Заметки по поводу. Часть 6

Владимир Сохарев
20.08.16.    В своих попытках переврать историю России, в своей борьбе с Россией Запад пытается не только доказать свое превосходство, и показать ущербность России, но и тщательно пытается скрыть царственное прошлое славянских народов. Это, разумеется, образная категория, наиболее полно отражающая суть конфликта цивилизаций.


19.08.16.   Почему в нашей стране перекос в зарплатах в сторону силовых структур, в то время, как в развитых и даже в развивающихся странах зарплаты либо на уровне, либо зарплаты педагогов даже превосходят зарплаты силовиков? Потому что мы не развитая и не развивающаяся страна, мы - страна, преодолевшая тенденцию распада и вступившая в силу этого преодоления в глобальное противостояние с геополитическими противниками, желающими физического уничтожения как страны, так и народа, страну населяющего. Потому перекос в зарплатах пока что в сторону силовых структур, несущих на себе основной удар со стороны наших доброжелательных геополитических партнеров.


16.08.16.   Почему евреи отказались от религии, которую сами же и дали миру?
Ответ на этот вопрос не во временной плоскости, что на тот момент христианство было, по сути, сектой. Ибо сказано, что Новый Завет от Господа, и о пришествии Христа Спасителя было сказано в самой Библии, то есть в Книге Бытия, которая, собственно, и является Торой, по которой живут евреи.
Дело не в сектантстве , на тот момент, христианства, а в процедуре возникновения христианства, в основе которого покоится и темный камень греха Иудина, предательство Иисуса, которое потом поддержали и сами евреи в основе своей, требуя "Распни Его! Распни!". То есть, распни Сына Божия, хотя совсем недавно они же встречали Его, устилая путь Его одеждами своими и пальмовыми ветвями. Теперь же они отторгли Его от себя, и предали Сына, и Бога в Его лице.
И не казнью ли, предательством Христа заканчивается история богоизбранности евреев, которые и были избраны Богом именно для того, чтобы через предательство Христа, искупление Иисусом греховности предавших Его, искупить грехи мира, и дать миру Новый Завет, основы Новой, мировой религии.
Принять христианство, для евреев равносильно тому, чтобы принять на себя и грех предательства Сына Божия.
Понимаю, что, по всей видимости, вызову на себя гнев, и обвинение в юдофобстве, но продолжу все же, - евреи тем самым не только отвергли Сына Божия, но и Бога в Его лице.
Живя по Торе, евреи говорят тем самым себе, что живут по заповедям Бога, а предательство Сына Божия не про них, но, повторю, казус в том, что отторгая Сына Божия, евреи отторгают и Бога  Самого в Его лице.
Не в этом ли корень всех бед, и не только евреев?
И не пришло ли время этот темный камень вынуть из основания Нового Завета?

14.08.16.   До тех пор, пока мы глобально не решим вопроса государственной идеологии, опирающейся на научно обоснованную теорию развития общества, предусматривающей глобальное переустройство общества на приемлемых для всего общества постулатах, выдвигающих социальную справедливость, как основу развития общества, мы, Россия, будем в положении обороняющегося. А, следовательно, в положении преследуемого. Мы можем на местах выигрывать битву за битвой, но не сможем закончить войну глобально своей победой, так как глобально будем зависимы от инициативности и правил своих меняющихся недругов или врагов.
Пока мы глобально не переустроим себя, - мы будем зависимы от милости своих глобальных «партнеров». А речь ведь идет о сохранности жизни на Земле!
Доколе?



13.08.16.   Америка, да и мир весь как то подзабыли, что в мире спорта ни злобствованию, ни, тем более, грязному политиканству нет и не должно быть места! Пока Америка еще сильна, и способна гадить, но скоро ей и под себя то гадить будет затруднительно! Вернее, гадить под себя, это все, что ей останется!!!
И ведь будет так! Будет!!! ... .

27.06.16.   Был очень длительный период ведической Руси, о котором мы, практически, ничего не знаем... Существовал очень мощный, базисный слой культуры, который и обеспечил культурологическую идентификацию и сохранность русских, как народа, в извечном противостоянии со сравнительно молодой западной цивилизацией... Агрессивность которой, западной цивилизации по отношению к России, обусловлена ее молодостью в сравнении с цивилизацией исходной. Подобную агрессивность и убежденность в своей правоте мы наблюдаем у американцев по отношению к старушке Европе, которая является исходной для цивилизации американской. ... .


