Страсти вокруг Христа

Надежда Пращурова
 НАШИ СТРАДАНИЯ И БЕДЫ- от ИЗМЕНЫ РОДНОЙ ТРАДИЦИИ

 Нет на земле другого человека, вокруг которого было бы столько кривотолков.А там, где кривотолки- значит -нет Правды, а только Кривда. Значит, это идеология ТОРговли человеческим  сознанием и волей!
Известно из многих источников, что Иешуа (Христос) получал знания-Веды на Руси,Тибете и Индии. Но религию не создавал, ибо имел совсем другую цель- дать погибшим овцам дома Израилева Веды.И остановить их в развитии захватнической доктрины. и желании завладеть миром. Эту человеконенавистническую цель иудейского племени поддерживают все, кто принял христианство. Ибо именно эта религия стала идеологическим обоснованием для духовного и финансового порабощения многих народов. Христианство  вытекает из иудаизма.
  Христианство на Русь пришло чёрной силой, сметая все светоносное на своём пути- Волхвов и Кудесников, Ведьм Ведающих Матушек -носителей света познания.По Новой Хронологии Фоменко и Носовского- это произошло в 12 веке. С этой поры начались крестовые походы по Европе.
Но не по Азии.
Загадка для многих то обстоятельство, что далеко от Европы-в Сибири и на Севере- христианство дотянуло свои кровавые руки лишь в последние два столетия.
   Великая Тартария, завоёванная Романовыми лишь в 1775 году, не была христианизирована. Любопытных отсылаю к войне Пугачёва, возглавившего народное восстание 1772-75 годов против Романовых. Войско Романовых возглавил Суворов.
Загадок-море. Но несомненно одно- Русь-Росия- арена безконечной борьбы Светлых сил с Тёмными.
И Светой Русь была именно ДО КРЕЩЕНИЯ КРОВАОГО.
Но даже в европейской части Руси-Росии далеко не во всех местах до 19 века приняли христианство. Многие, где заставили это сделать насилием, всё равно продолжали тайно отправлять свои ведические  обряды и чтить свою Традицию.
 В моей родной полесской деревне лишь пару  человек подхватили от каких-то миссионеров-бродяжничавшим по весям Белой Руси, эту бациллу духовного рабства. 95% народа не были христианами, вплоть до последних дней.
 Уже в 90-е годы стали строить церкви-причём за деньги самих людей, насильно  вырываемые у них, под угрозой, что им будет отказано в том-то и том-то от колхоза.
Всё это порабощение происходило на моих глазах.
Удивляет вот что: как быстро отдельные человеческие "элементы" успели переродится и предать свою Ведическую Веру и Традицию
А измена родному- самое страшное преступление, Нет страшнее. Вот и расплата идёт и страдания народа безмерные.

Восcтания Емельяна Пугачева Не Было- фильм в Ю.Тубе