О запрете на знание

Игорь Иванов 2
Закон о декоммунизации по сути является  запретом на знание, взятый из Ветхого Завета и из запрета гоям изучать иудаизм, где гой пренебрегший оным достоин смерти. 

«Капитал» Маркса раскрывает суть капитализма, его законы,  динамику его развития и преобразования в иные формы экономических отношений общества, таких как социализм и коммунизм. Посему изучение «Капитала» при капитализме весьма полезно, и, я бы сказал, обязательно, тем паче имея наглядный пример пред очи, пребывая в оном (капитализме) постоянно.

Ленин и прочие деятели левого крыла единого глобального проекта углубляют и расширяют сию базу, доказывая неизбежность краха капитализма, как промежуточной формы общественно-экономических отношений человечества.

Стоит учитывать, что, как сам марксизм-ленинизм, так и рождённые на его основе большевистская, коммунистическая и прочие партии и партейки левого толка служат интересам транс-национальных корпораций (ТНК), которые их и финансируют. О чём, почти откровенно, сказано у Ленина, посему оне и «живее всех живых»  не взирая ни на какие политические волнения и бури.

Описанные Марксом и Лениным законы являются базовыми и обще-обязательными для изучения, однако малочисленная группа «избранных», составляющих так называемую «мировую элиту», оставляет сие право исключительно за собой. Отсюда: государственные образования, в которых приняты законы о декоммунизации,  в мировой элите не предусмотрены абсолютно, и как жизнеспособные организмы не рассматриваются.

01-05-2016