14.06.16.    Империя англосаксов, основание которой принижение народов и государств за счет господствующего положения имперских центров, США и Великобритании, что отчетливо показали последние события, в особенности, история с беженцами, - империя их трещит по швам. И высокородный Лондон, со своим старческим снобизмом, и снисходительно жующий жвачку Вашингтон из последних сил пытаются доказать свое превосходящее значение для народов планеты, и чем значимее они себе кажутся, чем важнее стараются они выглядеть, тем мелочнее и смешнее становятся, тем явственней выступает их снобизм и презрение ко всему человечеству, тем непригляднее прорисовывается их роль в становлении собственно человеческой цивилизации. ... .


31.05.16.    Штука в том, что Ведические Знания давали человеку возможность познать окружающий мир, вплоть до Космоса. Предки ВЕДАЛИ мир. Через многобожие, через обожествление окружающего мира, но они знали мир лучше нас. Многие Знания, Ведания утрачены, вернее, сокрыты от нас, до поры до времени. Это было детство и отрочество человечества. А Азбуки насчет... Не смешно ли теперь, когда я спросил? Рунами писали и записывали так и такие оттенки и оттеночки Знания, что нам немало сил потратить придется, прежде чем мы малую толику тех Знаний откроем. И без помощи Бога тут нам не обойтись. Наша эпоха, уходящая, - это юность человечества. Через Познание Страданий Сына Божия, нам дано Познать не только Бога, о котором мы стали забывать, но внутренний мир человека. Отличить Добро и Зло, познать Гармонию мира. Музыка Вселенной, Бах, Моцарт, Бетховен не могли быть представлены ранее этой эпохи. Они - плод ее. А вот теперь самое интересное. Тот перелом, который мы переживаем, есть становление взрослости человечества. И почему мы стали обращать внимание на Ведическую Русь, на историю славян? Чтобы постичь истоки наши, дабы потом, объединив все наши Знания о мире, восстановив связь Времен, идти дальше, в Космос, к Богу, чтобы уже не ведать и верить, но Знать Бога и о Боге, что дозволено нам будет на первых порах... А там, видно будет. О чем сказал, уже на тысячу лет хватит.. Вот так как то... ... .


29.05.16.    Тяжело нашему Президенту... Старцы афонские его на царство пробовали, и визит в Грецию сакральное имел значение. К трону его поставили, а на царство он и не сел. Говорил мужественно, из последнего голос держал, чувствовал сакральное, а не его Бог на Царство держит. И ему тяжело, и видит он, и понимает он, а не пришло, знать, времечко... И Земле, и людям от того тягостно, что нет еще Царя Земле Русской... А Время придет, и не будет на Земле Державы, кроме России, и все Роды пред Русью поклон держать будут, потому как воочию увидят, что Длань Господня над Ней. Да и не Ротшильдам-Рокфеллерам, да и не этой дуре, Елизавете, Землей править, ибо Царь Земле всей будет от Господа. Говорю, чтобы Вы ведали об том, и за деток, внуков-правнуков своих покой имели, - не будет беды Земле нашей, да и беды не будет, когда Царь придет. А когда - близко уже. Говорю не в передачу, но ради покоя сердца Вашего, что дозволено. Уж простите, ради Христа, что обозначил так. Не стесняйтесь, пишите, если что потребуется. Храни Вас Бог. ... .


