Крайне женский журнал Муж объелся груш - 2

Аркадий Крумер
Передовица.
... Женщины, карраул! МуЗчины беззастенчиво заступают на нашу территорию! Нет, они не лезут через окно в женскую баню, что было бы не страшно, они не карабкаются по водосточной трубе в женское общежитие, что смахивало бы на подвиг!
Они просто ведут себя, как баба, даже хуже! Они паркуются хуже нас! Они выщипывают брови и красят ногти! Они уже отвоевали право присутствовать при родах, а завтра захотят рожать сами!
Они слабее слабого пола! И, между нами, в койке они фригидны! Да, да, именно так! И отличаются от нас только тем, что нас возбуждают бриллианты, Мальдивы и трехпалубные яхты, а их футбол, управляемые машинки и компьютерные игры!
В последнее время муЗчины все чаще меняют пол, но в результате получается жалкое подобие этого венца природы - Женщины!
На корпоративах муЗчины щеголяют в стразах, в юбках, в лабутенах. Но, по большому счету, больше им показать давно нечего!
Есть подозрение, что музчины тайно ходят в женский туалет, и поэтому у них никогда не бывает очередей, а у нас не протолкнешься!
Перефразируя гнусную пословицу «Баба с воза, коню легче», хочется заявить во всеуслышание «МуЗчина с воза – бабе легче!».
Кстати, миф о принце на белом коне придумали не кони, а муЗчины. Но если белого коня еще кто-то видел, то принца только Диана!
Не за горами уже тот день, когда все муЗчины будут любить только муЗчин! И тогда наступит замечательное время, потому что, лучшего друга, чем такой мужчина, женщине никогда не найти!
Конечно, гендерное разделение еще имеет место быть, и делить нам еще есть что! Разговор об разделе имущества при разводе. Вот тут они показывают всю свою мощь, и воюют до смерти за каждую миску!
Теперь о логике! Если существование женской практически доказано, то о существовании мужской вообще никто не слышал! Впрочем, многие факты говорят, что она все же существует, мужская логика! Достаточно вспомнить старый анекдот, как мужчина стащил ящик водки, потом, продал его, а деньги пропил! А это их возмутительное утверждение, что не бывает не красивых женщин, а бывает мало водки?! А стоит им дать много водки, как они остаток вечера проведут мордой в салате, так и не воспользовавшись женской красотой!.. А эта их привычка любить одних, встречаться с другими, жениться на третьих, мечтать о четвертых, а детей иметь от пятых?! Но оставим их логику на их совести, которой у них давно нет! Потому что надо иметь совесть приносить такую зарплату!
Все это убедительно говорит о том, что в современном мире муЗчина становится атавизмом! Если раньше его можно было из-под палки привлечь к процессу дето-зачатия, то сегодня он и даром никому не нужен, поскольку наука научилась прекрасно обходиться без него!
Многие женщины все чаще задаются вопросом, а есть ли вообще сегодня муЗчины? И если есть, то, на хрена они нужны?! С такой постановкой вопроса трудно не согласиться! Но все же, муЗчин, как вид, в малых количествах необходимо все же сохранить, как пример дедовского способа размножения!
Кстати, если не будет муЗчин, количество домогательств к женщинам снизится на порядок! А количество семейных скандалов сойдет буквально на нет!
В последнее время появилось много судебных процессов по домогательствам к женщинам со стороны муЗчин! Речь, как правило, идет о домогательствах столетней давности! А чтобы муЗчина домогался женщины сегодня, так об этом можно только мечтать!
Агрессивно-настроенные женщины предлагают переселить муЗчин на необитаемые острова. По их прогнозам, уже через год муЗчины там завоют зверем, а через два, превратятся в животных. Так появятся новые сафари, куда женщины смогут ездить поохотиться на муЗчин! Но, конечно, только в том случае, если им будет охота!..
Впрочем, это крайняя позиция даже для нашего Крайне женского журнала «Муж объелся груш»
НравитсяЕще реакцииКомментарийПоде