Духа и истинного Создателя Мира на планете Земля,  а для этого вырабатываете правила жития ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
С Любовью к вам Коалиционный Совет Дружественных Миров через  Мельхиседека.
Благодарю.