28.05.16.    ... я как то не очень замечаю, что мы кричим о том, что дадим всем. Кузькину мать, в смысле, покажем. А вот говорить об этом в виде предупреждения, - это есть... И говорим, и предупреждаем. И делаем это потому именно, что как никакой другой народ, сознаем, насколько все всерьез. И что ответ будет не только адекватен, но что, и это главное, ответ обязательно будет, об этом тоже предупреждаем. И вся наша история говорит об этом.
 Америка переполнила чашу терпения людей на Земле и Бога на небе. По сути, нити всех войн в двадцатом веке, в конечном итоге, сходятся в одной точке - США. Страны - участницы войн - лишь орудия в руках кукловодов.
 Сейчас идет последняя схватка цивилизаций, и проиграть в этой войне мы не можем, - слишком многое стоит на кону. И Бог за нами. Это не пустые слова. И еще, за нами жизнь народов, живущих на Земле, ни много ни мало. И весь мир начинает понимать это.
Элиты политические, о них другой разговор, но и в этой среде начинают понимать, что все они - лишь пешки для тех, кто за этим стоит. И лучше, наверное, в этой войне вставать на сторону людей, а не мешков денежных, для которых дороже доллара нет ничего.
Скажу больше. В свое время Господь, руками Иисуса, выгнал их из храмов, чтобы не мешали они людям к Богу идти. Они, в ответ, сначала сделали меняльные конторы возле храмов, а из них уже понастроили по всему миру храмы свои, и через эти свои храмы-банки заставили людей поклоняться Золотому Тельцу - доллар поставили во главе всего. А из храмов Бога непотребное сотворили.
И теперь им и за это ответ держать время пришло. Все эти вопросы сплелись в этом последнем конфликте цивилизаций.
 Так что, все всерьез, и, боюсь, что даже у нас, наши люди, принимающие все всерьез, до конца не понимают, НАСКОЛЬКО ВСЕ ВСЕРЬЕЗ. Так что, не переживайте, а доверьте все Богу. Все в руках Его. Пути Господни неисповедимы, но что Бог за Россию и с Россией,- это уже весь мир начинает понимать.
И, поверьте, не Россия встает с колен, а Бог Россию над миром державой  ставит, и державой, которой мир на Земле держался все эти века, а теперь и процветать будет. Мир будущего за Россией.
Говорю без громких слов, и не для того, чтобы успокоить. К этому все идет, и так  все и будет. ... .


28.05.16.   По визиту Обамы в Хиросиму: 
Японцы, на мой взгляд, понимают и помнят, что бомбардировка Хиросимы и Нагасаки американцами, это не только и не столько акт возмездия за развязывание войны между Японией и США, но и, более всего, наверное, своего рода, кара за ослушание. Наказание со стороны американцев за неподчинение их воле, воле хозяина, который вскормил, взлелеял японский милитаризм для своих целей.
Японский милитаризм выкормили для войны с Советским Союзом, - у Японии нет своих ресурсов для создания мощной армии, с флотом, самолетами и танками… Все это давала Японии Америка. И Вторая Мировая началась не с нападения Гитлера на Польшу, а с захвата Японией Манчжурии и части Китая, для выхода к границам с Советским Союзом, для создания общей границы с Советами.
Однако, получив свое при Халхин-голе, Япония не отважилась на повторное нападение на СССР, даже в тех условиях, когда Гитлер стоял под Москвой. А вместо этого, почуяв свою силу, напала на тех, кто вскормил японскую военщину, на американцев,- собака кинулась на хозяина!!!
Бомбардировка атомными бомбами носит характер не столько демонстрации нового вида оружия, не столько является актом устрашения Советов и Сталина, сколько является актом возмездия за ослушание Японии, -  удар хозяина по собаке, которая посмела кинутся не то чтобы не на того, а кинулась на Хозяина!!!
Об этом молчат, это, скорее всего, скрывают японцы, уводя тактично разговор в сторону того, что сами, дескать, развязала войну, сами напали, вот и … получили.
Знай, собака, свое место!!! А перед собакой не извиняются, - собаку прощают...  Это именно и продемонстрировал Обама своим посещением Хиросимы. Он простил японцев, за то, что американцам "пришлось" принести японцам саму Смерть с неба!!! .



25.05.16.   Все страны Восточной Европы, которые так услужливы нынче к Америке, так угодливы в отношении Америки, - Америка не рассматривает вас, как партнеров... Она рассматривает вас, как первую жертву, которую она, Америка, готова принести в жертву своим геополитическим аппетитам... Но даже, если представим фантазию, что Россию вы все победили, вы, ребятки, будете следующими, кого будут уничтожать. Уничтожать физически! Не заблуждайтесь!!! Ибо для Запада вы всегда будете родственны России. И только в таком качестве вы интересны Западу, поскольку полезны против России! Вы, господа, идиоты! .


