Встреча

Синий Пеликан
... она вошла в темное помещение, кое-где горели свечи и факелы..  Посередине стоял сервированный стол с фруктами и высокими бокалами с красным вином... Она присела, желание понемногу заполняла ее тело...

.. подул легкий ветерок м вскоре прекратился, послышались шаги.. Она немного испугалась, вслушиваясь, и стараясь определить походку...

... по столу неожиданно промелькнула тень, она подняла голову, под сводом пролетела бесшумно летучая мышь и улетела в приоткрытое окно высоко под потолком...

Она не успела испугаться, но ей стало не по себе... шаги становились громче, и она начала различать долгожданные очертания близкого человека... Непроизвольно скатилась слеза, она давно ждала этой встречи... Он подошел, поцеловал ее в губы, обнял... Они долго разговаривали, не виделись они, похоже, вечность...

Он тоже сильно соскучился по ней, по ее улыбке, по нежным и шелковистым волосам, по чарующим глазам... И более всего по ее любви…  Он видел ее проявления во всем, в ее звонком смехе, в дыхании, все ее тело трепетало... Она хотела никогда больше не расставаться... Время пролетало незаметно, они пили вино, наверно самое вкусное, фрукты немного освежали... Она не в силах была более сдерживать себя...

... присев к нему на колени, она рассматривала его лицо, пламя факелов раскачивалось от ветерка, и тени на лице не давали все рассмотреть... Она закрыла глаза и нежно поцеловала... Кажется, время остановилось... Он целовал ее щеки, шею, губы, руки... Она даже не помнила, как оказалась на постели, медленно раздевая его... Ее тело горело от безумного желания, душа радовалась долгожданному единению...

.. он покрывал все ее тело нежными поцелуями, массировал ступни, ножки, спинку... Целовал шейку... Она растворялась, тело перестало ощущаться, иногда только мягкая несильная боль от напряженных мышц напоминала о теле...

... он нежно массировал ягодицы... Теплота разливалась по ее телу... Она немного раздвинула ножки, ее желание охватило все ее сознание...

... совсем немного поласкав ее, он нежно перевернул ее на спину, она непроизвольно подтянула колени к себе от безумного желания... Она хотела обнять его... но в темноте руки не находили его, а подняться она была не в состоянии... Она только ощущала его теплые руки на своем теле... Они скользили по ножкам, гладили животик, иногда легко касаясь груди... Она уже не могла пошевелить даже пальцами...

.. она даже не заметила, как руки начали ласкать грудь... Дыхание начало немного перехватывать... Кажется, что даже останавливалось иногда... границы тела совсем перестали ощущаться... Ощущались только теплые искрящиеся потоки, подхватывающие и уносящие высоко вверх...

... как же она ждала этого... Она чувствовала его внутри себя... Не в силах сдерживаться, она начала постанывать, потом и вскрикивать... Он гладил ее соски, целовал грудь... ее спина выгибалась навстречу его губам, тело двигалось в такт навстречу ему... Она искала его губы своими, обнимала голову, прижимала к себе...

... ей безумно хотелось двигаться быстрее, но как же приятны были его медленные движения... Настолько, что ее руки, которые хотели как можно сильнее приобнять его за ягодицы и крепко привлечь к себе, только нежно его ласкали...

... кажется, она потеряла сознание ... она слышала только свой крик, и чувствовала волны, которые проходили по телу, растекаясь безумно приятной теплотой по телу... Она целовала его, обнимала... они говорили друг другу приятные слова... И так были счастливы, что, казалось, больше никогда не расстанутся..