23,05,16.   Олланд, Олланд,- продажность, суть вашей политики. Вы даже не проститутка от политики, вы - политическая шлюшка, которая продается из любви к самому процессу продажности. Европа, Франция еще не поняла, до какого унижения вы опустили страну галантных кавалеров и изысканных дам. Любой, имеющий честь, счел бы своим долгом и необходимостью проткнуть вас своей шпагой. Одно дело, когда политИк, с ударением на последнем слоге, европейская политика, и совсем другое,- откровенная, трусливая, бесхребетная продажность! Вы отвратительны, господин, позорящий Францию. .


22.05.16.   Американцам на заметку! Дескать, не любят, и не терпят, и не могут они, когда им не шерсти говоришь, они, дескать, тогда сквозь зубочки долюбают разговор вести. Ничего! Мы научим их и слушать, и слышать, и вслушиваться в интонации!!!  Научим слушать не только голос, но и вслушиваться в оттенки голоса, и в оттенки оттенков интонации! Не на тех они напали! Придет время, и что сказано в Москве будет шепотом, будет грому подобно звучать для них! Придет час!!! ... .


18.05.16.   Крымом Россия встала, чтобы упасть перед аферистами от истории, за которыми все те же рожи Ротшильдов и Рокфеллеров... Так стоила ли овчинка выделки? Может, надо было сразу падать ниц перед теми, кто уже решил судьбу мира, и России в том числе. Склонится перед теми, кто уже отказал России и в праве на Крым, да и на жизнь самую? Что же вы творите, мать вашу!!! Не бывать этому! Не бывать. Ибо не льют вино новое в мехи старые, да и не будет того, чему Бог на Земле противником. Пусть пока тешат себя иллюзией, а только не бывать России в поклоне у тех, кого Господь руками Иисуса из храма Божия выгнал, и которые потом свои меняльные конторы в храмы обратили, а планету всю через то к поклонению Золотому Тельцу поставили. А терпение и у Бога не беспредельно! .


17.05.16.   Майкл Бом не понял, о чем он говорил. А говорил он о том, что торговля смертью для Америки просто бизнес. И он успокаивал тем именно, что уничтожение мира Америкой - это бизнес! Это бизнес всего лишь! А то, что бизнес этот - Смерть людей, за гранью его понимания! Мы будем вас убивать, но для нас это просто бизнес! И вы, русские, отнеситесь к своей смерти, как к нашему(!) бизнесу!

16.05.16.   "Евровидение - 2016": А если мы просто не видим главного, что стоит за "победой", в кавычках, Украины в Евровидении. Что победа в конкурсе равна политическому поражению Украины, когда политическая провокация срабатывает с точностью до наоборот. Хотели обратить внимание к "оккупации" Крыма, а внимание обратили к истории крымских татар, к их сотрудничеству с фашизмом, к их военным преступлениям. Хотели сказать о страданиях народа, а внимание обратили на политическую ситуацию в стране, в самой Украине. И те, кто "присуждал" победу, лучше нашего понимали именно политическую подоплеку конкурса, что пиррова победа в сравнении с этой, почти триумф! ...

16.05.16.
Там тени прошлого мерцали,
И был как бы старинный бал,
Когда короною венчали
Главу на царство…
                Бальный зал,
Своим убранством величавым,
Невольно всем напоминал
Величие минувшей Славы...

И смутно жалость вызывал
Персон забытых карнавал…
(Ибо не льют вино новое в мехи старые)
------------------------



13.05.16.   Поклонская хотела святость в святое внести, пронести икону в шествии святом, потому как почитают в "Бессмертном Полку" за Отчизну павших!  И получилось что? Получилось, что даже святым можно ударить по жизненному, обращая и то и другое во прах... Не забывайте: Благими намерениями вымощена дорога в ад. Профанация одного обращается в такую же профанацию другого, что одинаково сильно бьет в самую корневую систему оживающего общества. ... .


13.05.16.   О Саманте Пауэр: Да какой "Твикс"? Тут не меньше тонны макияжу одного надо, чтобы хоть как то закамуфлировать ненависть ко всему живому. Из за некрасивости своей она ненавидит все, от чего хоть какая то красота исходит. А того не поймет прагматичной головушкой своей, что красота не в макияже, а в душе человеческой. Она, дурища, и макияж ненавидит, что и пробовала, а все некрасиво получалось, а теперь, так и вовсе не красится. А ей макияж не на лицо, а на душу ее надо, чтобы душа смягчилась да оттаяла, а тогда и в лице красота будет. Она и Россию ненавидит люто, что в России красота живет, потому как у России душа живая! Ее бы в Россию, да в деревеньку куда, где какая ни будь Бабулечка, одуванчик Божий, ей душу то бы и вылечила... И ей легче б жилось, да и нам, все б душа еще одна живая в ООН объявилась бы. ... .



10.05.16.    В свое время, не только Республики, но весь мир решил, что Россия всем должна, даже Америка и та хотела иметь Сибирь под своим крылом, считая несправедливым, что Россия одна владеет такими богатствами. В развале Союза все видят трагедию, - я вижу провидение. Ибо устройство Союза более всего несправедливо было именно по отношению к России. Все почему сочли, что это именно они "кормят" Россию, и что без России Республики заживут богато и счастливо. И что?! Развалом Союза, устранением России из мировой политики, Господь показал, каково миру без России будет. И теперь не Россия встает, но Бог Россию ставит Державой, которою мир на Земле во все времена держался и держится. Возрождение Союза Республик возможно лишь под эгидой России, в составе которой Республики равноправны и равно ответственны будут.                За развалом Союза все видят крах великого государства, а я вижу становление Великого Государства, Имя которому - Россия!!! И судьба Грузии с Россией связана, ибо все мы - русские на своей земле. И грузины, и славяне, и русы, и армяне, таджики, казахи, буряты, удмурты, украинцы, белорусы. Когда мы поймем, что быть русским, это значит быть ответственным за свою землю, за Родину, за Род свой, тогда и дело объединения народов получит свой новый, и, возможно, последний шанс.
... .

07.05.16.   Мне кажется порой, что День Победы над фашизмом на деле, то есть, в действительности, является одним из самых Великих Дней нашей эры! Именно, эры! Как тот День, с которого славяне когда то начали отсчитывать начало Нового Летоисчисления, как день от Сотворения Мира в Звездном Храме! Просто мы, люди, еще не поняли, не осознали во всей мере значения этого Дня до конца, и не нашлось того человека, который смог бы сказать это внятно, отчетливо перед всем миром... С Днем Победы! И дай нам Бог, люди, чтобы этот год стал последним годом фашизма на Земле! Бог рассудит нас, кто прав и Правда за кем, да и уже рассудил, ибо уже и мертвые  встали рядом с живыми ради жизни на Земле! ... .


02.05.16.    И был, и жил, и по земле ходил, и чудеса творил, чтобы люди через чудеса его верили бы в Бога Сущего... И пока чудеса творил, люди верили...
И в него верили, что он Бога сын, и в Бога Отца верили, да не видели, что в чудесах его Любовь была к Богу Сущему...
И потом, когда унижали, казнили его, и выдумывали для него боль, не понимали, что ради них он идет на это все, чтобы им потом за грехи их содеянные боли меньше было бы, ибо он уже на себя взял все.
 И когда распинали, ждали чуда от него, чтобы еще раз увидеть, что есть Он, Бог! А узрив гнев Бога Отца, попрятались, и потом всю жизнь страхом своим перед Богом Отцом замаливали грех свой перед Богом Сыном, и всяк выворачивал веру свою как мог, и в пространстве, и во времени...
И даже теперь, когда уже и сказано, и понимают, Что Есть Бог, и что Бог есть, и Бог есть Любовь, все равно, своею любовью к деньгам мир меряют, а через то сколько кровушки на Земле, и мало все. И надо, чтобы Бог сделал, а не поймем, что дело не в Боге, а в нас самих!
И Бог Своё Сделает!


01.05.16.    Всего и богатства было что Мать, да и то спрятал, не достанешь... Спасибо, что жена, дети да внуки, - вроде и не один, а где не один, там двое, а коли двое, уже и воин, а если воин, то и против черта достоин, а черт  не брат, да коли сам как Бог свят, то и Бог уже сват, а Бог сват, то тут уж и сам хват! Вылезем! Все. Не горюй, горюха, посинеет брюхо, а посинеет брюхо, кто замуж возьмет? Говорит таково, а сама уже Бабушка!